Community Imperial: Союзники... млин.... - Сообщество Империал

Reis666

Союзники... млин....

Сливы из-за союзников!
Theme created: 09 December 2012, 10:02 · Author: Reis666
Views:
 38 245

• 29 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Savva
  • Imp
Imperial

Date: 26 January 2013, 21:03

Romantim

Еще смешно бывает когда слившиеся начинают учить "умри достойно"

Да, особенно те, кто самый первый слился, начинают вопить на сокомандников - "команда нубов", "школота":) я на таких уже внимания не обращаю.
D.M.

он ещё сидит перед монитором по 3-5 минут в очереди

Часто, в последнее время, читаю жалобы в чате от артоводов, что по три минуты дожидаются очериди в бой, я так понимаю, что это спецом после патча сделали разрабы, так сказать ограниение для арты?
     D.M.
    • Imp
    Imperial

Date: 26 January 2013, 21:09

Savva

Savva

в последнее время, читаю жалобы в чате от артоводов, что по три минуты дожидаются очериди в бой, я так понимаю, что это спецом после патча сделали разрабы, так сказать ограниение для арты?
    Нет, это скорее всего не причина, это следствие введения лимита на количество арт в одном бою.
       Sears
      • Imp
      Imperial

Date: 27 January 2013, 20:21

Бой один, нас осталось 4-ро, я Штуг фулловый, Кв-1 ваншотный, еще Су-85 и арта целые. А у них два Кв-1 фулл и еще СТ какойто... Кароче Утёс, я с КВ после прорыва по коридору с нижней базы закрепились у домиков, у них на базе фулл КВ, а еще один КВ стоит наверху и нас кроет. Мы прижались к домам, и пытаемся как то высветить. Я высветил того что сверху, его наша арта с Сушкой сделала, а Ст противника попёр на арту нашу. А КВ противника высветился, и я с ним качаюсь в качельки из за дома, но мне тяжко, я ж Штуг, пишу Кв своему, бортуй его, ему раз плюнуть противник на меня агрится, а он у него с боку. Мой, якобы союзник стоит. Я два раза смог выстрелить по КВ, и он меня добил. Но, наша арта молодец, успела выстрелить по КВ, тот сдох. Всё, только СТ осталось. Арта убегает, Сушка спешит на помощь... КВ наш стоит и выглядывает из-за дома... я пишу: ты балбес? считать не умеешь, у них тока Ст осталось, едь или базу хватай или нашим помогай. Тот ваще отключился, за дом уехал и стоит башней крутит... Благо Сушка прибила СТ. И кароче люди берут тяжей и сидят в кустах... ладно бы дамажили из них, так нет, сидят и листву разглядывают... Вот, кароче, крик души. :020:
         yonan
        • Imp
        Imperial

Date: 27 January 2013, 20:29

Дык на КВ одни неадекваты и новички в основном играют, сам с него начинал :001: Но вот что радует, так это то, что вроде рандом после двухнедельного помешательства более менее успокоился (ИМХО). И стата вышла на "докризисный" уровень, и медальки пошли :001:
           Reis666
          • Imp
          Imperial

Date: 27 January 2013, 20:37

Sears

Sears

Благо Сушка прибила СТ. И кароче люди берут тяжей и сидят в кустах..

Вот для этого у меня и стоит оленеметр. Видно "ху из ху"!
             yonan
            • Imp
            Imperial

Date: 27 January 2013, 20:44

Reis666

Вот для этого у меня и стоит оленеметр. Видно "ху из ху"!

А как же стыренные и купленные аккаунты?! Тем более "олень может проснуться в каждом"(с) :0142:
               Reis666
              • Imp
              Imperial

Date: 27 January 2013, 20:50

yonan
              Ты думаешь много стыренных и купленных?
              Даже во мне может проснуться, но процент этого минимален!
                 yonan
                • Imp
                Imperial

Date: 27 January 2013, 20:55

Reis666

Ты думаешь много стыренных и купленных?

Не думаю, но порой гляжу стату у людей и вижу: Отцы, но тупят, что я так не могу :0182:

Reis666

Даже во мне может проснуться, но процент этого минимален!

Ну так все же люди, все ошибаются. Другое дело, когда не смотря на неопытность, люди голову не включают, например если ты стоишь с врагом за одним камнем, и если он выехал, выпалил и промазал, то у тебя есть шанс выехать и покарать, в 90% случаях сработает. Нет же, нужно дождаться перезарядки врага и умереть, не двинув бровью!
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 January 2013, 21:01

yonan

yonan

у так все же люди, все ошибаются. Другое дело, когда не смотря на неопытность, люди голову не включают, например если ты стоишь с врагом за одним камнем, и если он выехал, выпалил и промазал, то у тебя есть шанс выехать и покарать, в 90% случаях сработает. Нет же, нужно дождаться перезарядки врага и умереть, не двинув бровью!

#+ Опыт
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 January 2013, 13:58

"Гирлянда " .
                    1-й: скрин - даже свои ненавидят арту :)
                    Spoiler (expand)

Сколько б арта не старалась...
                    Spoiler (expand)
                      • 29 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:40 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x