Community Imperial: 58BC: Caesar Imperator - Сообщество Империал

Haktar

58BC: Caesar Imperator

Кампания за Цезаря!
Theme created: 11 November 2007, 03:41 · Author: Haktar
Views:
 86 997

• 46 Pages
  • « First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Last »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2016, 03:48

58BC: Caesar Imperator

Imp

Вас ожидает одна из самых интересных стратегических модификаций с ролевым геймплеем!
Вы - в роли Великого Гая Юлия Цезаря! Отразите нашествие гельветов, покорите Галлию, одержите победу над Сенатом, и сразитесь с Помпеем за верховную власть!

Imp

Вас ожидают именные легионы, исторические персонажи, многие исторические события и полчища врагов!

УСТАНОВКА:
Мод ставится на версию RTW Barbarian Invasions 1.6.
Скачайте архив и разархивируйте его в корневую директорию игры Rome:Total War.
Сделайте ярлык с пускового файла RomeTW-BI.exe и вытащите его на рабочий стол. Щелкните правой кнопкой мыши на иконку и в откроющемся окошке выберите опцию "свойства". Добавьте к адресу файла через пробел -mod:58bc -nm -show_err
Путь к папке с игрой будет выглядеть примерно так -
RomeTW\RomeTW-BI.exe" -mod:58bc -nm -show_err
Запускайте МОД с этого ярлыка на рабочем столе.

Мод является свитч-модом и не переписывает оригинальных файлов игры!

To view the link Register
Подробности можно увидеть в обзоре To view the link Register
     Quaestor
    • Imp
    Imperial

Date: 28 October 2008, 16:08

BIDJO
    После установки сделай ярлык с RomeTW-BI.exe и вытащи его на рабочий стол.В свойсвах ярлыка пропиши через пробел -mod:58bc -nm -show_err.Все должно работать Imp
       Germanicus
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2008, 19:26

впечатления от мода овольно приятные,главное выполнять всё что сенат требует.Патрицианский молодняк необходимо вовремя пристраивать к делу.Сперва отдавать учиться в академии на столько на сколько положено ( написано в характеристиках),затем по возможности,я сначала отдавал в действующую армию трибуном при каком-нить генерале лет на 5 как минимум ( в характеристиках так сразу и пишется- нужно в действующую армию.Но иноггда советуется в провинцию квестором).Если чел прослужит 10 и более лет ,то молучает звание "мастер пехоты" (точно не помню),после чего повышается в ранге до легата со всеми вытекающими последствиями.Можно через 5 лет закончить военную службу и удариться в политику.У меня Цезарь при Лукулле служит 8 лет.
      Ни одного поражения я ещё не потерпел на суше,а всё потому,что в легионе всегда есть трибун или легат помимо генерала и всегда кавалерия наносить сокрушительный удар ,через какое-то время бегут почти все,долго сопротивляются армяне.Легче выносятся серторианцы и Понт,Спартак погиб сразу же.
      Самоя большая проблемма пираты.за 8 лет игры,что я провёл я потерял на море 6 прокаченных до безобразия когорт и молодого трибуна,который только что закончил учёбу и отправлялся Африку.Я один лишь раз выиграл сражение на море ,потерял больший прокаченный флот (он стоит дорого и строится корабль 2 сезона).
      Вобщем жду от тётки новых заданий ,а то Цезарю уже за тридцать,что не совсем исторично.
         Napoleon XIII
        • Imp
        Imperial

Date: 16 November 2008, 20:07

ПОмогите кто нибудь. У меня такая фишка мод постоянно в?летает осенью 56 г. до н. ?. Ничего не могу сделать. Причем в?летает после разговора с немецким дипломатом. Я прописал toggle_fow и увидел странную вещь. Игра вылетает после того как suebi (немцы) одной из своих оставшихся армий берут какойто далекий город за Рейном. Я пробовал напасть на эту армию, но все равно выкидывает. Я все проходил как надо. Сенат просит - я делаю.
           Germanicus
          • Imp
          Imperial

Date: 02 June 2009, 15:53

Кто скажет,чо за хреновина такая,при запуске выдаёт это:
          To view the link Register
          предыдущий мод 77 В.С. открылся сразу, после того как отыграл я его стёр,и на чистый РТВ поставил 55 В.С. и вот не пошол.Чо делать-то?
             Tantal
            • Imp
            Imperial

Date: 15 July 2009, 19:00

Камрады!
            Если у кого еще стоит данный мод,скиньте плиз пару шкурок легионеров.
            Заранее благодарен.А то качать целый мод не хочется...
               Julius
              • Imp
              Imperial

Date: 16 July 2009, 21:22

Tantal, я бы помог, но не знаю где их брать Imp
              дело в том что тут текстуры везде понапиханы.. и в ...\58bc\data\58_extras\textures и в ...\58bc\data\RTR\models_unit\textures
                 Tantal
                • Imp
                Imperial

Date: 17 July 2009, 08:09

Julius2
                Камрад спасибо,но я уже поставил мод на закачку. Imp Думаю так будет быстрее.
                   Данила
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 August 2009, 18:10

Впечатления от мода неоднозначны, но все равно в общем положительные. Сама идея с заданиями прекрасно исполнена, понравилась относительно высокая историческая достоверность миссий и легионов. Неприятные ощущения связаны с тем, что все-таки не могу назвать этот мод стабильным. В 55 г. игра вылетала и не хотела играть ни в какую. Пришлось переигрывать сначала, глюк больше не повторился. Возможно, это было связано с тем, что (когда играл в 1 раз) после разгрома Ариовиста возле Массилии и Медиолана непонятным образом материализовались 4 стека немцев. Вели они себя впрочем не агрессивно и потянулись в свой рейх за Рейн, когда же они туда ушли тогда и игрушка стала вылетать. Когда же я переигрывал, то эти орды не появились. Вот такая вот ерунда приключилась. А так мод шикарный, прошел его до 44 г. всех побил и получил истинное удовольствие!
                     Mercenary
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 January 2010, 13:01

Камрады подскажите, качать сей мод лучше отдельно или скачать три в одном 77 ВС,58 ВС Цезарь император и The First Triumverat? Что стабильнее работает? Спасибо.
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 February 2010, 13:03

Mercenary
                      Лучше качать три в одном - там все же последняя редакция, кое-что поправлено, во всяком случае поправлен баг в Триумвирате приводивший к вылету на определенном году в конце игры...сразу вскоре появления Цезаря.
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite