Community Imperial: The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn - Сообщество Империал

Ehrlich

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn

Третье дополнение к TES V: Skyrim
Theme created: 16 December 2012, 10:45 · Author: Ehrlich
Views:
 62 588

Ваша оценка Dragonborn по пятибалльной шкале? 36 member(s) have cast votes
  1. 5 баллов | 23 votes / 63.89%

2. 4 балла | 11 votes / 30.56%

3. 3 балла | 2 votes / 5.56%

4. 2 балла | 0 votes / 0.00%

5. 1 балл | 0 votes / 0.00%

• 22 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2012, 10:45

Dragonborn

Imp

Описание:

В новом официальном аддоне к The Elder Scrolls V: Skyrim игрокам предстоит отправиться вдоль берегов Морровинда на остров Солстейм. Вам повстречаются новые города, подземелья и задания, где вас ждут пепельные пустоши и ледниковые долины этой новой земли. Станьте еще могущественнее с новыми криками, которые подчиняют волю врагов и даже позволяют приручить драконов. Ваша судьба, как и судьба Солстейма, висит на волоске, ибо вам предстоит принять вызов самого смертоносного из противников — первого Драконорожденного.

Ключевые особенности дополнения:

Исследуйте земли вне Скайрима — покиньте северную провинцию и отправьтесь на берег острова Солстейм. На пути к разгадке тайны возвращения Драконорожденного вам встретятся темные эльфы-переселенцы в Вороньей Скале и коренные жители скаалы.
Станьте самым главным Драконорожденным — используйте всю мощь Голоса в схватке с первым Драконорожденным. Узнайте новые крики и заклинания, например, «Аспект дракона», который позволяет призвать всю внутреннюю мощь дракона и наносить мощнейшие удары, а также усиливает другие крики.
Новые силы — познайте темные силы во время путешествия в новое даэдрическое измерение. Собирайте книги запретных знаний и выбирайте новые пути развития ваших навыков и способностей.
Новые подземелья, существа, оружие и прочее — наденьте костяные или хитиновые доспехи и используйте сталгримовое оружие на пути через множество подземелий. Сразитесь с грозными врагами, такими как пепельные отродья, рьеклинги и многими другими.

Скриншоты:

Spoiler (expand)

Дата выхода первого трейлера к дополнению - 5 ноября 2012 года.
DLC вышел 4 декабря 2012 г. только для Xbox 360. На PC и PS3 вышел 5 февраля 2013 год
В России дополнение вышло 5 апреля 2013 года.
     FlavivsJulivsNepos
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2014, 12:42

Как-то недружелюбно. :010:
       Aleksandr
      • Imp
      Imperial

Date: 22 April 2014, 16:34

Неприятный баг при прохождении, нельзя переключить вид от первого лица, как только прибываешь на Солстейм. Весьма раздражает. Есть ли вариант это исправить?
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 22 April 2014, 17:42

Aleksandr, вопрос: нельзя переключить с вида от 1-го лица, или на него.
           Aleksandr
          • Imp
          Imperial

Date: 22 April 2014, 18:55

С вида от первого лица. Он автоматически устанавливается и переключить его нельзя никак, ни кнопкой клавиатуры, ни колесиком мышки.
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Date: 22 April 2014, 19:27

Aleksandr

Неприятный баг при прохождении, нельзя переключить вид от первого лица, как только прибываешь на Солстейм. Весьма раздражает. Есть ли вариант это исправить?

1. Попробуй вот To view the link Register. (Пусть и для другого DLC, но решает именно эту проблему. Возникающую в DLC. Вдруг, да поможет).
            2. Запусти NMM и расставь в следующем порядке (то, что у тебя есть):

Порядок загрузки в лаунчере:
            - Skyrim.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
            - Update.esm (в лаунчере может быть невидимым,но он подключен в скрытом режиме)
            - Unofficial Skyrim Patch.esp
            - Dawnguard.esm
            - Unofficial Dawnguard Patch.esp
            - Hearthfires.esm
            - Unofficial Hearthfire Patch.esp
            - Dragonborn.esm
            - Unofficial Dragonborn Patch.esp
            - HighResTexturePack01.esp
            - HighResTexturePack02.esp
            - HighResTexturePack03.esp
            - Unofficial High Resolution Patch.esp

3.
            Spoiler (expand)
               Aleksandr
              • Imp
              Imperial

Date: 24 April 2014, 18:03

Проблема разрешилась сама по себе, стоило только отдохнуть в местной таверне, после чего меня отправили к камню, возводить строения в честь Мирака. :017:
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 07 September 2014, 19:15

Завершил прохождение этого великолепного дополнения. Оно мне ужасно понравилось, на то есть множество причин.
                Интересный игровой мир, сделанный очень красиво. Остров имеет достаточно большой размер и несколько климатических зон, тут пепельный дождь, дальше леса, а вон и ледяные горы виднеются. Всё это вносит разнообразие и не даёт заскучать.
                Необычная архитектура. Дома-грибы, наверное из-за дверей наводящие на мысли о хоббитах. Воронья Скала тоже имеет необычные и приятные дома, которые кажутся мне до боли знакомыми, но где я их уже видел вспомнить не могу. Венец творения Апокриф, мне так понравился этот мир, что описать трудно. Все эти книги, искатели, необычные звуки рождают дикую атмосферу нигде ранее мною не видимою.
                Огромное количество квестов, они буквально повсюду, причём довольно интересные и необычные. Конечно, задания по поиску разных корешков или руды никуда не делись, куда уж без них, но есть поистине интересные побочные задания. Даже так мною искомый выбор был обнаружен, аж дважды, разве это не великолепно. Помог я Нордам и простил Ралиса.
                Необычные чудики Рьеклинги, веселящие своим поведением и толпами мрущие от топора Довакина.
                Дополнение очень большое, мне понадобилось 15 часов чтобы облазить весь остров и пройти все квесты.(кроме парочки, но и они будут завершены в самое ближайшее время)
                Дали полетать на драконе, не сказать чтобы это было сильно интересно, но для опыта не помешает.
                Скорее всего я что-нибудь забыл, если вспомню напишу.
                А теперь самое интересное. Fallout в битве DLC разбит наголову. Ни одно его дополнение не имеет такой масштаб и столь интересное и разнообразное наполнение. Как это ни странно для меня, но это так.
                The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn на мой взгляд достойно высшего балла. Оно великолепно!
                   серый волк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 September 2014, 19:20

Дед Колян

Необычная архитектура. Дома-грибы
                  тогда Добро пожаловать в Моровинд!
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 September 2014, 19:22

Серый волк, я ведь в него не играл, для меня это было в новинку.
                       Tayfun
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 September 2014, 09:42

Вопрос по вампирам. Как играть за кровососов, если их боятся и без разговоров атакуют?
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite