Community Imperial: S.P.Q.R. Том I - Сообщество Империал

sergeizmei

S.P.Q.R. Том I

Все версии данного мода
Theme created: 23 February 2006, 13:57 · Author: sergeizmei
Views:
 103 685

• 67 Pages
  • « First
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Last »
 sergeizmei
  • Imp
Imperial

Date: 23 February 2006, 13:57

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

L.VII.C
    • Imp
    Imperial

Date: 19 August 2009, 13:40

anticon

У меня один раз наследник взбунтовался, самый прокаченый генерал был, причем натом же ходу когда он предал, умер Лидер фракци.

Не думал что такое возможно Imp никогда не видел бунтовавщийся наследников.

А все эти бунты думаю заложены в скрипте на ТВЦ разрабы писали что будет гражжданская война.

Да, все это по скрипту, даже такие наместники потеряли лояльность, которые были назначены одним ходом раньше и имели 5-6 пунктов лояльности.
    Короче на этот раз спасся от катастрофы, но наверно это был только журнал Imp

Луций Эмилий Каракалла

Жестоко забавно. А эти смертники они победили германцев.

Конечно не победили, на то они и смертники, что у них не было шансов Imp
    а "форты смертников" у меня, это в своем роде концлагеря Imp они расположены в очень опасных участках в горячих точках, туда отправляю ненадежных персов. Враг непременно осадит их и через пару ходов ... Imp Imp
       Julius
      • Imp
      Imperial

Date: 19 August 2009, 14:51

L.VII.C, мда автор постарался))
      видимо у тебя сработал триггер на 343 ходу:
      Spoiler (expand)

вероятность 50%, кроме лидера и наследника Imp
         Веталь
        • Imp
        Imperial

Date: 19 August 2009, 17:03

Все понятно, но тогда, как по мне, событие недоработанное. Судя из названия триггера, в игре должна была произойти пресловутая гражданская война - с переходом городов, войск и персонажей в лагерь восставших(ребелов), а не просто волнения, которые на том же ходу гасятся игроком.

Какая тогда это война, если войны-то и нету ?!
           Julius
          • Imp
          Imperial

Date: 19 August 2009, 17:16

Веталь, там на самом деле просто название триггера такое..
          он влияет с вероятностью 50 на трейт loyaltyrevolt любого персонажа (кроме лидера и наследника), который в свою очередь делает вот что:
          Spoiler (expand)

отсюда и бунтующие города.. причём не по всей империи, а только часть её..

L.VII.C, крепись, такое ещё будет на следующих ходах: 613, 887, 1269, 1534 и 1712 Imp
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 19 August 2009, 18:17

Julius2

L.VII.C, крепись, такое ещё будет на следующих ходах: 613, 887, 1269, 1534 и 1712

Успокоил Imp
            Запишу эти ходы на всякий случай Imp

Повторился глюк, о котором писал раньше - в начале кампании, про Карфаген. Парфяне добивают остатки Понта, а я понтийцев в битве еще не видел, подумал пока они еще живы проведу хоть одну битву с ними, но не могу атаковать Imp пишет вот такую херню
            короче автор перемудрил, в SPQR нельзя иметь неитральные отношения, а то может вылезти такая же штука.
            Почему то комп путает другие фракции с сенатом Imp

Уже готовлюсь к захвату Рима, вокруг него стягиваются мои легионы Imp . Так как сенат давно уже заглох и рейтинги уже не действуют, не могу захватить власть по требованию народа, придется пойти на провокацию и заставить сенат напасть самому.
            Еще раз представляю моего лидера, перса, который будет командовать всем этим. И так - Гай Юлий Цезарь, теперь уже "Гай Отважный", гроза галлов (прям как камрад Tantal Imp ) и германцев, легендарный полководец, одержавший 50 побед для Рима! Imp
               Луций Эмилий Каракал
              • Imp
              Imperial

Date: 19 August 2009, 18:52

Желаю удачи.
              Кстати напишите пожалуйста об итогах очень заинтересовало. Imp
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2009, 00:28

В общем началась гражданская война Imp
                одновременно с этим, очень не кстати, случились очередные беспорядки
                восстал даже полководец, который маршировал к Риму для боя с сенатом, так потерял пятый легион, собираемый в течении 10 ходов Imp
                Только с началом гражданки возрос рейтинг в народе
                To view the link Register To view the link Register To view the link Register
                картина к моменту начала гражданской войны
                После этих скринов битвы идут уже полным ходом, сначала тремя ненадежными генералами собрал всех наемников в области и атаковал изменныка с пятым легионом, незначительно проиграл, но изменника грохнул, заодно избавился и от своих 3 потенциальных изменников Imp . Остатки мятежников добил следующим стеком. После этого уже сделал несколько ходов, то я атакую , то сенат, из 7 битв выиграл только 2 Imp , слишком трудно тягаться с сенатскими имперскими легионами и преторианцами, имея только марианские легионы Imp , все надежды на лидера, который уже стал "Гаем Пехотинцем" Imp

Кстати сенат оказался глючным, за все время игры в этой кампании вылетал только пару раз, а с сенатом вылетает перед каждой битвы, приходится каждый раз сохранятся и перезагружать Imp
                   Julius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 August 2009, 00:40

L.VII.C 20 Aug 2009 01:28

картина к моменту начала гражданской войны

комментарий к картине - рим окружали милые, симпатичные легионеры, медленно сжимая кольцо Imp
                     anticon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 August 2009, 01:49

Новые юниты для Египта, заменены тяжелая пехота,гвардия ,кавалерия всего 9 юнитов, плюс офицеры, знаменосцы, генрал и фигурки на срат карте.
                    в архиве описание установки, пришлось править в descr_model_battle, так как некоторые юниты использовали одину и ту же текстуру или модель, добавил 2 текстуры и модель генерала.
                    У меня стоит юнитпак с ТВЦ который не совместим с сэйвами, поэтому у кого мод без этого пака или с юнитпаком Архера файл descr_model_battle не менять а внести изменения вручную список изменений в архиве.
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 August 2009, 03:11

Julius2

комментарий к картине - рим окружали милые, симпатичные легионеры, медленно сжимая кольцо

Imp
                      Вот еще один скрин после серии битв - "последние дни республики" Imp
                      на этом месте и сохранил. завтра продолжу.

anticon

Новые юниты для Египта, заменены тяжелая пехота,гвардия ,кавалерия всего 9 юнитов, плюс офицеры, знаменосцы, генрал и фигурки на срат карте.

Молодец камрад и спасибо! Imp скачал и поставил, все работает Imp
                        • 67 Pages
                        • « First
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite