Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

Третье дополнение к TES V: Skyrim
Theme created: 16 December 2012, 10:45 · Author: Ehrlich
Views:
 62 603

Ваша оценка Dragonborn по пятибалльной шкале? 36 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 23 votes / 63.89%

2. 4 балла | 11 votes / 30.56%

3. 3 балла | 2 votes / 5.56%

4. 2 балла | 0 votes / 0.00%

5. 1 балл | 0 votes / 0.00%

• 22 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2012, 10:45

Dragonborn

Imp

Описание:

В новом официальном аддоне к The Elder Scrolls V: Skyrim игрокам предстоит отправиться вдоль берегов Морровинда на остров Солстейм. Вам повстречаются новые города, подземелья и задания, где вас ждут пепельные пустоши и ледниковые долины этой новой земли. Станьте еще могущественнее с новыми криками, которые подчиняют волю врагов и даже позволяют приручить драконов. Ваша судьба, как и судьба Солстейма, висит на волоске, ибо вам предстоит принять вызов самого смертоносного из противников — первого Драконорожденного.

Ключевые особенности дополнения:

Исследуйте земли вне Скайрима — покиньте северную провинцию и отправьтесь на берег острова Солстейм. На пути к разгадке тайны возвращения Драконорожденного вам встретятся темные эльфы-переселенцы в Вороньей Скале и коренные жители скаалы.
Станьте самым главным Драконорожденным — используйте всю мощь Голоса в схватке с первым Драконорожденным. Узнайте новые крики и заклинания, например, «Аспект дракона», который позволяет призвать всю внутреннюю мощь дракона и наносить мощнейшие удары, а также усиливает другие крики.
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Новые подземелья, существа, оружие и прочее — наденьте костяные или хитиновые доспехи и используйте сталгримовое оружие на пути через множество подземелий. Сразитесь с грозными врагами, такими как пепельные отродья, рьеклинги и многими другими.

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Дата выхода первого трейлера к дополнению - 5 ноября 2012 года.
DLC вышел 4 декабря 2012 г. только для Xbox 360. На PC и PS3 вышел 5 февраля 2013 год
В России дополнение вышло 5 апреля 2013 года.
     МоргАнна
    • Imp
    Imperial

Date: 14 June 2013, 10:42

Чеширский кот 14 June 2013, 10:17

Дык это способ ясный, практически в шапке темы про баги расписанный. Но ведь Хермеус Мора при этом так и не появился?
    И ещё нюанс. По-моему, именно после этой битвы (её завершений через коды и панели) игра словно бы начинает считать бой "всё ещё никак не завершённым".
    Перевожу: фоном всё время начнёт играть "боевая" музыка. (Я её просто отключил :))
    Как у Вас ситуация?

Дело в том, что я уже была согласна и на такой исход боя.
    Я пробывала вывести Мирака из режима "презерватив" командой resurrect, он снова становился уязвимым, но когда его здоровье падало - ситуация повторялась - и так можно было ресуректиться до бесконечности.
    Херма Мора так и не появился, шмотья я, соответственно, тоже не получила, ну и музыка эпишная продолжает играть. Но звук у меня и так очень тихо работает чтобы ребенка не разбудить :031:
       Vlad123
      • Imp
      Imperial

Date: 18 June 2013, 19:19

Камрады, давно хотел спросить - вы находили на Солстейме "Камеру зарядки", служащую для изготовления пауков?
         darkm1nd
        • Imp
        Imperial

Date: 19 June 2013, 08:52

Я находил. Наделал пауков себе тучу, всяких разных (благо от камушков всяких инвентарь ломится). Только ни разу еще ни одного не использовал))
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2013, 09:06

Vlad123

Камрады, давно хотел спросить - вы находили на Солстейме "Камеру зарядки", служащую для изготовления пауков?

Находил. Издаля на игрушечный домик похожа, да? :)
          Но моему ГГ возиться с мерзкими арахнидами "не айс".
             medouz
            • Imp
            Imperial

Date: 28 June 2013, 22:14

Честно говоря уже давно забросил играть в Скайрим по той простой причине что стало неинтересно. Вроде главный квест пройден, перс прокачан так, что выносит всех заклинаниями разрушения еще на дальней дистанции. Загрузил Драгонборн и с удивлением обнаружил, что данная тактика ведения бесконтактной войны уже не приносит успеха. Ущерб противнику даже с самых мощный заклинаний с двух рук минимальный, зато они меня выносили чуть ли не с двух ударов. Пришлось срочно менять тактику, на помощь пришел крик "замедление времени" и последующее кромсание замедленного соперника двуручником. Дела пошли намного лучше, когда я одолжил у генерала из форта морозной бабочки его кувалду "защитник". В совокупности с "замедлением времени" не оставляет никаких шансов сопернику, даже когда действие крика кончается, противник просто не успевает ничего сделать. Видимо все же придется снимать магические шмотки дающие плюсы к магии и заковывать перса в панцирь, раз фауна Солстейма понимает только грубую физическую силу. До прохождения главного квеста остался один шаг, но я пока затормозил. Хочу исследовать остров, да и перса нужно поднатаскать по другим позициям.
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial

Date: 28 June 2013, 22:17

medouz 28 June 2013, 22:14

Ущерб противнику даже с самых мощный заклинаний с двух рук минимальный, зато они меня выносили чуть ли не с двух ударов. Пришлось срочно менять тактику

Еще для усложнения можно сложность на максимум поставить. #*
                 medouz
                • Imp
                Imperial

Date: 29 June 2013, 00:04

Ehrlich

Еще для усложнения можно сложность на максимум поставить.

Да, наверное тоже вариант. Играю на эксперте, а есть еще два пунктика выше. Кстати, только что играл, в курганах и пещерах драгуары и ворожеи выносятся достаточно быстро и легко и без применения оружия, одной лишь магией. Очень уязвимы к огню они, благо прокачка разрушения до 100 и шмот дающий прибавление и скорость восстановления магии позволяют забрасывать огненными шарами чуть ли не беспрерывно. Я вообще на магию всегда делаю упор еще с Морры, хотя в Скайриме ,в отличии от предыдущих серий , эффективность магии разрушения поменьше конечно. Солстейм только начал изучать, квест получил один занятный от безумца насчет черной книги в Тельметрине, теперь не знаю что делать, или же грохнуть Нелота и взять ключ от тайной комнаты, или стащить. Сам по добру поздорову он наверное книгу не отдаст. Кстати, не знаете, сколь этих черных книг вообще существует в игре?
                   darkm1nd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 June 2013, 01:14

Всего восемь, расбросаны во всяческих пещерах и курганах. А Нелота убивать не надо (все равно не убьешь)), он сам даст ключ от комнаты после прохождения одного из квестов.
                     medouz
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 July 2013, 18:47

darkm1nd

А Нелота убивать не надо (все равно не убьешь)), он сам даст ключ от комнаты после прохождения одного из квестов.

Он еще мне дал наводку на очередную черную книгу. Чтобы добраться до нее пришлось пещеру зачистить от риклингов, с пешими проблем особых нет, а вот ездовые ловчие риклинги на свиньях соперник достаточно серьезный.
                       darkm1nd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 July 2013, 00:33

Кстати, поправочка: книжек всего семь, пересчитал в рюкзаке) Если я, правда, все нашел (хочется думать все-таки все, каждый угол острова облазил)...
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite