Community Imperial: 58BC: Caesar Imperator - Сообщество Империал

Haktar

58BC: Caesar Imperator

Кампания за Цезаря!
Theme created: 11 November 2007, 03:41 · Author: Haktar
Views:
 87 029

• 46 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2016, 03:48

58BC: Caesar Imperator

Imp

Вас ожидает одна из самых интересных стратегических модификаций с ролевым геймплеем!
Вы - в роли Великого Гая Юлия Цезаря! Отразите нашествие гельветов, покорите Галлию, одержите победу над Сенатом, и сразитесь с Помпеем за верховную власть!

Imp

Вас ожидают именные легионы, исторические персонажи, многие исторические события и полчища врагов!

УСТАНОВКА:
Мод ставится на версию RTW Barbarian Invasions 1.6.
Скачайте архив и разархивируйте его в корневую директорию игры Rome:Total War.
Сделайте ярлык с пускового файла RomeTW-BI.exe и вытащите его на рабочий стол. Щелкните правой кнопкой мыши на иконку и в откроющемся окошке выберите опцию "свойства". Добавьте к адресу файла через пробел -mod:58bc -nm -show_err
Путь к папке с игрой будет выглядеть примерно так -
RomeTW\RomeTW-BI.exe" -mod:58bc -nm -show_err
Запускайте МОД с этого ярлыка на рабочем столе.

Мод является свитч-модом и не переписывает оригинальных файлов игры!

To view the link Register
Подробности можно увидеть в обзоре To view the link Register
     Dan
    • Imp
    Imperial

Date: 29 February 2008, 13:37

Mr.Gorby 29.02.2008 - 13:15

ЗЫ. У меня командующий 2го легиона Либинус кажется, прокачан мной в боях аки лев!
    Мой герой проапгрейдился на ещё 2е золотые лычки....люблю его гада!

Имей в виду, твой любимец Лабиен, как и в реальности, потом переметнется к Помпею Imp И даже разобьет потом Цезаря в Африке.

Так что, прокачал ты его, как говорится, на свою голову ~^

А камрада Тантала, похоже сенаторы особо не взлюбили, раз до сих пор не прислали легионов @+
       Tantal
      • Imp
      Imperial

Date: 29 February 2008, 13:55

Mr.Gorby

У меня командующий 2го легиона Либинус кажется, прокачан мной в боях аки лев!

Я его не прокачиваю!Он же к Помпею отвалит позже! ImpРедиска!

А камрада Тантала, похоже сенаторы особо не взлюбили, раз до сих пор не прислали легионов

Очень смешно!!! ~^ А воевать кем мне?Призраками? @+
      Может не присылают из-за того что у меня один легоин в Иллирии?Я там городок присмотрел ребельский...Уж очень хочется его прибрать к рукам!Принести заблудшим цивилизацию и римские законы! Imp
         Mr.Gorby
        • Imp
        Imperial

Date: 29 February 2008, 14:20

Dan

Имей в виду, твой любимец Лабиен, как и в реальности, потом переметнется к Помпею
        Я его ещё здесь поюзаю, очень ценный убивец!

А камрада Тантала, похоже сенаторы особо не взлюбили, раз до сих пор не прислали легионов
        тАК ЗА ЧТО ИМ ЕГО ЛЮБИТЬ? Он же на них забил и на иллирию облизывется, вместо того, чтобы слушать и исполнять. Imp Кстати после заданий и их исполнения некоторые города и на севере и на западе возле кельтиберов 2а переметнулись под мои знамёна.
        Tantal нА ФИГ ТЕБЕ ТОТ ГОРОДОК. Там за ним соседи сидят, возмёшь город откроешь прямые границы, а у тебя ещё в галли в гости ждут с тульскими пряниками! Imp
           Tantal
          • Imp
          Imperial

Date: 29 February 2008, 14:44

Mr.Gorby

нА ФИГ ТЕБЕ ТОТ ГОРОДОК

Как это на фиг?! ~^ Там кажеться рудники золотые!!! @+ Да так и есть...Я бы на пустую прову не облизывался! Imp
          С галлами разбермся само собою! ImpНенавижу их племя! Imp
             Mr.Gorby
            • Imp
            Imperial

Date: 29 February 2008, 14:57

Tantal А у меня с бабульками усё в порядке! Прыгает от 6ти-до-3х косых иногда, есть на развитие и на наёмников перепадает.
               Tantal
              • Imp
              Imperial

Date: 29 February 2008, 15:05

Mr.Gorby
              Да у меня сейчас напряг...все на наемников сволочей уходит! Imp
              А так загребу городок в Иллирии,золотишком разживусь! ImpИ двину в Галлию!
              Заметил что велиты стоят 33 с хвостиком тысячи!И нанимаются кажется 30 ходов! Imp
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 29 February 2008, 19:27

Читая отклики, у меня постоянно растет интерес к этому моду Imp, уже "дошел до кондиции" качать или не качать? Imp, Теперь, когда блягодаря камраду Dan есть еще и перевод, это дополнительный стимул качать. Меня пока удерживает лишь то, как справится с несколькими модами сразу Imp, играю одновременно в EB и RS.
                Скажите, а как с вылетами а этом моде?
                И еще, есть ссылка на файлфронте? Рапиду не люблю, а с интернетварса пробовал и скорость крайне низкая, пишет 10-13 часов ~^. Поставил бы на закачку целый день, но там нет поддержки докачки, а за столько часов скачивания напрямую, обязателно будет обрыв связи.
                Кто подскажет ссылку с найболее быстрой скоростью и с докачкой? Imp
                   Tantal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 February 2008, 19:33

L7c
                  Я с интернетварса качал.Других ссылок незнаю! ~^ Увы...Но я когда качал скорость нормальная была...

Меня пока удерживает лишь то, как справится с несколькими модами сразу

Я справляюсь! ImpИграю в RS,Варяговский и этот! Imp
                  А как камрад Кенсай залил музыку,вообще грех не опробовать на разных модах! Imp
                  Нашел камрад ссылку на твцентре... To view the link Register
                  Глянь может оттуда скачаешь.
                     L.VII.C
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 February 2008, 19:50

Tantal

Я справляюсь! Играю в RS,Варяговский и этот!

Молодец! Imp одно время я тоже попробовал одновременно в RS, EB и Imperator 2 и не справился Imp. да и сейчас в EB играю более интенсивно, а в RS время от времени.

Нашел камрад ссылку на твцентре... To view the link Register
                    Глянь может оттуда скачаешь.

Спасибо большое, попробую ~^
                       Mr.Gorby
                      • Imp
                      Imperial

Date: 29 February 2008, 20:04

L7c Мод весьма затягивает, не смотря там на некоторые спорные моменты, в нём есть именно своя изюминка. Если обратишь внимание на тактические битвы, получишь большое удовольствие. Во первых противник идёт на тебя в основном и часто с превосходящими силами, и его войска при стандарной сортировке племён...разнообразны по составу. Там и лёгкие и тяжёлые пехотинцы и копейщики метатели и конница! Кстати последня в моде рулит и от неё многое может выиграть если с умом ею распоряжаться. На тактике интеллект один из лучших среди лучших модов! Противник тебя обходит и заходит в тыл. Обходные манёвры совершает не только, как мы привыкли ...кава, но и часто пехота! Они целеустремлённо и умно тебя окружают. Кава вождей ловко ударяет в слабые места и в нужный момент уходит под защиту пехотных отрядов смешиваясь с ними. В будующем будет гражданская война, там тоже всё наверняка будет не просто. Imp
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite