Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 430

• 36 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

~Fatih~
      • Imp
      Imperial

Date: 17 September 2022, 20:59

Здравствуйте, я скачал данный мод и установил, но не могу найти файл для запуска, чуть ли не на каждый файл нажал но его там нету. Anatolian_principalites.bat данного файла я искал через поиск, но итак не нашел. Можете подсказать как запустить данный мод? Мне очень понравилась идея и сам мод, но сыграть не могу :(.

[-Брат, А как запустить данный мод, я не как не могу найти файл запуска. -]

IL9MIM 17 September 2022, 09:49

Всем привет.
      По поводу вылета битв (тестировал на кастомной, но, думаю, и для битв в кампании сойдет) - надо удалить файлы battle_config.xml и config_ai_battle.xml в папке data мода. Тогда битва запускается.
      Видимо, разрабы что-то намудрили с ними.
      Не уверено, но как предположение - возможно, и часть других вылетов с этим связана (или с другими правленными конфигами и т.п. файлами).
         pontoleon
        • Imp
        Imperial

Date: 17 September 2022, 22:55

[quote name='~Fatih~' timestamp='1663437597' post='2744774']
        Здравствуйте, я скачал данный мод и установил, но не могу найти файл для запуска, чуть ли не на каждый файл нажал но его там нету. Anatolian_principalites.bat данного файла я искал через поиск, но итак не нашел. Можете подсказать как запустить данный мод? Мне очень понравилась идея и сам мод, но сыграть не могу :(.
        бат-файл, выглядит как белый прямоугольник с двумя кружочками , как шестеренки внутри контура прямоугольника, 92 байта.На него кликнуть и будет запуск.Если правильно установить мод, он обязательно будет, как в любом моде.

-Добавлено-

бат-файл, выглядит как белый прямоугольник с двумя кружочками , как шестеренки внутри контура прямоугольника, 92 байта.На него кликнуть и будет запуск.Если правильно установить мод, он обязательно будет, как в любом моде. В этом случае называется Anatolian Principalities
           ~Fatih~
          • Imp
          Imperial

Date: 18 September 2022, 05:12

Я нажал на данный файл о котором ты говорищ, но у меня выскакивает какая-то ошибка.
             ~Fatih~
            • Imp
            Imperial

Date: 18 September 2022, 06:47

Название ошибки не удаётся найти kingdoms.exe
               pontoleon
              • Imp
              Imperial

Date: 18 September 2022, 07:30

У меня такое было, исчезло, когда я все переделал заново, кажется, на другом жестком диске ПК.Это повторялось, потому я мод и сейвы сохранил на флешке, чтоб не скачивать, устанавливать и играть заново. Так что решаемо.
                 IL9MIM
                • Imp
                Imperial

Date: 18 September 2022, 09:12

Вопрос - еще куда установлена игра (и откуда взят ее установщик). Она не любит директории с русскими буквами (все должно быть латинскими). Иначе приключения обеспечены.

А вообще проблем именно с запуском самого мода я не наблюдал. Они начинаются уже во время игры.
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 September 2022, 09:53

~Fatih~ 18 September 2022, 06:47

Название ошибки не удаётся найти kingdoms.exe

Приветствую! Попробуйте скопировать medieval2.exe и переименовать копию в kingdoms.
                     ~Fatih~
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 September 2022, 10:49

Игра в в диске /d на /c места нету. Мод огнём и мечом 2 я установил и запустил удачно все норм было.
                    IL9MIM без руссификатора что ли играть? Я скачал все файлы которые были указаны и распоковал так как просили.
                    pontoleon просто переустановить мод? Файлы я не удалял и ещё они есть.
                       ~Fatih~
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 September 2022, 13:39

И еще, он оказывается не перенес 7 файлов, пишет слишком длинный название или путь, файловый менеджер не поддерживает
                         pontoleon
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 September 2022, 13:50

~Fatih~ 18 September 2022, 10:49

Игра в в диске /d на /c места нету. Мод огнём и мечом 2 я установил и запустил удачно все норм было.
                        IL9MIM без руссификатора что ли играть? Я скачал все файлы которые были указаны и распоковал так как просили.
                        pontoleon просто переустановить мод? Файлы я не удалял и ещё они есть.
                        l l l У меня тоже на диске Д, скачанные части , патч и русификатор я распаковывал заново в Кингдомс 1.5 с пиратского диска и еще на скачанный Кингдомс+Булатная Сталь 3.1, в последнем варианте вылетов почти нет , в первом варианте достаточно много почему-то, про мангонел уже писал, эта проблема может быть не только у меня(если играть турками, то это неважно, а если на хардкоре греками, то мангонел дает шансы на победу). Русификатор у меня на вылеты не влиял.Без патча мод не тестировал.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite