Community Imperial: Warjag Total War. - Сообщество Империал

Савромат

Warjag Total War.

Базовая рабочая тема проекта
Theme created: 03 February 2013, 18:01 · Author: Савромат
Views:
 11 156

• 17 Pages
  • « First
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2013, 20:07

А понятно. Я просмотрел все. Я смотрю там нет много юнитов варяга, галлы, фракийцы иберы и.т.д. Просто думал, что его линейки будут неизменны?
     -Hierax-
    • Imp
    Imperial

Date: 25 September 2013, 21:00

Его юниты есть, но не все. Убрал тех, кто напоминает Русь и Средние века у галлов, македонцев твоих поставил и фракийцев тоже сократил. Там, в архиве, все новые папки и бонусы, тоже планирую вставить, поэтому сокращал всех кого можно было для этого. Если есть замечания и предложения - говори, все прийму во внимание, нюансы изменю. Готовых линеек юнитов не было, поэтому сделал на свое усмотрение, + к этому, после того как закончу, все равно нужно будет корректировать линейки войск.

:ps: Отталкивался от Variagmod 1.5.
       Neo
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2013, 19:54

Ser Plechen,
      не знаешь как прикрутить новую растительность с РС2 к моду Варяг. Здесь на форуме выложили файлы, но не работают что-то.
      Установил мод, по мере готовности заменяю в моде юниты и тестирую иконки. Вот травке новой бы.
         -Hierax-
        • Imp
        Imperial

Date: 01 October 2013, 22:01

Neo
        To view the link Register ссылка на новую природу (rusfolder). Там нужно удалить некоторые файлы по культуре (насколько помню) в папке RTW. Если не получится, то переделаю и выложу уже готовый, но поже. Ранее эти файлы проверял на Варяг - все работает отлично и без ошибок.
           Neo
          • Imp
          Imperial

Date: 01 October 2013, 23:32

Если это тот который тут выложили в мини модах, то я ставил на Варгя не пошел, не грузиться игра. По названию вроде он. А какие файлы удалить нужно по культуре?
             Neo
            • Imp
            Imperial

Date: 05 October 2013, 12:56

Все же не работает растительность. Не знаешь можно просто ли убрать римские фракции, что бы не было их. Ребелам отдать их города например.
               Neo
              • Imp
              Imperial

Date: 05 October 2013, 13:28

Вожусь еще с картинками 20% пока. Первый заход не удачный не правильно сделал, переделывал. Но тяжко это ужас. Вообщем я набью все в игру по фракциям новыми моделями и текстурами. Мне для настройки иконок и обкатки с анимацией нужно. И все тебе пришлю. Конечно все модели правлю под анимации вроде отлично выходит. Как останутся фалангиты и кавалерия тебе все пришлю. Их иконки последними делать буду. Часть юнитов останутся бонусными, не войдут в основном это с коринфскими шлемами.
              Да сделал тебе гипаспистов для понта.

Вот пример иконок:
              To view the link Register

Лучше мне не сделать.
                 -Hierax-
                • Imp
                Imperial

Date: 06 October 2013, 10:57

Neo к сожалению, посмотреть природу пока не могу, нет времени даже раскрыть архив. Насколько помню, нужно удалить файлы, которые отличные от RSII, например, там нет римских семей и т.д., но есть еще пару файлов, которые нужно убрать, какие точно не помню. Знаю только то, что все работает. А мод у тебя стоит на RTW или BI, если не на BI, то папку и эту нужно удалить.
                Нормальные иконки, куда уже лучше.
                   Neo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 October 2013, 09:39

Ставил природу на Варяг Алех.
                  Ser Plechen
                  Делаю еще иконки. Что-то много однотипных юнитов, куда их внедрять даже не знаю, кидаю в папку бонус, а она растет. Сказываеться нехватка элинских фракций. Хоть брать карту мода ТГВ расширять до галов, дакии и сапога, египта с селевкидами.

Тут stadnichenko пишет, что хочет карту изменить - другую взять. Он предлагает из DIADOCHI TW взять, чуть переделать, готов прописать здания найм, и.т.д.
                  Интересно какой состав фракций в этом моде, просто не играл.
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 October 2013, 20:15

Состав фракций тот, что надо, единственное нет, насколько помню, Британии и Испании. Если что, то я не против. Все равно я делаю универсальный пак. Если он будет в команде, то нужно оговорить повторно состав фракций, в этом случаи, когда появится время, переделаю, возможно, Британию и Испанию выкинуть придется (Испанию жаль).
                      • 17 Pages
                      • « First
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite