Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

Третье дополнение к TES V: Skyrim
Theme created: 16 December 2012, 10:45 · Author: Ehrlich
Views:
 62 610

Ваша оценка Dragonborn по пятибалльной шкале? 36 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 23 votes / 63.89%

2. 4 балла | 11 votes / 30.56%

3. 3 балла | 2 votes / 5.56%

4. 2 балла | 0 votes / 0.00%

5. 1 балл | 0 votes / 0.00%

• 22 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2012, 10:45

Dragonborn

Imp

Описание:

В новом официальном аддоне к The Elder Scrolls V: Skyrim игрокам предстоит отправиться вдоль берегов Морровинда на остров Солстейм. Вам повстречаются новые города, подземелья и задания, где вас ждут пепельные пустоши и ледниковые долины этой новой земли. Станьте еще могущественнее с новыми криками, которые подчиняют волю врагов и даже позволяют приручить драконов. Ваша судьба, как и судьба Солстейма, висит на волоске, ибо вам предстоит принять вызов самого смертоносного из противников — первого Драконорожденного.

Ключевые особенности дополнения:

Исследуйте земли вне Скайрима — покиньте северную провинцию и отправьтесь на берег острова Солстейм. На пути к разгадке тайны возвращения Драконорожденного вам встретятся темные эльфы-переселенцы в Вороньей Скале и коренные жители скаалы.
Станьте самым главным Драконорожденным — используйте всю мощь Голоса в схватке с первым Драконорожденным. Узнайте новые крики и заклинания, например, «Аспект дракона», который позволяет призвать всю внутреннюю мощь дракона и наносить мощнейшие удары, а также усиливает другие крики.
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Новые подземелья, существа, оружие и прочее — наденьте костяные или хитиновые доспехи и используйте сталгримовое оружие на пути через множество подземелий. Сразитесь с грозными врагами, такими как пепельные отродья, рьеклинги и многими другими.

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Дата выхода первого трейлера к дополнению - 5 ноября 2012 года.
DLC вышел 4 декабря 2012 г. только для Xbox 360. На PC и PS3 вышел 5 февраля 2013 год
В России дополнение вышло 5 апреля 2013 года.
     МоргАнна
    • Imp
    Imperial

Date: 24 April 2013, 13:27

Чеширский кот 24 April 2013, 12:58

МоргАнна

а труп второго с запиской я не могу найти в траве

МоргАнна, дело в том, что

Главный квест жёстко завязан на записке, снимаемой с трупа культиста.
    Её можно найти в тестовой комнате или просто добавить себе через консоль player.additem xx0331C2 1, где xx - номер Dragonborn в порядке загрузки (обычно 03).

Попробуйте так.

Я сегодня нашла второго казла (всю полянку перешарила) обискала его - тоже нет записки. Видимо, придется переустанавливать :(
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 28 April 2013, 20:25

МоргАнна, получилось Dragonborn-а запустить?
         МоргАнна
        • Imp
        Imperial

Date: 01 May 2013, 19:28

Arahnes 28 April 2013, 20:25

МоргАнна, получилось Dragonborn-а запустить?

Пока небыло времени.Похоже, придется супруга просить...
           darkm1nd
          • Imp
          Imperial

Date: 06 May 2013, 14:26

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что делать, может кто сталкивался... На Солстейме, на выходе из Вороньей Скалы (через ворота Бастиона), пробегаю чуть вперед, вдалеке на дороге вижу какую-то потасовку. И именно в этот момент, когда я замечаю дерущихся, игра совершает тройное сальто в винду. Железо в порядке, тянет скайрим нормально, вылеты и фризы бывают, но редко (а у кого их не было?))
             Vlad123
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2013, 14:38

darkm1nd

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что делать, может кто сталкивался... На Солстейме, на выходе из Вороньей Скалы (через ворота Бастиона), пробегаю чуть вперед, вдалеке на дороге вижу какую-то потасовку. И именно в этот момент, когда я замечаю дерущихся, игра совершает тройное сальто в винду. Железо в порядке, тянет скайрим нормально, вылеты и фризы бывают, но редко (а у кого их не было?))

Я так понимаю, вы проходите квест "Марш Мертвецов"?

Пока что могу посоветовать несколько стандартных способов решения проблемы:
            1. Понизьте/повысьте настройки графики в игре
            2. Поменяйте разрешение
            3. Отключите установленные на Скайрим моды (при их наличии), неофициальные патчи в лаунчере
               darkm1nd
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2013, 14:44

У меня стоит сборка (блин, не могу ссылку на сборку вставить). Сборка стабильна, многократно тестировалась, но иногда возникают казусы, как и с оригиналом. Моды отключать, как вы понимаете, не вариант) Хотя спасибо за совет, попробую, в рамках эксперимента. Попробую и с графикой поиграться, может поможет))
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2013, 15:02

darkm1nd, похоже на баг дополнения.
                Предлагаю:
                1. Более раннее сохранение, попробовать дойти до этого места.
                2. Поставить патчи (Unofficial Skyrim Patch, Unofficial Dawnguard Patch, Unofficial Hearthfire Patch, Unofficial Dragonborn Patch To view the link Register). To view the link Register и To view the link Register.

И пожалуйста напишите в теме, если найдёте решение для бага, другим тоже полезно будет знать. :)

Вечером может сюда ещё Кот Учёный заглянет, он известный багодел и багоправ, может подскажет чего. :D
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2013, 16:07

Arahnes

Вечером может сюда ещё Кот Учёный заглянет, он известный багодел и багоправ, может подскажет чего.

darkm1nd, в Скайриме есть такие "точки вылета". Например, на выезде из Вайтрана - на запад, за фортом; на подъезде к Солитьюду, к Виндхельму. В Вашем месте тоже вылетало как-то.
                  Бывает, игра там вылетает, бывает, что нет.
                  Причин много. Банальная - перегрелась видеокарта. Камрады вот указали, насчёт модов.
                  Самый доступный способ - сбить настройки графики. Хоть до 900х600. Проверить, как с ними.
                  Ну и смотря какая сборка. Я супер-пупер-неулыбацца-мегапак от того и снёс, что на этих точках вылеты были непомерно частыми.
                     LoRdNazguL
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2013, 19:03

Господа, не встречался ли кто с подобным багом: Я сажусь на корабль и отплываю в Сольтсхейм, после загрузки мне показывают внутриигровое окно с ошибкой, после чего мне показывают пристань Вороньей Скалы от первого лица, слышен голос капитана. Как только он заканчивает свою речь, все остается на своих местах - камера и дальше показывает Сольтсхейм, элементы интерфейса не проявляются. Подскажите, пожалста решение сей проблемы, если вам оно известно.

И еще одно (не совсем по теме, но раз уж начал...): У меня не отображается маркер игрока на карте, не отображаются маркеры заданий (опять же на карте), а на карте местности вообще ничего не отображается. Подскажите решение и этой проблемы, если это не обременит вас.
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 May 2013, 22:26

Да уж, что-то "Багонборн", я смотрю, продолжает кошмарить народ честной. :0142:

LoRdNazguL

Господа, не встречался ли кто с подобным багом: Я сажусь на корабль и отплываю в Сольтсхейм, после загрузки мне показывают внутриигровое окно с ошибкой,

Сразу вопрос - какая ошибка? Скрин бы глянуть.

LoRdNazguL

после чего мне показывают пристань Вороньей Скалы от первого лица, слышен голос капитана. Как только он заканчивает свою речь, все остается на своих местах - камера и дальше показывает Сольтсхейм, элементы интерфейса не проявляются. Подскажите, пожалста решение сей проблемы, если вам оно известно.

Здесь первое, что интересует - есть ли какие сторонние моды?
                      Вообще интересно - что за сборка?
                      Spoiler (expand)

У меня так стопорилась игра после грёбаного чита "свободно парящая камера". Какой-то подобный скрипт срабатывает и тут, что ли? Что попробовать? Чит player.moveio [ID] - указава ID, например, кого-нибудь из жителей Вороньей Скалы - капитана стражи, жреца, наместника. Может быть, лучше даже жреца или наместника - чтобы оказаться в другой локации (помещении) - вдруг запустится диалог и игра "отвиснет"? На той же теспедии должны быть id всех этих персов (глава "Воронья Скала" - далее по ссылкам)

LoRdNazguL

И еще одно (не совсем по теме, но раз уж начал...): У меня не отображается маркер игрока на карте, не отображаются маркеры заданий (опять же на карте), а на карте местности вообще ничего не отображается. Подскажите решение и этой проблемы, если это не обременит вас.

И снова вопрос - что за сборка? Был у меня такой баг, когда решил поставить разноцветные маркеры. Снёс их к едренЯм - всё вернулось.
                      Надо в текстурах папочку Мар посмотреть - чего туда напихал автор сборки (если это репак).
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite