Community Imperial: Warjag Total War. - Сообщество Империал

Савромат

Warjag Total War.

Базовая рабочая тема проекта
Theme created: 03 February 2013, 18:01 · Author: Савромат
Views:
 11 155

• 17 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 -Hierax-
  • Imp
Imperial

Date: 30 June 2013, 11:45

Приветстую!
Сейчас разбираю пак юнитов, не нахожу папку UI, она будет или нет? Сам сделать не смогу, ресурсы не позволяют поставить 3dmax. И еще вопрос: есть где-то патч добавляющий объекты на страткарту (например города), как в RS2 и EB?
     partyzaan
    • Imp
    Imperial

Date: 21 July 2013, 08:56

Камрады!
    Восхищён трудами всех.
    Все идеи, особенно развитие эллинистических государств, горячо поддерживаю.
    По жизни очень занят. Прошу строго не судить.
    Если Черныш сможет выпустить NeoVarjagmod на мундусмагнусе - буду счастлив.
    Карта без Запада вызывает вопрос: а как же Карфаген?
       Neo
      • Imp
      Imperial

Date: 21 July 2013, 19:39

partyzaan, у тебя сохранилась самая последняя версия мода, где есть новые греки в найме?? Она не выкладывалась вроде.
         Neo
        • Imp
        Imperial

Date: 21 July 2013, 19:43

Ser Plechen, если есть вопросы по юнитам за кого лучше пиши, отвечу. Сейчас активно доделываю легких и вышлю, потом займусь инфо картинками.
        Офицеры, решил по быстрому доделать:
        Imp

AlexTar, не мог бы правленую анимацию гоплитов выложить?
           -Hierax-
          • Imp
          Imperial

Date: 21 July 2013, 22:24

Neo
          Сейчас пробую вставить тяжелых в Variagmod 1.5, без инфо тяжело, часто путаюсь. Жду легких. По окончанию все выложу сдесь, так как делать буду на свое усмотрение, нужна будет критика, что не так и что лучше заменить.
          Когда у Chernishа получиться вставить карту, потом будет и Пергам и Эпир, поэтому их сбрасывать не стоит, думаю это будет дополнительный патч.
             Neo
            • Imp
            Imperial

Date: 22 July 2013, 12:52

Хм. Я уже не уверен что будет новая карта, поэтому надо набить всеми кто есть по максимому, эпир, пергам в наем, аор и.т.д. Все же РТВ2 выходит, и хочеться хотя бы выложить что имеем, далее не известность. Эпир и пергам по сути те же греки. Что бы не путаться я там картинки крупные делал, хоть не много помогут.
               -Hierax-
              • Imp
              Imperial

Date: 23 July 2013, 13:51

Я могу предложить вставить Пергам и Эпир в мод, так как упор делался на эллинистический мир + Спарта, но мне нужна помощь в этом. Для этого нужно будет перекраить карту и заменить фракцию Сенат на Спарта. Если такая идея подходит, то готов предлагать варианты по провинциям для фракций и линейки войск. Ранее планировал самостоятельно переделать фракции, но увы времени... :(

:ps: Выход R2TW никак не повлеяет на моды, примерно лет 5 (мое мнение), к RTW интерес останется все равно.
                 Neo
                • Imp
                Imperial

Date: 23 July 2013, 22:18

Как это сделать я не знаю, не умею. И кто поможет не известно все заняты. Конечно хотелось бы просто выкинуть лишних римлян и сделать Пергам, Эпир и спарту по минимуму в имеющиеся карты.

Например partyzaan просто спартанских юнитов в найм за греков сделал в спарте и все. Им эта версия мода была сделана.
                   -Hierax-
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 July 2013, 10:08

Нашел в нете карту из RS1 попробую полную вставить, а там и заменить фракции. Войны Диадохов нужно реализовать обязательно! Юнитов много, все они отличные, но всех вставить не получится (кол-во юнитов ограничено).

Neo в паке, который здесь выложен есть много юнитов тяжелых. Я хотел бы унифицировать немного армию Диадохов, тоесть гипаспистов, аргираспидов и т.д. сделать одинаковыми для Македонии, Египта, Сирии, Понта, Пергама и Эпира для этого нужно будет немного добавить расцетку для отличения для этих фракций. Также, если есть такая возможность, немного поработать с варварами, добавить метание дротиков и добавить расцветку для создания их присутствия в Малой Азии.

Если такая идея устраивает, то подготовлю юнитов, которых нужно добавить (текстуры, скелеты уже есть). Если нет, то сделаю как partyzaan, добавлю на максимум в найм.
                     Neo
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 July 2013, 10:43

Ser Plechen, меня конечно устраивает, главное довести до конца, т.е. собраться с силами.
                    Просто еще одного захода (рывка) на творчество я не потяну. Сейчас делаю что осталось и инфо.
                    Подготовь юнитов, которым еще нужны текстуры, займусь ими. Хотя фаланг я много сделал для всех. Да и какую расцветку напиши, может произвольно,или что бы не одинаковые текстуры были. Я не люблю когда юниты фракции под один цвет, но это ИМХО. Могу и под цвет.
                    Варварам расцветку просто сделать дротик то же не проблема, смотря к какой модели приделывать. У галом есть с дротиками же юниты от Варяга, можно их перекрасить например и.т.д.
                    У меня всего моделей 80 добавляються при ограничении 500 вроде как раз, при замене старых освободяться места.
                      • 17 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite