Community Imperial: The Elder Scrolls IV: Shivering Isles - Сообщество Империал

RomanTim

The Elder Scrolls IV: Shivering Isles

Дрожащие Острова, Второе официальное дополнение.
Theme created: 24 January 2013, 15:59 · Author: RomanTim
Views:
 18 760

• 5 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 24 January 2013, 15:59

Imp

Дата выпуска - 27 марта 2007(США) \ 18 мая 2007 - РФ
Версия 1.2.0416 (30 апреля 2007)
The Elder Scrolls IV: Shivering Isles (рус. Древние свитки 4: Дрожащие острова) —одно из двух официальных дополнений к ролевой игре The Elder Scrolls IV: Oblivion. Добавляет в среднем около 30 часов геймплея.
Сюжет
Spoiler (expand)

Общее описание
Spoiler (expand)

To view the link Register

Обзоры : To view the link Register, \ To view the link Register \ To view the link Register
П.С. Разновидностей монстров очень много ( 2-3 метра высотой) и все они очень агрессивны и живучи.
Имеются ресурсы - руда и янтарь, из которых 2 кузнеца делают броню и оружие ( один ТОЛЬКО из янтаря-легкую, другая - ТОЛЬКО из руды - тяжелую), а если найдете "матрицы" - то отдав их и соответствующий ресурс кузнецу получите магическую вещь - в зависимости от того для чего эта матрица предназначена.
Много новых ингредиентов для алхимии, в том числе и уникальных.
Ну и конечно же много новых оружий, брони и т.д.
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Date: 01 February 2013, 12:38

Raubritter

А титул безумного бога, не более чем почётная приставка. Так сказать дань историческим традициям.

Ну, так если главного героя одарить божественной силой, то потом будет не интерерсно проходить другие квесты при силе даэдрического (дайдрического) принца!

Помню ещё был один парадокс: всю линеёку дрожащих остравов прошёл, а тут в основной игре встречается статуя Шеогората (причём недалеко от самой двери) и тут, как не в чём не бывало он со мной разговаривает (как будто меня знает :041: ), даёт задание(конечно же ненормально для разумного человека), я его выполняю и всё. Как-то после дрожащих остравов он меня совсем не удивил и в то же время, это же я Шеогорат, а не он! :)
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2013, 09:40

Карта на английском языке
      Spoiler (expand)
         RomanTim
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2013, 12:28

Imp
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Date: 14 March 2013, 02:45

Камрады, напомните мне, если я войду во врата (телепорт) ведущие на острова то сразу обратно не смогу вернутся, или смогу ??
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Date: 14 March 2013, 13:34

Dart Kovu Nazgul
            Сможете.

Сенатор

и тут, как не в чём не бывало он со мной разговаривает

Вообще-то, если пройти Дрожащие Острова и поговорить со статуей Шеогората, то ответит не сам Шеогорат, а Хаскил и сморозит что-то вроде "Зачем вы молитесь сами себе?". Но квест все равно можно взять.
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Date: 15 March 2013, 17:21

LoRdNazguL

Вообще-то, если пройти Дрожащие Острова и поговорить со статуей Шеогората, то ответит не сам Шеогорат, а Хаскил и сморозит что-то вроде "Зачем вы молитесь сами себе?". Но квест все равно можно взять.

Нет, со мной общался именно Шеогорат. Он даже в своём обличии появился (правда только немного отличающимся от обличия на Дрожащих островах),
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 15 March 2013, 19:00

Сенатор, значит, вы говорили с ним до прохождения главного квеста Дрожащих Островов.
                   Сенатор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 March 2013, 17:49

DaedraWarrior

значит, вы говорили с ним до прохождения главного квеста Дрожащих Островов.

Нет, именно после прохождения! К сожалению ни скринов и самой игры у меня не осталось, поэтому ничего предоставить не могу.
                     LoRdNazguL
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 March 2013, 18:13

Сенатор

Нет, именно после прохождения! К сожалению ни скринов и самой игры у меня не осталось, поэтому ничего предоставить не могу.

Скорее всего - баг, хотя я с подобным не встречался.
                       Сенатор
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 March 2013, 18:47

LoRdNazguL

Скорее всего - баг, хотя я с подобным не встречался.

Без понятия! Надо будет попробовать ещё как-нибудь, правда игра с другого источника может так и не сделать, а может... Да кто её знает! Будет возможность попробую, а там отпишусь. Или может быть кто-нибудь, кроме меня попробует и расскажет.
                        • 5 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite