Community Imperial: Союзники... млин.... - Сообщество Империал

Reis666

Союзники... млин....

Сливы из-за союзников!
Theme created: 09 December 2012, 10:02 · Author: Reis666
Views:
 38 254

• 29 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2013, 13:42

Продолжение банкета. Первый бой сегодня на все той же Е-50М (т.е. это три боя подряд):
Spoiler (expand)

И посмотрите на результаты 10-9 левелов причем с обеих сторон - ИС-7 у нас - 0, АМХ 50В у них - 0, М103 наш - 0, Е-50 их - 0. Но у врагов остальные танки в большинстве своем каждый больше 1000 домага набил, у нас же еще 4 топа по 300-700 вот так и воюем (хотя Оленеметр давал на победу шанс 60% по игрокам и 72% по технике)
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2013, 14:13

Штурм есть Штурм, а что ты хотел? При Штурме спайка команды решает, а не РЭ. ИМХО
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2013, 15:29

Reis666

Штурм есть Штурм, а что ты хотел? При Штурме спайка команды решает, а не РЭ. ИМХО

Не понял мысли. А что во время штурма мозги отключатся напрочь? Или танки другими становятся? Что заставляется человека на тт10 сливаться с нулем нанесенного урона? В общем, мне твоя логика кажется не верной
         Reis666
        • Imp
        Imperial

Date: 17 February 2013, 15:40

ВВЗ
        Да нет, при Штурме гораздо важнее согласованность действий чем РЭ. Нападать одновременно, раш в одном месте и т.д.
        Именно по этому 95% на победу именно при Штурме значат... ничего не значат в общем то!
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 17 February 2013, 15:44

Reis666

Да нет, при Штурме гораздо важнее согласованность действий чем РЭ. Нападать одновременно, раш в одном месте и т.д.
          Именно по этому 95% на победу именно при Штурме значат... ничего не значат в общем то!

да это я понимаю! Ты мне обясни, что заставляет человека на ИС-7 или АМХ 50В сливаться в бою с 0 домага?

P.S. Фу, четвертый бой наконец-таки выиграл, правда опять пришлось набивать ок.4 тыс. домага и мочить 4-х
             Sears
            • Imp
            Imperial

Date: 20 February 2013, 00:22

Охохо... на Энске, выехал ближе к перрону, где просматривается база врага и обычно все летят мимо в город или в деревню, думаю в борта накидаю. В одного не попал, вижу Лёва выехал на зеркальную позицию, сдаю назад, а там подъезжает T29 ну и я в него упираюсь... Лёва меня разбирает, а Т29 даже не думает повернуть... пальнул в него раз и сдох. Пыщ.
            Imp
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2013, 16:45

Я сейчас был готов задушить всех этих нубов херовых! :042: :098: Ё? :1$1: }+
              Spoiler (expand)

В стоковом варианте я набил практически на мастера (думал ну сейчас в первом же бою на КТ получу мастера). Убивают меня у ИС-3 остается 54 хп, у СУ-122-44 - 29 хп, у 13 75 - 1 хп. Наш КВ-4 100% Т-34-85 - 100%. В итоге: 34-ка проочкавала на нашей базе выехать и забрать 75-ку (та в одно лицо взяла базу). А КВ-4 слился двум ваншотам, которых мог просто затаранить!
                 RomanTim
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2013, 17:13

Оффтоп (контент вне темы)
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 February 2013, 18:02

Продолжение истории с КТ :042: :
                  Spoiler (expand)
                     Рогволод
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2013, 07:25

все-таки печалька что СУ-26 порезали - и это при прокаченном практически до половины второго перка экипажа...но союзнички подкачали - по опыту посмотреть кто как воевал...

Spoiler (expand)
                      • 29 Pages
                      • « First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite