Community Imperial: Warjag Total War. - Сообщество Империал

Савромат

Warjag Total War.

Базовая рабочая тема проекта
Theme created: 03 February 2013, 18:01 · Author: Савромат
Views:
 11 205

• 17 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 -Hierax-
  • Imp
Imperial

Date: 24 July 2013, 15:50

Neo

Подготовь юнитов, которым еще нужны текстуры, займусь ими. Хотя фаланг я много сделал для всех. Да и какую расцветку напиши, может произвольно,или что бы не одинаковые текстуры были. Я не люблю когда юниты фракции под один цвет, но это ИМХО. Могу и под цвет.
Варварам расцветку просто сделать дротик то же не проблема, смотря к какой модели приделывать. У галом есть с дротиками же юниты от Варяга, можно их перекрасить например и.т.д.
У меня всего моделей 80 добавляються при ограничении 500 вроде как раз, при замене старых освободяться места.

Это и имею ввиду, юнитов много, но хотелось бы гипаспистов и Понту дать, только расцветка, конечно же произвольная. Юнитов под цвет фракций сам критикую, поэтому цвет произвольный. Сейчас разбираюсь с картой и паралельно выложу юнитов для доработки.
Что по поводу природы и новой архитектуры, Chernish что-то оставил или нет?
     Neo
    • Imp
    Imperial

Date: 24 July 2013, 20:53

Ser Plechen, нет нету файлов.
    Но кто-то природу внедрял на форуме в мод.
    Название и принадлежность к фракциям что я писал в картинках предполагаемое, всегда можно найм сделать за кого угодно я не против, если щит позволяет.
       -Hierax-
      • Imp
      Imperial

Date: 25 July 2013, 10:30

Neo
      У меня есть природа, но с RSII, когда разговор был о внедрении, то Chernish писал, что хочет поставить свою из EB. Но вижу сейчас будем ставить из RSII. Юнитов постепенно внедряю, когда окончу попробую заменить фракции (с этим тоже раньше не работал). И еще вопрос по римлянам - будут гастаты и велиты или оставлять прежних?
         Neo
        • Imp
        Imperial

Date: 25 July 2013, 15:47

Оставляй прежних, или с других модов. Я не смогу сейчас сделать гастатов с велитами такого же качества как новые римские юниты из-з нехватки времени.
           Neo
          • Imp
          Imperial

Date: 27 July 2013, 21:26

Осталось 10 текстур для легких и все, для двух моделей, что б за всех. И все выложу.
          Какие юниты ты не хочешь включать в найм (Я так понимаю это со шлемами старого образца одиночные текстуры где)? Номера напиши, можно их панцири (часть текстры) использовать для текстур, которые нужно сделать для других фракций, на других моделий, быстрее будет. А их в качестве бонуса оставить в папке.
             -Hierax-
            • Imp
            Imperial

Date: 28 July 2013, 14:59

Neo
            Я хочу включить все. Когда будут все модели, тогда и выложу юнитов для доработки, возможно, когда увижу и легких ничего делать не придется. Наперед могу сказать: нужны текстуры 17m_3_Гипасписты_Копье_меч_махар_элита и 21sel_3_элитные_фалангиты_птол_агема_клерух__сел_эпир для Эпира, Пергама и Понта (существующих внедрю для Сирии, Египта и Македонии).
               Neo
              • Imp
              Imperial

Date: 02 August 2013, 21:59

Ser Plechen, хорошо посмотрю текстуры на эти модели, пока используй повторно потом заменим.
              Осталось несколько текстур на последнего легкого юнита. Думаю к вт, ср сделаю и выложу. Далее инфо картинками займусь, на все что сделал.
                 -Hierax-
                • Imp
                Imperial

Date: 03 August 2013, 11:22

Neo по текстурам, которые выложил выше, можно пока не спешить, у меня проблемы с заменой фракций, что-то не вяжется. Поэтому пока сделаю на все существующие фракции, а потом уже займусь конкретно решением вопроса по замене фракций. В паке присутствуют текстуры генералов для Греков и Спартанцев, можно сделать еще для Македонии, Сирии, Египта и Понта? Офицера похожего на македонского генерала буду исспользовать, как офицера отряда, желательно для Сирии, Египта и Понта тоже цвет сделать (офицер_или_генерал_мак_меч)? И последнее, не нашел файла cas для модели 35 (сариссофоры). Так как моделей много, расформирую на свое усмотрение, и до полного внедрения выложу сдесь, когда будут уже и легкие, для поправок и критики.
                   Neo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 August 2013, 17:53

На счет генералов понял, а про офицеров не очень. Офицеры готовы же, с легкими сделал уже:
                  Imp Можно использовать. Офицеры даже с двумя разными шлемами. На картинки с аттическими, а еще иллирийскими сделаны. Модель забыл скопировать, поищу.
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 August 2013, 19:15

Этих офицеров не видел, хорошо. Для гастатов достаточно будет снять кольчугу с принципа
                    Spoiler (expand)

Генералы только греческие, нужны еще Македонский, Сирийский и Птолемейский на том же скелете
                    Spoiler (expand)
                      • 17 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite