Community Imperial: 58BC: Caesar Imperator - Сообщество Империал

Haktar

58BC: Caesar Imperator

Кампания за Цезаря!
Theme created: 11 November 2007, 03:41 · Author: Haktar
Views:
 87 101

• 46 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 19 January 2016, 03:48

58BC: Caesar Imperator

Imp

Вас ожидает одна из самых интересных стратегических модификаций с ролевым геймплеем!
Вы - в роли Великого Гая Юлия Цезаря! Отразите нашествие гельветов, покорите Галлию, одержите победу над Сенатом, и сразитесь с Помпеем за верховную власть!

Imp

Вас ожидают именные легионы, исторические персонажи, многие исторические события и полчища врагов!

УСТАНОВКА:
Мод ставится на версию RTW Barbarian Invasions 1.6.
Скачайте архив и разархивируйте его в корневую директорию игры Rome:Total War.
Сделайте ярлык с пускового файла RomeTW-BI.exe и вытащите его на рабочий стол. Щелкните правой кнопкой мыши на иконку и в откроющемся окошке выберите опцию "свойства". Добавьте к адресу файла через пробел -mod:58bc -nm -show_err
Путь к папке с игрой будет выглядеть примерно так -
RomeTW\RomeTW-BI.exe" -mod:58bc -nm -show_err
Запускайте МОД с этого ярлыка на рабочем столе.

Мод является свитч-модом и не переписывает оригинальных файлов игры!

To view the link Register
Подробности можно увидеть в обзоре To view the link Register
     Mr.Gorby
    • Imp
    Imperial

Date: 02 March 2008, 23:08

Dan! Камрад!
    У меня нет причин для недоверия Imp Дело правда в том , что я только разогнался, а уже подхожу к финишу кампании, жаль заранее, мне мод очень понравился! Живой такой мод блин!
    Меня ожидают впереди разборки с крупными силами помпеянцев, до Утики мне ещё далеко (не в верстах...она рядом почти) ...нет войск! :1$4: Imp нО ЭТО РАССТЯНЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. Хотя твой сейв скачаю погамать с твоей стороны. Где ты его повесил то? или повесишь? Печально, что будут республиканские легионы , а не именные, но у меня уже появились легионеры италика(они мне по секрету больше нравятся шкурно). Imp У меня толпы помпеянцев под Эфесом, ненападают и я их пока не решаюсь трогать, как у тебя сие выглядело? Иещё возле Генуи и уже потом в иллирии никак не могу замочить клятого Афраниуса, прям заговорённый! Imp Но я сам виноват ленился и давил его меньше прокачанными сенаторами и понадеялся на преимущество в количестве, а у него именные!
       Dan
      • Imp
      Imperial

Date: 02 March 2008, 23:42

Mr.Gorby 2.03.2008 - 23:08

Хотя твой сейв скачаю погамать с твоей стороны. Где ты его повесил то? или повесишь?  Печально, что будут республиканские легионы , а не именные, но у меня уже появились легионеры италика(они мне по секрету больше нравятся шкурно).

1. Надеюсь против Рапидшары ничего против не имеешь?

Загрузись и сразу сделай переход хода. Они на следующем ходу сразу атакуют тебя.
      Смешно будет если все играючись вынесут Петрея с его когортами и окажется что это я один такая бездарь Imp
      серьезно - на каждую мою победу на этом сэйве, я получаю три поражения. #_
      Здесь кстати очень хорошо видно тактику комп. интеллекта в 58 ВС. Как он разворачивает свои построения, как окружает и т.д.

2. Мне тоже нравится Легио Италика, но не те которые у Цезаря, а те которые у Помпея. Очень строго и сурово выглядят
         Mr.Gorby
        • Imp
        Imperial

Date: 02 March 2008, 23:58

Dan Рапиду не люблю, но скачал ...спасиб погамаю пры нагоди!
           Tantal
          • Imp
          Imperial

Date: 03 March 2008, 10:16

Dan
          Скачал и я...Пойду биться! Imp Глянем что там да как...
             L.VII.C
            • Imp
            Imperial

Date: 03 March 2008, 11:36

Начал громить гельветов вместе с Юликом и Лабиеном Imp
            Комп и вправду грамотно действует на тактич. карте Imp
               Tantal
              • Imp
              Imperial

Date: 03 March 2008, 12:20

L7c
              Блин не помню как они меняются!
              Но на форуме есть инфа по этому вопросу!100%
              Я порою форум,может найду... Imp
                 Mr.Gorby
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2008, 14:33

L7c Я ессно за! Только тоже инфой не обладаю по закройке сего дела. Может наших мастеровых поспрошать? Кстати Корвин Флейм и Скиф латинский могут знать! Я У него по асе спрошу.
                Dan Скачал и рубанулся я в битве с Петреем! Победил их. Трудная битва была, что говорится на грани фола! Они ударили мне в левый фланг нумидийской конницей, а по правому слонами. С нумидийцами я расправился ибо на своём левом держал 2а отряда тяж.конницы сразу. На правом слоны устроили беспредел. По центру Петреус ударил своим отрядом бодиганов и когортами мне в лоб! Мой лидер прикрывал правый фланг и я его оттянул в тылу к центру и ударил увязшего Петреуса в моих легионерах, которых он как масло вонзился и изничтожил почти одну когорту. Бой был долгим, на правом фланге я перед боем выделил отряд из 3их когорт, который и специально принял на себя слоновью атаку катковую. Все три когорты почти погибли от слонов и одной вражьей когорты, но я подоспел с 2мя когортами и стал обстреливать вручную( сам даю им залп...стоп и снова залп) пилумами слонов. Животные в конце концов почти изничтожив мой правый фланг взбесились и побежали на лёгкую пехоту джевеллеров нумидийцев своих. Тут по центру мой лидер потеряв половину своих всадников убил Петрея и метнулся на проблемный мой левый фланг, и стал зайдя врагам за спины методично их истреблять чарджем. Так отряд потерял ещё половину всадников , но часть врагов дрогнула и побежала. Дальше битва превратилась в длинную и методичную резню, в которой игралда роль выдержки и стойкости самих легионеров! Мои потеряв больше половины своего состава выстояли и враг поддался и побежал! Битва была выиграна и город Утика на ходу был пуст для моих войск.
                Может с другой попытки меня бы замочили, надо потом будет ещё раз её переиграть.
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2008, 01:17

И так римляне, сделал я картинки Цезаря и Помпея Imp
                  Их должно быть по две штуки - молодой и старый, как знаете в RTW с исполнением 50 лет портреты "стареют". Теперь надо их уменьшить так, чтобы качество не испортилось и воткнуть в игру. Как это делается понятия не имею Imp, зато это знают камрады, которые делают Principatus TW Imp
                  Вот они, главные герой этого мода:
                  To view the link Register To view the link Register
                  To view the link Register To view the link Register

А тут лежат те же самые картинки, но в формате psd
                     Tantal
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 March 2008, 09:17

L7c
                    Прикольные портреты!!!
                    Да у тебя камрад талант! Imp
                       Dan
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 March 2008, 10:36

L7c 4.03.2008 - 01:17

Вот они, главные герой этого мода:

Ничего не скажешь... Красавцы!
                        • 46 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite