Community Imperial: 58BC: Caesar Imperator - Сообщество Империал

Haktar

58BC: Caesar Imperator

Кампания за Цезаря!
Theme created: 11 November 2007, 03:41 · Author: Haktar
Views:
 87 110

• 46 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2016, 03:48

58BC: Caesar Imperator

Imp

Вас ожидает одна из самых интересных стратегических модификаций с ролевым геймплеем!
Вы - в роли Великого Гая Юлия Цезаря! Отразите нашествие гельветов, покорите Галлию, одержите победу над Сенатом, и сразитесь с Помпеем за верховную власть!

Imp

Вас ожидают именные легионы, исторические персонажи, многие исторические события и полчища врагов!

УСТАНОВКА:
Мод ставится на версию RTW Barbarian Invasions 1.6.
Скачайте архив и разархивируйте его в корневую директорию игры Rome:Total War.
Сделайте ярлык с пускового файла RomeTW-BI.exe и вытащите его на рабочий стол. Щелкните правой кнопкой мыши на иконку и в откроющемся окошке выберите опцию "свойства". Добавьте к адресу файла через пробел -mod:58bc -nm -show_err
Путь к папке с игрой будет выглядеть примерно так -
RomeTW\RomeTW-BI.exe" -mod:58bc -nm -show_err
Запускайте МОД с этого ярлыка на рабочем столе.

Мод является свитч-модом и не переписывает оригинальных файлов игры!

To view the link Register
Подробности можно увидеть в обзоре To view the link Register
     L.VII.C
    • Imp
    Imperial

Date: 02 March 2008, 15:41

Скачал и поставил наконец :1$4: , на это раз ссылка интернетварса работала быстро, понадобился около часа.
    Интерфейс старый знакомый, из Императора 2 Imp.
    Только меня смущает рекомендованные разрабами уровни сложности "средний-средний". Я всегда играю на "сложный "(битва)-"очень сложный" (кампания) уровнях, во всех модах, как быть здесь? сложность битв все равно поставлю на "сложном", а вот как в кампании, не знаю Imp может они на "среднем" какие то фишки добавили, которые в "очень сложном" не будут работать или с историчностью будет не то?
    При выходе из игры, выдает ошибку на BI Imp. но думаю это не помешает, какая разница вернутся на рабочий стол с ошибкой или без Imp

И так у меня сейчас одновременно 4 мода: Император 2, RS, EB и 58 BС. В Императоре у меня кампания уже очень далеко ушла, поздный этап, не играл уже 3-4 месяца, а вот остальных 3 модов придется совместить как то Imp. Раз 58 BC отличается от всех с привязкой к историческим событиям, буду строго следовать скрипту Imp

Камраду Dan еще раз мое почтение! Imp
       Tantal
      • Imp
      Imperial

Date: 02 March 2008, 16:00

L7c

При выходе из игры, выдает ошибку на BI . но думаю это не помешает, какая разница вернутся на рабочий стол с ошибкой или без

Точно такая же хрень!Постоянно!Но игре это не мешает...так что по барабану Imp

И так у меня сейчас одновременно 4 мода: Император 2, RS, EB и 58 BС.

Силен ты камрад! Imp
      Я столько не потяну...
      nia

И еще после смерти ЮЛИЯ игра продолжается.Так что играть можно до упора.

Т.е. после смерти Божественного Юлия можно гамать дальше?Но тогда вопрос!
      Раз есть такие личности как Версинджикторикс,Ареовист и так далее,есть Октавиан? Imp
      Кто становится лидером после смерти Цезаря?
         Dan
        • Imp
        Imperial

Date: 02 March 2008, 17:32

L7c 2.03.2008 - 15:41

Только меня смущает рекомендованные разрабами уровни сложности "средний-средний". Я всегда играю на "сложный "(битва)-"очень сложный" (кампания) уровнях, во всех модах, как быть здесь? сложность битв все равно поставлю на "сложном", а вот как в кампании, не знаю  

Я играл все на "очень сложном"... }_

Это реально, но очень сложно. если вдруг что не совсем в срок сделал (не как было в истории, а хотя бы на ход позже), то противник набирает небывалую мощь. Imp

В итоге хотя я и закончил кампанию победоносно, в смысле вовремя разбил Помпея-младшего при Мунде (последняя и самая опасная для Цезаря битва Гражданской войны), но мне сообщили что кампания провалена, так как я не удержал при этом некоторые города в Малой Азии, где уцелели остатки римских оптиматов.

Мод я прошел без вылетов. Единственное что у меня было - почему-то при нажатии кнопки "найм" в египетских городах и при попытке вербовать наемников в этой провинции, я вылетал на рабочий стол. Поэтому я ничего не смог там набрать а пришлось из Антиохии слать подкрепления

З.Ы. Если кому интересно, я чуть попозже сегодня выложу пару-тройку своих сэйвов. Самых показательных - например битву при Утике, чтобы любой желающий смог сам попробовать разбить помпеянского легата Петрея. Не скажу что это нереально, но на каждую свою победу я имею 3-4 поражения, хотя вроде и переигрывал эту битву раз 15 и знаю ее чуть ли не наизусть... :1$4:
           Dan
          • Imp
          Imperial

Date: 02 March 2008, 17:43

Tantal 2.03.2008 - 16:00

Т.е. после смерти Божественного Юлия можно гамать дальше?Но тогда вопрос!
          Раз есть такие личности как Версинджикторикс,Ареовист и так далее,есть Октавиан? Imp
          Кто становится лидером после смерти Цезаря?

Вот тут не совсем понятно...
          У меня после смерти Юлия игра заканчивалась.
             Tantal
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2008, 17:46

Как же тогда камрад nia продолжал кампанию после смерти Юлия? Imp
               Dan
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2008, 19:39

Tantal 2.03.2008 - 17:46

Как же тогда камрад nia продолжал кампанию после смерти Юлия? Imp

Видимо камраду nia выдали специального Цезаря Imp
              Телом он уже мертв, но дух его по-прежнему ведет легионы в бой :1$3:
                 L.VII.C
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2008, 20:41

Dan

Я играл все на "очень сложном"... 

Это реально, но очень сложно. если вдруг что не совсем в срок сделал (не как было в истории, а хотя бы на ход позже), то противник набирает небывалую мощь.

Ну, тогда я последую совету разрабов и поставлю кампанию на среднем, но битв все равно поставлю на сложном :1$4:

Как же тогда камрад nia продолжал кампанию после смерти Юлия?

Видимо камраду nia выдали специального Цезаря
                Телом он уже мертв, но дух его по-прежнему ведет легионы в бой

Вроде камрад nia прошел кампанию как в других модах, а не следуя скриптам, может в этом случая игра продолжается после смерти Цезаря Imp
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 March 2008, 21:35

Ребята!!!! вы внимательно читали про что я писал я ИГРАЛ НЕ ПО ПРАВИЛАМ А ИГРАЛ КАК простой мод!!! и после смерти ЮЛИЯ ЕЩЕ Несколько ходов ради прикола сделал все игралось дальше лидером стал другой я не помню кто если надо могу сейв с последней битвой ЮЛИКА скинуть. а игра все равно дальше пошла.
                     Mr.Gorby
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 March 2008, 21:46

А у меня сейчас заморочка возле Утики! Я переправил один легион в африку, и там попробовал набрать наёмников , но там их оказалось с гулькин нос! Видимо судя по их количеству у моих противников в перемежку с легионерами Вернакула, их успели перехватить помпеянцы. Там ещё эпирские легионеры! Я катастрофически не успеваю туда доставить подкрепления из-за вездесущих пиратов и скудности моего флота. Мой отобранный у врага город уже отбил мощную атаку врага на город без стен, но теперь я успел отстроить укрепления и пробыв в осаде уже две армии пошли на штурм моего потрёпанного африканского легиона. Я ЗАПУСТИЛ РАЗВЕДЧИКА ИЗ ИСПАНИИ из Кордовы, дабы разведать мавританские земли, тут мне полегче будет перебрасывать войска моих испанских провинций, чем из Рима. Две армии Митридада разбиты Цезарем в пух и прах, одну мы спровоцировали на переправе, мощная полевая армия, но на переправе они дорого заплатили. Осадили армией понтийских наёмников город Зему. Иудеи пошли на мои города в египте войной. Пока нечем им противостоять, разве отвлёк их большую армию от осады слаього гарнизона Александрии, напав и осадив Ерусалим. Словом удовольствие камрады получаю адреналинное, и проснулся яркий интерес к игре в этом моде.
                    ЗЫ. Какие здесь переделанные туреофоры и мистофорои торакитаи?! Вообще авторы перелопатили не плохо "парк" юнитов на базе РТР и добавив или перекрасив старые. Imp Разве карты юнитов недоработали, как и в 77м.,но получше правда.
                       Dan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 March 2008, 22:30

Mr.Gorby 2.03.2008 - 21:46

Там ещё эпирские легионеры!

Камрад, пока я делал русификатор, я выучил историю этого периода чуть ли не досконально... :1$4:

В Африку прибыло 15 когорт эпирских легионеров, которые были под началом Катона-младшего и не участвовали в Фарсальской битве. На их основе был создан 1 полный легион и еще один с добавлением солдат из разбитых испанских легионов.
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite