Community Imperial: S.P.Q.R. Том I - Сообщество Империал

sergeizmei

S.P.Q.R. Том I

Все версии данного мода
Theme created: 23 February 2006, 13:57 · Author: sergeizmei
Views:
 103 664

• 67 Pages
  • « First
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Last »
 sergeizmei
  • Imp
Imperial

Date: 23 February 2006, 13:57

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Веталь
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2009, 00:15

L.VII.C 10 Aug 2009, 00:05

Colins

Прикрутите экзешник алекса на мод сенат и испытайтн остроту ощущений советую.

Мод сенат это что? Imp

Это так камрад перевел название мода - S.P.Q.R. Imp
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2009, 00:26

anticon

штандарт птолемеев и капитан
      Извиняюсь перед людьми которые ждут этот юнитпак, что так долго не могу закончить. это мой первый опыт в модах и не все оказалось так просто как я думал. Осталось доделать гвардию ,офицера и иконки юнитам, короче еще пару вечеров придется посидеть

А мы никуда не спешим Imp
      Браво камрад Imp долой тутанхамонов Imp

Веталь

Это так камрад перевел название мода - S.P.Q.R.

ааа надо было догадаться, а я подумал какой то новый мини-мод для SPQR Imp
         Луций Эмилий Каракал
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2009, 10:19

а я сразу понял что это этот мод.
        Капитан прикольный у конников прям как я без бороды. Imp
           RomeTotalWar
          • Imp
          Imperial

Date: 12 August 2009, 11:29

Народ, как можно решить такой вопрос. В моде RS если отряд имеет протяженность фронта больше вражеского, то в стычке один на один его фланги загибаются, как бы обволакивая противника и в схватке принимает участие гораздо большее количество воинов. А в SPQR такого нет, фронт отряда стоит ровно и только поплняет выбывших в месте непосредственного столкновения. Как бы это вылечить? При том что уровень ИИ хотелось бы сохранить, так как его в SPQR считают видимо одним из лучших.
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 12 August 2009, 13:37

RomeTotalWar, возможно к этому причастна кнопочка "сохранять строй"...
               RomeTotalWar
              • Imp
              Imperial

Date: 12 August 2009, 14:28

WOO DOO 12 Aug 2009, 14:37

RomeTotalWar, возможно к этому причастна кнопочка "сохранять строй"...

В оригинальной версии и моде RS - так и есть. Если нажимаешь эту кнопку, то отряды не окружают врага, а стоят на месте. А в SPQR даже при отключенной опции держать строй - отряд ни в какую не хочет окружать, стоит на месте и только меняются выбывшие из строя.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 12 August 2009, 14:37

RomeTotalWar, какая версия мода у тебя? Я сейчас в 6.4 на разных гоплитах проверил-нормально окружают...
                   RomeTotalWar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 August 2009, 15:00

WOO DOO 12 Aug 2009, 15:37

RomeTotalWar, какая версия мода у тебя? Я сейчас в 6.4 на разных гоплитах проверил-нормально окружают...

И я на 6.4 играю... сделаю скрин как нибудь в игре для наглядности, но поведение очень похоже как при включенной опции держать строй.

Сообщение автоматически склеено в 1250080100

Ну вот такая картинка характерна... выделенный отряд стоит в линию, вместо того чтобы атаковать открытый строй врага.
                  To view the link Register
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 August 2009, 15:52

По скрину видно, что ты выделенному отряду не приказал атаковать. Он не участвует в бою. Другой отряд гоплитов вроде нормально дерется
                       RomeTotalWar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 August 2009, 16:02

WOO DOO 12 Aug 2009, 16:52

По скрину видно, что ты выделенному отряду не приказал атаковать. Он не участвует в бою. Другой отряд гоплитов вроде нормально дерется

Конкретно по этой ситуации я выделенный отряд вытянул в линию. На него напали. Они стоят, держа строй, потом с фланга второй отряд запустил в атаку, они вроде красиво облепили врага. Но дело-то в том, что выделенный отряд не дерется почти, он дерется только тем участком своего фронта, куда изначально атаковал вражеский. Так вот в оригинальной версии и в RS в таком случае отряд не стоит просто так, он начинает всем своим фронтом теснить врага. А тут стоят как истуканы.
                      Это я сейчас моделировал ситуацию, в игре же и когда явно отдаю приказ атаковать - они атакуют только частью своего строя, остальные стоят ровно в линию и ждут свой очереди, заменяя выбывших.
                        • 67 Pages
                        • « First
                        • 57
                        • 58
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite