Community Imperial: Акции Варгейминга - Сообщество Империал

Reis666

Акции Варгейминга

Обсудим?
Theme created: 19 November 2012, 07:17 · Author: Reis666
Views:
 66 636

• 58 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 mexxic
  • Imp
Imperial

Date: 25 February 2013, 08:50

ВВЗ 25 February 2013, 08:16

Слава Богу эта акция кончилась! Вчера, например, х5 на Пантере 2 так снять и не смог - 7 сливов подряд, потом плюнул и бросил!

Пожалуй эта акция одна из самых сливных, ТАКОГО кол-ва крабров, олорашевцев,Алешек, Тимошек, я вообще никогда не видел.
На т-44 снял звезду с 8-го боя, у кого больше серия?
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 25 February 2013, 10:55

mexxic
    В акцию у меня на 40 поражений больше чем побед. Никогда такого небыло. 1 к 1 было.
       Sears
      • Imp
      Imperial

Date: 25 February 2013, 10:59

mexxic
      Ночью я просто был в ****! На Штуге набиваю 2000 дамага, 3 фрага, но команда сливается без шансов. В следующем бою успеваю попасть три раза, 500 дамага, команда выигрывает 15-2... вот опыта срубил, зашибись.

Reis666
      у меня кстати побед было больше, взводы кстати помогли, но сегодня ночью я это дело исправил, в 20 играх 15 поражений.
         Savva
        • Imp
        Imperial

Date: 25 February 2013, 11:18

А я успел утром с 5 танков опыт пятерной снять, с первого раза, без проблем:) в предыдущие дни да, нервы попортил, поражний тоже больше, чем проблем.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 25 February 2013, 13:26

Savva

А я успел утром с 5 танков опыт пятерной снять, с первого раза, без проблем в предыдущие дни да, нервы попортил, поражний тоже больше, чем проблем.

Школа началась, с утра все на уроках)))
             D.M.
            • Imp
            Imperial

Date: 25 February 2013, 16:50

Господа танкисты, а Вы не замечаете некоторой парадоксальности в своих рассуждениях, а именно в том, что увеличение количества слабых игроков в рандоме при проведении различных акций отрицательно влияет на вашу статистику. Ведь по здравому рассуждению должно быть ровно наоборот: вы, как более опытный и умелый игрок оказываете большее влияние на исход боя и, следовательно, ваши личные достижения должны только расти. Да, можно возразить, что когда команда сливается в ноль здесь уже мало что можно сделать, но ведь существует ровно такая же вероятность, что в тот же ноль сольётся команда противника, ибо слабых игроков достаточно и там.
            :ps: Приятно удивило, что мои мысли по данному поводу совпали с "рассуждениями" весьма известного вододела IsoPanzer'а : To view the link Register
               Sears
              • Imp
              Imperial

Date: 25 February 2013, 17:41

D.M.
              А вот тут вступает в силу рандом. Допустим по статистике есть онда треть боёв которые ты в любом случае проиграешь, одна треть которую независимо от тебя выиграешь, и одна треть сражений исход которых зависит от тебя. Когда движение оленины и планктона находится в нормальном состоянии, главное делать своё дело и всё будет добре. Но во время акции происходит массовая миграция ягеля, и тебя уносит течением то на дно, то на поверхность и твоё участие уже не так важно. В начале акции у меня 15-20 побед было, в некоторых было по 4-5 фрагов и дамаг, а в некоторых я просто не успевал за сливающимся противником. А вот вчера всё наоборот, но при том что игра моя не изменилась, и сливались игры где и воин был, и 10 фрагов на две машины с союзником и дамага полно. Тут одним просто везёт, а другим не очень, и процент влияния скила становится меньше.

А Исопансер конечно молодец и в покер в инете поиграл и слова умные знает, да только он катается во взводе с двумя сильными игроками и рассуждает что в бое 29 человек которые первый раз сели в Танки. Три умелых человека, слаженно играющих, решют овер100500 боёв, что и показало видео на фоне которого он вещает.
                 mexxic
                • Imp
                Imperial

Date: 25 February 2013, 18:58

Sears 25 February 2013, 17:41

D.M.
                А вот тут вступает в силу рандом. Допустим по статистике есть онда треть боёв которые ты в любом случае проиграешь, одна треть которую независимо от тебя выиграешь, и одна треть сражений исход которых зависит от тебя. Когда движение оленины и планктона находится в нормальном состоянии, главное делать своё дело и всё будет добре. Но во время акции происходит массовая миграция ягеля, и тебя уносит течением то на дно, то на поверхность и твоё участие уже не так важно. В начале акции у меня 15-20 побед было, в некоторых было по 4-5 фрагов и дамаг, а в некоторых я просто не успевал за сливающимся противником. А вот вчера всё наоборот, но при том что игра моя не изменилась, и сливались игры где и воин был, и 10 фрагов на две машины с союзником и дамага полно. Тут одним просто везёт, а другим не очень, и процент влияния скила становится меньше.

А Исопансер конечно молодец и в покер в инете поиграл и слова умные знает, да только он катается во взводе с двумя сильными игроками и рассуждает что в бое 29 человек которые первый раз сели в Танки. Три умелых человека, слаженно играющих, решют овер100500 боёв, что и показало видео на фоне которого он вещает.

Полностью согласен, взвод из 3 отличных игроков с отменной техникой способен затащить 9/10 боев. А когда ты в рандоме 1, то и тонны дамага не помагают
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 February 2013, 19:04

D.M.
                  Ни ты, ни он не правы. Так все прекрасно коррелируется (чистая математика). Увеличение кол-ва плохих игроков уменьшает мои шансы попадать в команды с достаточным кол-вом хороших игроков. Мой же скил (игрока несколько выше среднего) все-таки не позволяет в одиночку тащить бои (в отличии от "папок", которым по сути по фигу)
                     D.M.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 February 2013, 19:09

Sears

Sears

Но во время акции происходит массовая миграция ягеля, и тебя уносит течением то на дно, то на поверхность и твоё участие уже не так важно.

В единичных случаях тотального слива - да, не важно, а в остальных только возрастает. Тут главное:
                    1) Отделять эмоции во время боя от спокойного анализа собственных ошибок после боя.
                    2) Не верить в заговор КВГ против вас лично :0142:

Sears

Тут одним просто везёт, а другим не очень, и процент влияния скила становится меньше.

Если речь идёт об одном-трех боях, то да, а если речь вести о серии из десяти и более боёв, то доля везения стремительно уменьшается ибо разброс "оленины и планктона"(с) будет примерно равным.
                    -Добавлено-

ВВЗ

Увеличение кол-ва плохих игроков
                    Вот только "количество плохих игроков"(с) увеличивается в обеих командах. Чистая математика, не так ли? :0142:
                      • 58 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite