Community Imperial: 58BC: Caesar Imperator - Сообщество Империал

Haktar

58BC: Caesar Imperator

Кампания за Цезаря!
Theme created: 11 November 2007, 03:41 · Author: Haktar
Views:
 87 076

• 46 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2016, 03:48

58BC: Caesar Imperator

Imp

Вас ожидает одна из самых интересных стратегических модификаций с ролевым геймплеем!
Вы - в роли Великого Гая Юлия Цезаря! Отразите нашествие гельветов, покорите Галлию, одержите победу над Сенатом, и сразитесь с Помпеем за верховную власть!

Imp

Вас ожидают именные легионы, исторические персонажи, многие исторические события и полчища врагов!

УСТАНОВКА:
Мод ставится на версию RTW Barbarian Invasions 1.6.
Скачайте архив и разархивируйте его в корневую директорию игры Rome:Total War.
Сделайте ярлык с пускового файла RomeTW-BI.exe и вытащите его на рабочий стол. Щелкните правой кнопкой мыши на иконку и в откроющемся окошке выберите опцию "свойства". Добавьте к адресу файла через пробел -mod:58bc -nm -show_err
Путь к папке с игрой будет выглядеть примерно так -
RomeTW\RomeTW-BI.exe" -mod:58bc -nm -show_err
Запускайте МОД с этого ярлыка на рабочем столе.

Мод является свитч-модом и не переписывает оригинальных файлов игры!

To view the link Register
Подробности можно увидеть в обзоре To view the link Register
     Tantal
    • Imp
    Imperial

Date: 29 February 2008, 09:24

Mr.Gorby

Вот такие орды попёрли на мой потрёпанный неполный 11й легион стоящий на вершине горы! Битва была запёклой, но римляне выстояли.

Это ты еще гельветов гоняешь?
    Блин ну как теперь потери пополнить? ImpУ меня в доблестном ХI легионе осталось 3 когорты и пару отрядов наемников!И че дальше делать?Где брать войска? Imp
       Dan
      • Imp
      Imperial

Date: 29 February 2008, 10:16

Tantal 29.02.2008 - 09:24

Блин ну как теперь потери пополнить? ImpУ меня в доблестном ХI легионе осталось 3 когорты и пару отрядов наемников!И че дальше делать?Где брать войска? Imp

Жди... Imp
      Тебе их пришлют из Рима. Хотя это конечно несколько напрягает - пока остатки того или иного легиона где-то в районе Ла-Манша, то подкрепления к нему еще в Северной Италии.
      и пока их потом рассортируешь между собою...

В последний раз легионы присылаются где-то в 47 году до н.э. (26-й, 27-й и 28-й легионы) после этого уже вербуются только италийские легионеры.
         Tantal
        • Imp
        Imperial

Date: 29 February 2008, 11:45

Dan

Жди... 
        Тебе их пришлют из Рима.

Блин а сколько ждать?! Imp
        Лабиен вообще с крохами остался.У Цезаря хоть полные три когорты!Костяк так сказать.
        Гельветов я разогнал.Теперь как я понимаю надо ждать указаний от сената?
        Imp
           Dan
          • Imp
          Imperial

Date: 29 February 2008, 12:22

Tantal 29.02.2008 - 11:45

Теперь как я понимаю надо ждать указаний от сената?

Мудрые сенаторы помнят о тебе, о Цезарь! Imp
             Tantal
            • Imp
            Imperial

Date: 29 February 2008, 12:32

Dan
            Что плохо наверное у них с памятью! Imp
            Задание тетка говорить будет? ImpИли это будет в виде свитка выпадающего?
               Dan
              • Imp
              Imperial

Date: 29 February 2008, 12:46

Tantal 29.02.2008 - 12:32

Dan
              Что плохо наверное у них с памятью! Imp
              Задание тетка говорить будет? ImpИли это будет в виде свитка выпадающего?

Угу. Тетенька тебе все напишет и сообщит о прибытии новых легионов..
              Ищи их в Нарбо Мартусе, Медиоланиуме и Генуе Imp
                 Tantal
                • Imp
                Imperial

Date: 29 February 2008, 13:08

Dan
                Мда...Придется ждать!А может собрать всех до кучи,в смысле все остатки от трех легионов и двинуть на галлов?! Imp
                Разграбить пару городов! Imp
                   Dan
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 February 2008, 13:13

Tantal 29.02.2008 - 13:08

Dan
                  Мда...Придется ждать!А может собрать всех до кучи,в смысле все остатки от трех легионов и двинуть на галлов?! Imp
                  Разграбить пару городов! Imp

Как бы они (галлы) Imp не сделали тебе очень больно... Imp
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 February 2008, 13:15

Tantal

Это ты еще гельветов гоняешь?
                    Какие брат гельветы?! Гельветы уже отгребли давно уж и упокоились. Это самые что ни на есть наглые Галлы! Я уже взял три галльских города из названных в задании, осталась ещё Герговия и пару городов. И галльские стеки бродят между ними. А Герговии огромный стек сидит и не вылазит.
                    Чтобы пополнятся легтонами ...тебе необходимо всегда из твоих основных городов...Нарбо, Медиоланиум, Генуя обязательно выводить всех легионеров на ружу! Местные варварские войска в небольшом количестве могут быть. Если оставишь легионеров в городах и выполнишь задания всрок, можешь пополнения и не увидеть. Я ВЫВОЖУ ИХ В ЛАГЕРЯ ДЛЯ СБОРА В ЛЕГИОН И НАПРАВЛЯЮ СРАЗУ В ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ. Imp
                    ЗЫ. У меня командующий 2го легиона Либинус кажется, прокачан мной в боях аки лев! Я думал потеряю его когда мы осадили гальский город с превосходящими силами. У него было всего 6ть когорт. И на снятии осады кроме огромного стека в городе....подоспел ещё один большущий стек. Там и конницы тяжёлой 2 отряда и пехота ничего. Думал кранты....выстроил ребят в маленьком лесочке полудугой и сенатора ссади. Бой был тяжёлый. Легионерам вначале поставил в позицию защиты, чтоб дольше держались. А мой герой по тылам куролесил. Галльский вождь сука хитрый нападёт и за пехоту расстворится. Словом убил я их вождя....настроение у нападающих уже не то. Я в режиме паузы врубаю воинам атакующию позицию! Припёрлась помощь к галлам в плотную. А первый отряд уже в большинстве их дрогнул и подался и побежал! Пошла сеча и убегавших надо домочить, и новым противостоять! Но мы на кураже! Словом чудом опрокинул и пополнение. Мой герой проапгрейдился на ещё 2е золотые лычки....люблю его гада! Imp
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 February 2008, 13:22

2 DANU Большое спасибо за перевод! Комрады вы там сейвы скиньте куда нибудь!! можно махнуться у меня без правил как простой мод
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite