Community Imperial: Союзники... млин.... - Сообщество Империал

Reis666

Союзники... млин....

Сливы из-за союзников!
Theme created: 09 December 2012, 10:02 · Author: Reis666
Views:
 38 260

• 29 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Savva
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2013, 09:57

Буквально с неделю назад увидел в каком-то воде, что, оказывается, можно с экрана послебоевой статистики посмотреть информацию по любому игроку, просто кликнув правой кнопкой мышки по его нику, "а пацаны-то и не знают"(с) :030: Сколько открытий чудных еще ждет меня в этой игре:)
Стал активно пользоваться этим, чтоб смотреть после игры аккаунты тех, кто больше всех плюется дерьмом и учит играть своих сокомандников после собственного слива. И узнал удивительную вещь ( кто-бы сомневался :030: ) что их акки в подавляющем большинстве случаев (99,999% :009: ) выглядят так
Imp
Этот поц на СУ-100М1 не сказал нам ничего нового, после того как слился:)

Ну и традиционное;)
Imp
Самое удивительное, что бой шел больше 10 минут, наверно многие игроки просто экономят снаряды:)
     Рогволод
    • Imp
    Imperial

Date: 11 February 2013, 18:45

сегодня не везет....открыл по-новой аккаунт где был в империале и вот сливы...наверное на немчуре отвык ездить...

Spoiler (expand)
       Рогволод
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2013, 21:25

опять череда неудач с союзниками...

Spoiler (expand)
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 13 February 2013, 15:59

Сколько б не убил - для победы мало )
        Spoiler (expand)

А тут скорее - наоборот - союзник оказался на су-26 на высоте, а я на пз-3, слился ))
        Spoiler (expand)
           yonan
          • Imp
          Imperial

Date: 13 February 2013, 16:51

Cейчас играли с другом во взводе, хребет дракона, 2 союзника спрыгнули в обрыв, третий убил союзника, полкомадны тупо отправилось в ангар ничего не сделав :facepalm:
             yonan
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2013, 20:35

Imp
            Не принесли 777 ни победы, ни грамотно играющих союзников. ТТ за исключением одного поехали на базу, но и до нее не доехали в большинстве своем, слившись стреляя из кустов. Лишь прорыв ст по флангу оставлял шансы на победу, но целый хелкет, оставшийся против ваншотной 44 и 30%-ного АРЛ 44, стал играть в стиле "а-ля квас", выезжая, огребая, выдавая, отъезжая. ХП и броня только вот не как у Кваса, а про использование скорости вообще молчу :( Ну и мне конечно не стоило так самозабвенно накидывать ВК-шке и АРЛу, правда тогда мы побеждали еще... :028:
               TUR
              • Imp
              Imperial

Date: 14 February 2013, 13:21

7 поражений на тридцатьчетвёрочке :020:
              Imp
              Не умею я тянуть ((
                 Reis666
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2013, 05:11

Вот так (Reveal)

Я самоубился, арта самоубийца..... команда была пипец!
                50-2 убил самого начала союзную арту, т-54 убил светляк. Меня тут же заблочил сзади ис-8 (такое впечатление что у него режим "R" включен) и я отхватил от арты на 1000 хп (на 2-й минуте боя). К тому моменту нас осталось уже 8 (остальные продемонстрировали ололораши засирали чат советами и нытьем). Я пошел и утопился, арта одна за мной! Все одно это не игра.
                   D.M.
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 February 2013, 02:39

Ох ё..., послал же ВБР союзничков
                  Spoiler (expand)

долбаный Тихий берег, верхний респ, 5 минут до конца боя, счёт 6:4 не в нашу пользу, я в домиках,три моих доблестных союзничка на склоне. Тупо стоят и всё. Убиваю ИС-8 на горе "блаиндшотом" по последнему засвету, на горе у противника Т 34-2 (меньше 100 ХП), в камнях КВ-5, ИС, Лева и Е-50. Союзнички продолжают стоять на склоне.
                  Не знаешь, что делать - атакуй. Вариант один: прусь в атаку и пока я в одно лицо бодался с 4 танками противника, убив троих из них, кончилось время боя. Мои союзнички так и не тронулись с места.
                  Был убит Е-50 за 3 секунды до конца боя, когда,бросив управление, писал своим сокомандникам всё, что я о них думаю.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2013, 03:12

Мой старый добрый аккаунт. Решил я таки на него вернуться и вспомнить былое на ст10. Но нубъе на верхних левелах ни куда за время моего отсутствия не делось. В итоге не смотря на твою деятельность слив не минуем :077:
                    Spoiler (expand)

-Добавлено-И в до гонку буквально следующий бой!
                    Spoiler (expand)
                      • 29 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite