Community Imperial: Баги Дарк Едишн и ЕВ - Сообщество Империал

Савромат

Баги Дарк Едишн и ЕВ

Баги Дарк Едишн и ЕВ
Theme created: 01 January 2013, 19:13 · Author: Савромат
Views:
 61 387

• 36 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 mnk
  • Imp
Imperial

Date: 12 May 2013, 04:00

Я совсем запутался, но по-моему что-то не так с бывшими Митиленами и регионом их нового расположения ...

Lesbos
Mytilene
greek_cities
Odrysai
162 156 2
gold, smallfleet, SW, D, y1, n2, y4, n8, egeida
5
1

level town
region Odrysai

year_founded 0
population 1000
settlement_tax 51
plan_set default_set
faction_creator dacia
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2013, 04:06

mnk
    Что то вы путаете.
    Митилены и Херсонес - это вообще города. У них не может быть фракции-создателя. Регионы в которых эти города стоят имеют правильные фракции-создатели. У вас что-то не то или смотрите не туда. Одриссы вообще мимо кассы, это совершенно другая территория, и город там Тилис. С Лисимахией и ее расположением тоже все в порядке.
       mnk
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2013, 08:51

Chernish
      Я всё это понимаю, но я специально привёл выше цитату. смотрите внимательно

Lesbos
      Mytilene
      greek_cities
      Odrysai
      162 156 2
      gold, smallfleet, SW, D, y1, n2, y4, n8, egeida
      5
      1
      или я что-то не понимаю?

В любом случае, у меня опять в 230 г. постоянный вылет на ходу Македонии. Увы ... :(
      Первый раз вылеты тоже начались в 230 г., еле "дотянул" до 228 г. и всё, что поисходит в 230 г., какое-то регулярное событие или это совпадение?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2013, 09:15

mnk
        я же говорю - не туда смотрите.
        фракция-создатель - greek_cities
        Ребелы - odrisai (одриссы - фракийцы)
        дальше цвет и т.д.

Ошибок нет.
        Вылет - будем смотреть. Подтвердится - поймем в чем дело - решим. Вряд ли потребуется новую кампанию начинать, так что посмотрим. В 230 стартуют реформы, может скрипт где-то сбоит (хотя валидатор скриптов не показал ошибок). Скрипт можно править хоть сто раз в ходе одной кампании.
           mnk
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2013, 09:31

Chernish

230 стартуют реформы

Да, я посмотрел, там могут начаться реформы у греков, македонцев египтян и некондиционная у рима(но она ещё из ЕВ и простые условия, вряд ли она влияет), но в моём случае они возможны только у египтян ...
          Что-то не везёт мне. :( Расстроился, всё сохранения удалил, н-да ...
             visvaldis
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2013, 14:11

Popravil generalov na stratkarte. I nemnogo pomenjal loshadej na taktike.
            To view the link Register
               Gooopy
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2013, 17:10

Поставил 1.3, теперь вылетает в битвах, думал этот баг давно исправлен. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2013, 17:29

С чем? вы бы писали подробнее. "Вылетает в битвах" - это что такое? Когда именно? При каких обстоятельствах?
                   Gooopy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2013, 17:34

Chernish 12 May 2013, 17:29

С чем? вы бы писали подробнее. "Вылетает в битвах" - это что такое? Когда именно? При каких обстоятельствах?

Начало кампании за Рим, битвы с Эпиром. Два вылета, все два раза сталкивались стеки по 10-20 отрядов. Вылетает через пять-десять минут, после начала битвы.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2013, 17:43

В ходе боя? Их и не было никогда. Я сейчас за Эпир играю вылетов таких нет. Пока ничего сказать нельзя. Возможно железо (у меня периодически зависает или вываливается из-за конфликта игры с видеокарточкой - старая она)

Про вылеты в пустыне пишите. Нашел один баг с триггерами - может вызывать оные. Позже выложу мини-исправление если понадобится, или потом в общем фиксе
                      • 36 Pages
                      • « First
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite