Community Imperial: Middle-Earth: Total War 1.0 - Сообщество Империал

Haktar

Middle-Earth: Total War 1.0

Средиземье
Theme created: 21 December 2007, 10:56 · Author: Haktar
Views:
 38 053

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 10 October 2017, 14:17

Middle-Earth: Total War 1.0

Imp

Данная модификация посвящена волшебному миру Средиземья, придуманному Толкином.
Уже исходя из того, что авторы проекта не стали применять голливудские картинки - Middle-Earth: Total War заслуживает уважения. Все лод скрины нарисованы от руки, что делает их уникальными и неповторимыми. В игре доступно три режима: кастом-битвы, стратегический режим и великолепные исторические сражения. Из минусов, можно отметить: ванильное музыкальное сопровождение, слабоватые 3D модели юнитов и недоработанный баланс.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     Olwork
    • Imp
    Imperial

Date: 24 December 2007, 14:04

Skiph

Кампании в моде к сожалению я не нашел
    Да есть она в провинциальных, но только игра сразу возвращается в прежнее меню. К тому же и после кастома какая то ошибка выскакивает. ~!
       Skiph
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2007, 15:06

Так и я про это говорю. Я залез по адресу world\maps\campaign\middle-earth там все нужные для работы карты файлы присутствуют, видимо есть ошибка в текстовиках или в карте высот какаята фатальная ошибка. Мне очень лень с этим разбератся.Так можно дня три угрохать без всякого результата. ~!
         Skiph
        • Imp
        Imperial

Date: 10 July 2008, 16:26

На форуме мода вышел пачь который типа должен убрать ошибку при запуске карты компании. Скачал, поставил, карта грузится, но все равно нихрена не работает!!! Кто разберется почему??? Того я закидаю плюсами в репу ибо мод зделан не по фильму, а по всем канонам дедушки професора-уж очень интересно глянуть, как там в компании дела развиваются!!!! Imp
           Геральт
          • Imp
          Imperial

Date: 25 October 2008, 09:23

Здрасте камрады. Imp Вижу,мод не особо популярен.А жаль.Скачал я его недавно.Сегодня поставил и при запуске данного продукта был поражен проработкой юнитов и размером карты кампании. Imp
          Последняя весия мода кстати сейчас 1.00.Разрабы пишут что это все еще бета версия.Но весьма качественная. Imp Скачать инталятор можно To view the link Register.Порядок установки не изменился-создаем в директории bi папку metw и копируем в нее все файлы bi.потом запускаем инталятор и в пути установки прописываем путь в корнемую папку игры.В ярлыке bi прописываем -mod:bi/metw и наслаждаемся качеством продукта. Imp
          P.S.Чуть попозже выложу скрины юнитов и карты кампании.Это я вам скажу такая конфетка! Imp
          P.P.S.Для запуска кампании теперь ничего дополнительного устанавливать не нужно. Imp
             Брат
            • Imp
            Imperial

Date: 25 October 2008, 12:31

Всем привет!
            Альтаир
            Камрад, я правильно понял, что что папку metw нужно создать в папке bi?

P.S.Чуть попозже выложу скрины юнитов и карты кампании.Это я вам скажу такая конфетка! 
            P.P.S.Для запуска кампании теперь ничего дополнительного устанавливать не нужно.

Давай! Ты меня заинтриговал! Imp
               Геральт
              • Imp
              Imperial

Date: 25 October 2008, 16:31

Брат

Камрад, я правильно понял, что что папку metw нужно создать в папке bi?

Правильно. Imp
              А теперь скрины.Начнем с гномов.Вот ихние бодигарды. Imp
              To view the link Register
              Дейла как фракции в игре нету.Его обьединили с фракцией гномов.Так что в гномьей линейке есть и подразделения Дейла.
              Это например алебардисты Дейла.
              А это вот небезызвестные лучники Дейла.
              Линейка Гондора.
              Гондорские Телохранители полководца.
              Стражи Цитадели.
              Итилиенские партизаны. Imp
              Рыцари Дол-Амрота. Imp
              Ну и немного из мордорской линейки.
              Отряд Назгулов. Imp
              Олог-Хай. Imp
              И какие-то привидения. Imp

А теперь карта кампании.
              Собсно сам Барад-Дур. Imp
              Минас-Тирит и Осгилиат.
              Карта очень приличная.Для того чтобы оценить ее величину достаточно просто посмотреть на размеры Лихолесья. Imp
              (На скрине не видно Дол-Гулдура,а ведь он тоже к Лихолесью относится. Imp)
              Пока что усе.
                 Брат
                • Imp
                Imperial

Date: 25 October 2008, 16:59

Альтаир
                Красота! Imp
                Щас себе поставлю и сравню с ЛОТРом. Imp
                   Skiph
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 October 2008, 19:52

Альтаир
                  Последняя версия которую я ставил была 0.98в. В ней уже запускалась компания, но по городам были одни генералы и найм солдат был не прописан+куча косяков в растановке городов и чюдес света!
                  Вопрос:
                  В версии 1.0 они все файлы(шесть архивов) слили в один архив- есть ли там встроенные Осгилиант, Хельмова Падь и Ривендейл-которые уже готовы в кастме? И убраны ли косяки с кампании??? Imp
                     Геральт
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2008, 20:09

Skiph

В версии 1.0 они все файлы(шесть архивов) слили в один архив- есть ли там встроенные Осгилиант, Хельмова Падь и Ривендейл-которые уже готовы в кастме?

Ну как тебе сказать...В кастоме я Осгилиата не нашел.А Хельмова падь была обычным полем.Наверное все таки не встроено. Imp

И убраны ли косяки с кампании???

Я особо еще в кампанию не погонял.Но как минимум один косяк заметил-во всех без исключения мятежных городах нету войск.Тоесть они пустуют. Imp
                       Laaladar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 October 2008, 20:26

уау! Вот это вещь! Не слизано с фильма, а придумано! Вот это здорово. Скачаю через пару дней! Супер!
                      А музлов гаме Говарадо-шоровское? Или буржуи eqvl симфоник оркестру юзали?
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite