Neo
Подготовь юнитов, которым еще нужны текстуры, займусь ими. Хотя фаланг я много сделал для всех. Да и какую расцветку напиши, может произвольно,или что бы не одинаковые текстуры были. Я не люблю когда юниты фракции под один цвет, но это ИМХО. Могу и под цвет.
Варварам расцветку просто сделать дротик то же не проблема, смотря к какой модели приделывать. У галом есть с дротиками же юниты от Варяга, можно их перекрасить например и.т.д.
У меня всего моделей 80 добавляються при ограничении 500 вроде как раз, при замене старых освободяться места.
Варварам расцветку просто сделать дротик то же не проблема, смотря к какой модели приделывать. У галом есть с дротиками же юниты от Варяга, можно их перекрасить например и.т.д.
У меня всего моделей 80 добавляються при ограничении 500 вроде как раз, при замене старых освободяться места.
Это и имею ввиду, юнитов много, но хотелось бы гипаспистов и Понту дать, только расцветка, конечно же произвольная. Юнитов под цвет фракций сам критикую, поэтому цвет произвольный. Сейчас разбираюсь с картой и паралельно выложу юнитов для доработки.
Что по поводу природы и новой архитектуры, Chernish что-то оставил или нет?

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Можно использовать. Офицеры даже с двумя разными шлемами. На картинки с аттическими, а еще иллирийскими сделаны. Модель забыл скопировать, поищу.