Community Imperial: Баги Дарк Едишн и ЕВ - Сообщество Империал

Савромат

Баги Дарк Едишн и ЕВ

Баги Дарк Едишн и ЕВ
Theme created: 01 January 2013, 19:13 · Author: Савромат
Views:
 61 381

• 36 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 mnk
  • Imp
Imperial

Date: 14 May 2013, 09:07

Судя по всему, проблема глобальна и касается не скриптов ... :(
     rok111
    • Imp
    Imperial

Date: 15 May 2013, 17:16

sears2 13 May 2013, 23:39

235 год играю за карфаген фиксы регионов стоят, при попытке загнать шпиона в Мессану контролируюмую римлянами вылет и смерть сейвов за этот ход вплоть до прошлоХодних сейвов. втф?
    -Добавлено-поправка дело не только в шпионе, если просто попытаться посмотреть город то же самое
    -Добавлено-Вообщем попробовал не трогать треклятую Мессану, два хода прожил а теперь при оканчивание хода когда очередь дошла до римлян вылет и порча ВСЕХ сейвов, я в шоке. Стока времени потрачено и опять у разбитого корыта

Товарищи выкладывайте СЕЙВЫ, как тут разобраться, если ничего непонятно
       mnk
      • Imp
      Imperial

Date: 15 May 2013, 17:18

rok111

Ну я выложил сэйв на предыдущей странице ...
         rok111
        • Imp
        Imperial

Date: 15 May 2013, 17:38

sears2 13 May 2013, 23:39

235 год играю за карфаген фиксы регионов стоят, при попытке загнать шпиона в Мессану контролируюмую римлянами вылет и смерть сейвов за этот ход вплоть до прошлоХодних сейвов. втф?
        -Добавлено-поправка дело не только в шпионе, если просто попытаться посмотреть город то же самое
        -Добавлено-Вообщем попробовал не трогать треклятую Мессану, два хода прожил а теперь при оканчивание хода когда очередь дошла до римлян вылет и порча ВСЕХ сейвов, я в шоке. Стока времени потрачено и опять у разбитого корыта

У меня такое было в V1.2 Все дело было в генерале\намеснике, в чем именно причина была незнаю но 100% изза "начальства". Хотя сейвы не крошились
        -Добавлено-

mnk 15 May 2013, 17:18

rok111

Ну я выложил сэйв на предыдущей странице ...

Я вам к сожалению помочь несмогу :028:
        2 попытки с включеными скриптами привели к вылету.3 попытка без скриптов, ход прошел,включил скрипты след. ход норм
        4я попытка без скриптов, при передаче хода риму посыпались скриптовые сообщения и всплыло окно "условия победы невыполнены"
        5я скрипты включены, ход прошел нормально
        Мне кажеться вылет связан с какимто скиптовым событием, вылет нефатальный.Я бы играл дальше и особьо непарился :0182: И зачем вы используете копейщиков? Они пряпки а содержание больше италиков
           mnk
          • Imp
          Imperial

Date: 15 May 2013, 17:47

Надеюсь, что Chernish-у это хоть о чём-то скажет...
          А у меня на этом сохранении вылеты постоянно со скриптами и без ...
          Сейчас специально проверил 6 раз - вылет стабильный ... Всё, что могу сказать ...
          P.S.
          Как могут посыпаться скриптовые сообщения при отключённых скриптах? :)
             rok111
            • Imp
            Imperial

Date: 15 May 2013, 18:53

Как могут посыпаться скриптовые сообщения при отключённых скриптах?
            Вопрос как они включились?
               mnk
              • Imp
              Imperial

Date: 15 May 2013, 19:02

Ну что-же, остаётся ждать разъяснений автора ...
                 Dezperado
                • Imp
                Imperial

Date: 16 May 2013, 14:43

rok111 15 May 2013, 18:53

Элементарно. Вы отключили скрипт, а так как он завязан еще и на годы, и на победу, у вас случился сбой всего механизьма. У меня при таких действиях сыпятся сообщения "Год в Истории" вплоть до последнего года 14 г до н.э. ЕМНИП.
                   rok111
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 May 2013, 17:08

Dezperado 16 May 2013, 14:43

Элементарно. Вы отключили скрипт, а так как он завязан еще и на годы, и на победу, у вас случился сбой всего механизьма. У меня при таких действиях сыпятся сообщения "Год в Истории" вплоть до последнего года 14 г до н.э. ЕМНИП.

Вы заглушили машину, ушли, приходите а она "обвилась" вокруг столба. Вы спрашиваете как так? вам говорят просто замкнуло? она завилась и поехала. Но один черт вопрос, как так, будет сидеть в вашей голове :009:
                     revaction88
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 May 2013, 17:13

Dezperado 16 May 2013, 14:43

Абсолютно верно и к тому же, при переходе от реальной даты к 14 году "ломается" тип управления. В городе он сломан и подлежит ремонту.
                    У меня в Дарке 1,3 вылеты стали чаще, точнее в ЕВ и первом Дарке вылеты во время битв были крайне редки.
                    Во время битвы вылеты, как в лесу, так ив городе, пустыне и чистом поле. Сообщений об ошибке нет.
                    И сейчас за Карф третий раз штурмом брал Велику(вроде того, на севере Испании)-три вылета. Автобоем не вариант.
                      • 36 Pages
                      • « First
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite