Community Imperial: S.P.Q.R. Том I - Сообщество Империал

sergeizmei

S.P.Q.R. Том I

Все версии данного мода
Theme created: 23 February 2006, 13:57 · Author: sergeizmei
Views:
 103 526

• 67 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 sergeizmei
  • Imp
Imperial

Date: 23 February 2006, 13:57

Imp

To view the link Register

Описание:

Spoiler (expand)

Скриншоты

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Lucius Aurelius Comm
    • Imp
    Imperial

Date: 20 August 2009, 10:56

Ave L.VII.C! Уменя юнит пак от суллы. Вопрос где можно взять нормальных республиканских легионеров игородскую когорты крутых юнитов я где то в инете видел скрин городской когорты и генералов при правлении августа если знаешь посоветуй от куда скачать?
       Луций Эмилий Каракал
      • Imp
      Imperial

Date: 20 August 2009, 11:24

Спасибо. Было довольно интересно.
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial

Date: 20 August 2009, 14:02

Colins

Ave L.VII.C! Уменя юнит пак от суллы. Вопрос где можно взять нормальных республиканских легионеров игородскую когорты крутых юнитов я где то в инете видел скрин городской когорты и генералов при правлении августа если знаешь посоветуй от куда скачать?

А в юнит паке от Суллы они плохо выглядят? У меня его нет, я ставил юнит пак от ARCHER, но республиканские и имперские легионы у меня с другими текстурами, но тоже из RS, выглядят вот так
        To view the link Register To view the link Register

архив залил тут, попробуй Imp
        а вот про городскую когорту не знаю
           Lucius Aurelius Comm
          • Imp
          Imperial

Date: 20 August 2009, 15:22

Щгромное спасибо L.VII.C , а телохранителей для генерала риского нет с копьями и мечами а то эти у меня дротики бросают, выручи дружище. Я не помню как называеться тот мод знаю,, что они выглядят в смачных доспехах, в плащах в офигительных шлемачках.
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 20 August 2009, 19:03

Colins

Щгромное спасибо L.VII.C , а телохранителей для генерала риского нет с копьями и мечами а то эти у меня дротики бросают, выручи дружище. Я не помню как называеться тот мод знаю,, что они выглядят в смачных доспехах, в плащах в офигительных шлемачках.

Imp

Генерала тоже выдернул бы из RS, но тут недостаточно только текстуры и модели, раз в SPQR дротики бросают, значит скелет и анимация тоже изменена, а какие это файлы уже не знаю Imp

кстати, пускай бросают дротики, это даже к лучшему, у меня сейчас гражданская война с сенатом, да и так, когда воюю с мятежными римлянами, благодаря этой фишки генералы не идут в самоубийственную атаку вначале же боя, а соблюдают дистанцию и гибнут в конце или вообще спасаются бегством Imp
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 20 August 2009, 23:52

Свежейшие вести с фронта

?Падение республики, битва за Рим? Imp

Сенатский гарнизон делает вылазку
              Битва у ворот
              Битва на улицах Рима
              To view the link Register To view the link Register To view the link Register
              Разбитые моими онаграми через пролом вражеские онагры
              Мои разрушенные осадные башни, там же стоит подкрепление, которое не пожелало сражаться и до конца битвы тупо стояло под стенами, оторвать бы голову за это его командующему Нигидию Фигулу Imp , но его уже нет в живых - ?слепая вражеская стрела? Imp
              И уже последние минуты боя на площади
              И так, да здравствует империя и первый император Гай Пехотинец! Imp
                 Julius
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2009, 23:57

даа) это был чёрный день для Республики Imp
                НО да здравствует Империя ! Imp
                   Веталь
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 August 2009, 01:31

Эх жалко, что когда объявляешь войну сенату, часть твоих войск и городов не переходит на его сторону. Как по мне, было бы круто, да и игроку гражданская война стала бы именно гражданской....
                     anticon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2009, 08:42

L.VII.C 20 Aug 2009, 04:11

Молодец камрад и спасибо!  Imp скачал и поставил, все работает  Imp

Незачто) ,на выходных доделаю оставшихся легкую пехоту и наездников, так что тутанхамонов вообще не останется, еще некоторым ребелам которые одни модели с египтянами используют надо шкурки заменить.
                    Прикольная у тебя заруба с сенатом, а уменя в этот раз очень быстро в 189 году сенат стал требовать самоубийства лидера и тд. я набрал стек из спартанских наемников, балист и критских лучников, и когда рядом с римом не было армий сената подло захватил город. от всех войск сената остался один стейк ребелов с золотыми преторианцами.
                    Веталь

Эх жалко, что когда объявляешь войну сенату, часть твоих войск и городов не переходит на его сторону. Как по мне, было бы круто, да и игроку гражданская война стала бы именно гражданской....

Согласен было бы намного интересней.
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 August 2009, 14:48

Julius2

даа) это был чёрный день для Республики
                      НО да здравствует Империя !

Ave Caesar Imp

Веталь

Действительно было бы здорово и силы были бы равными. Мне тоже приходили аналогичные мысли Imp

anticon

Незачто) ,на выходных доделаю оставшихся легкую пехоту и наездников, так что тутанхамонов вообще не останется, еще некоторым ребелам которые одни модели с египтянами используют надо шкурки заменить.

Отлично, у меня как раз война с Египтом войдет в активную фазу, есть шанс увидеть всех обновленных юнитов Imp

Прикольная у тебя заруба с сенатом, а уменя в этот раз очень быстро в 189 году сенат стал требовать самоубийства лидера и тд. я набрал стек из спартанских наемников, балист и критских лучников, и когда рядом с римом не было армий сената подло захватил город. от всех войск сената остался один стейк ребелов с золотыми преторианцами.

Войну с сенатом еще можно было откладывать надолго, но была такая миссия для себя: захватить Рим именно генералом, лидером, которого зовут Гай Юлий Цезарь и который был бы покорителем галлов, свою же миссию исполнил на пятерку Imp, а если еще тянул бы время, Юлик бы помер.

Построил в легионных городах последние бараки и начал формировать имперских легионов. Впереди еще много интересного, германцы опять набрали сил, парфяне прут целыми стеками, надо зачватить Египет и на десерт - Дакийская Война Imp С даками еще не воевал, они тоже почему то не нападали, несмотря на то что у нас враждебные отношения, у них целая куча стеков вдоль моих границ, будет весело Imp

Кстати уже 2 дня у меня глючит эксплорер, пишу пост и когда нажимаю "проверить сообщение" или "отправить сообщение" - сразу выкидывает, когда захожу оперой, все в порядке Imp
                        • 67 Pages
                        • « First
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite