Community Imperial: Anatolian Principalities - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Anatolian Principalities

Турецкие бейлики в Анатолии
Theme created: 09 January 2013, 03:58 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 97 425

• 36 Pages
  • « First
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 2 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 October 2016, 16:16

Anatolian Principalities

Imp

Данная модификация представляет из себя полную конверсию Medieval II: Total War, переносящую кампанию в 1310 год, во времена становления Османского бейлика. В целом же на карте, простирающейся от Балканского п-ова до Грузии и насчитывающей 173 провинции, для игры доступны 20 фракций, и ещё 5 являются минорными. Были учтены дипломатические и национальные предпочтения, а также династические браки, имевшие место быть в те неспокойные годы. Не меньшее внимание было уделено и 2D/3D графике, а красивая восточная музыка лишь добавляет буйство красок, тем самым ещё больше привнося восточный колорит.

Список фракций (Reveal)
Геральдика (Reveal)
Карта (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты стратегических моделей персонажей (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2020, 00:28

valvul
      • Imp
      Imperial

Date: 19 September 2022, 20:20

pontoleon 19 September 2022, 17:58

нет даже гасмулиев, по игре - потомков итальянцев и греков с арбалетами и какой-либо продвинутой пехоты, как у трапезундцев, нет тяжелой конницы типа катафрактов, клибанариев, мангонелы я настроил грекам сам.Играть за византийцев в этом моде не стоит.Битвы против турков - мазохизм.Скрытое преимущество - огромный Константинополь, что позволяет улучшать броню, нанимать шпионов и киллеров высокого ранга, ну и на Балканах конных лучников, действительно стоящих денариев, скификоны и вардариоты имеют в отряде по 87 всадников и содержание то же, что у туркоманов, туркополов и аланов, которые явно уступают туркам.Варанги и сифонаторы против конных стрелков не годятся, зато против венецианцев очень подходят. у итальянцев в основном пехота.Ни с кем нельзя заключить союз, общая граница с любыми турками означает - скоро война на уничтожение. Бейлики заключают союзы между собой и как-то стравить их не получается, ни в каком моде не было так сложно.Надежда на появившихся Тимуридов. Но я понемногу расширяюсь, интересный хардкор В Брокен кресценс у ромеев вначале тоже было тяжко с финансами и мало стоящей конницы, но там были свои козыри в последующем.Кстати, играл и за турков Румского султаната(после его распада возник османский бейлик среди прочих)

-Добавлено-

юнитов можно глянуть в пользовательской битве - как ни строй казармы и кузни, толку не особо много - главная сила так и остаются прониарии (типа феодальных рыцарей среднего качества) , нанимаемые в трехходовых постройках, варанги появляются по скрипту рандомно и редко , а не нанимаются в казармах.Содержание конных лучников наемников у меня 300, у турков( и на границах с Византией равноценных вражеским наемных конных лучников нет) - 80денариев - типа каждый турок уже воин, а византиец наемник.
      если изменить цену нанятия отрядов и их численность и урон который они наносят сделать правдоподобным то в это можно играть после исправления вылетов конечно
         ~Fatih~
        • Imp
        Imperial

Date: 19 September 2022, 21:08

14 веке византия была слаба, она пережила распад в 1204 году после крестового похода и только в 1261 её возрадили. Также постоянные набеги Сельджуков её сильно ослабила. После распада Сельджуков набеги продолжались. Османы ослабили её, и у неё не было постоянной армии что дало племени воевать с империей которой в десятки раз больше. У неё вечно были проблемы не только снаружи, но и в внутри государство. Естественно что она будет слаба.
           pontoleon
          • Imp
          Imperial

Date: 20 September 2022, 17:28

Верно.В Медиевал 2, если у противника нет финансов и строительства,то я феодальными рыцарями воюю с городской стражей и тому подобным сбродом.Византия всегда в модах имеет начальные трудности такого рода, но потом может развиться. Но если игрок преодолел кризисный этап и у него появились конюшни высокого уровня и кузницы с доступом к ламеллярной броне, а он все равно в этих конюшнях может нанимать только тех же легких всадников(тут страдиоты) и конных стрелков, во всем уступающих турецким - в перестрелке и ближнем бою, это ненормально.Пусть греки хуже турков ездят и стреляют,это можно принять, но я пытаюсь исправить ситуевину за счет наемников туркополов и туркоманов, у которых почему-то тоже урон от выстрела и количество всадников в отряде меньше, чем у турецких базовых конных стрелков, хотя это тоже местные турки. Аланы, если уж во всем придерживаться истории, были известны тяжелыми всадниками, тут они представлены такими-же дорогими, как скификоны и вардариоты(эти себя оправдывают) и слабыми конными лучниками-наемниками. Почему-то у другой греческой фракции могут быть бронированные лучники,арбалетчики, тяжелые всадники схоларии и большой выбор пехоты ближнего боя,и трапезундцам таки есть зачем развивать казармы и конюшни. Арбалетчики есть у болгар( у греков переняли?), Венеции, Генуи, у Трапезунда, даже у турков. но не у византийцев-ни манубаллистариев, ни гасмулиев.Читаю описание гасмулиев - арбалетчиков Трапезунда - это потомки генуэзцев, эти генуэзцы практически живут в Константинополе, хотя бы уже там только нанимались эти гасмулии. Еще дипломатия - заключить союз с Грузией, Арменией и др христианами почти нереально и еще труднее договориться с мусульманами, вокруг враги, но это пустяки, главное - юниты.В моде ромеи так сделаны за то, что они ромеи и по умолчанию подлежат уничтожению. Ну и с другой стороны, играя против Византии, интересно ли побеждать противников, с урезанными возможностями к военному развитию даже в любой перспективе?

-Добавлено-

можно подкрутить цифры для адекватного баланса и попробовать сделать прививку некоторых юнитов от трапезунда
             ~Fatih~
            • Imp
            Imperial

Date: 21 September 2022, 16:02

Как востановить потерянные войска в бою? Я захватил крепость и в ходе захвата пол армия которой я осождал замок уничтожено. Хочу востановить (переобучение) но пишется нет войнов которые нуждаются в переобучение, не в одной провинции не получается переобучить.

-Добавлено-

Ну не знаю даже, мод сделали турки и просвещен он скорее всего завоеванием турков, а не византийцев. Второе у византии не было постоянной армии которую они могли бы отправить в поход, и большая часть армия была наёмной. И в игре тоже это продумано и приходит сообщение что нету постоянной армии византии. Ну про союзы я тоже смущен, потому что бейлики не были столь дружны. И ещё город Анкара, почему то находится у ордена ахи, хотя он принадлежал Караману, и одним из своих последних походов Орхан завоевал её у них, а ахи находились южнее. Но сама затея с бейликами мне понравилась.
               ~Fatih~
              • Imp
              Imperial

Date: 21 September 2022, 16:25

Вот во всех модах на Medieval 2 я не могу востановить отряды после битвы, хочу нанять новых и они либо не доступны, либо их мало. Пожалуйста подскажите как мне востановить отряды после битвы.
                 ~Fatih~
                • Imp
                Imperial

Date: 21 September 2022, 17:00

И ещё может кто знает кто играет в Total War Atilla. Я нажимаю F1 чтобы просмотреть энциклопедию и там просто чёрный экран не знаю почему, и ещё когда хочу просмотреть подробную информацию об отряде там также просто чёрный экран где должна быть инфа. Качал с торрента, весит 23гб думаю она должна весит гораздо больше ведь указано в требованиях 35 гб, у кого есть ссылка на нормальную Total war atilla дайте пожалуйста.
                   ~Fatih~
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 September 2022, 12:47

Есть где чат игроков тотал вар? В тг/вк в любом месте, стоко вопросов бывает.
                     pontoleon
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2022, 16:14

~Fatih~ 21 September 2022, 16:02

Как востановить потерянные войска в бою? Я захватил крепость и в ходе захвата пол армия которой я осождал замок уничтожено. Хочу востановить (переобучение) но пишется нет войнов которые нуждаются в переобучение, не в одной провинции не получается переобучить.

-Добавлено-

Ну не знаю даже, мод сделали турки и просвещен он скорее всего завоеванием турков, а не византийцев. Второе у византии не было постоянной армии которую они могли бы отправить в поход, и большая часть армия была наёмной. И в игре тоже это продумано и приходит сообщение что нету постоянной армии византии. Ну про союзы я тоже смущен, потому что бейлики не были столь дружны. И ещё город Анкара, почему то находится у ордена ахи, хотя он принадлежал Караману, и одним из своих последних походов Орхан завоевал её у них, а ахи находились южнее. Но сама затея с бейликами мне понравилась.
                    Наем и пополнение отрядов , мне кажется, зависит от % религии(я тоже не мог сразу нанимать и в игре постоянно идет борьба за этот %), не только от военных построек. Насчет наемников вначале все по истории, согласен,в модах у Византии на старте всегда были проблемы, а в игре потом история отходит покурить и игрок может побеждать любой фракцией , которую выберет, только если государство вышло из кризиса, у него уже не только может быть, но уже как бы должен быть найм и качественных войск.Впрочем, я и так могу побеждать турков, но вот наладил экономику и постройки, а юниты почти те же.Конечно, думаю, правильнее всего за османов, по истории.

-Добавлено-

Почему-то телохранители постепенно в игре замещаются ванильными почти у всех фракций.Вижу в битве вражеского члена семьи - охрана уже как западноевропейские рыцарского типа, так это турецкий же.Новые отряды телохранителей, появляющиеся по ходу игры(человек часа, взросление и т.д.) - генерируются в игре все только ванильные.Может, исключение только Грузия т Армения. Я буду исправлять, мод хороший.

-Добавлено-

Уже писал выше, у османов и византийцев со временем появляется полезный юнит мангонел. При загрузке боя с мангонелом в армии всегда был вылет.Я чуть меньше месяца это исправлял для греков, так как не разбираюсь в этих файлах. И потом, уже с опытом, за минут 15 исправил для османов, там немного не так делается.
                       ~Fatih~
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 September 2022, 19:17

У меня 1 бой с равным мне соперником по числу жертв отбирает большую часть Армии. А при осадах тут ваще ппц. Мое войско больше, а внутри в центре поселение бывает мало, сначало иду хорошо серьезных потери нет, но если в центре эти лучники то даже пытаясь окружить я уже теряю значительную часть армии, а если без окружение вовсе, то тогда 70-80 проц армии, а с оружением уже по меньше 40-60 проц. А до этого только 10 проц теряю. Уже в штурме из за лучников большую часть теряю.
                         Кнут
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 September 2022, 21:21

Идея у мода хороша.
                          • 36 Pages
                          • « First
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • 29
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite