Community Imperial: Warjag Total War. - Сообщество Империал

Савромат

Warjag Total War.

Базовая рабочая тема проекта
Theme created: 03 February 2013, 18:01 · Author: Савромат
Views:
 11 121

• 17 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
 Neo
  • Imp
Imperial

Date: 10 November 2013, 18:24

Первая часть, готовых юнитов+иконок+инфо_картинки. Больше с ними не планирую возиться.

To view the link Register
Скачай, посмотри, на всякий случай. Модели как возможно подстроил под анимации.

Stadnichenko сделал карту, сейчас делает текстовики. Я оставшиеся буду делать.
     -Hierax-
    • Imp
    Imperial

Date: 10 November 2013, 20:59

Neo, а карта на каком моде сделана будет?
       Neo
      • Imp
      Imperial

Date: 10 November 2013, 22:15

Я еще не видел, что у него получилось. Надеюсь получиться эта затея.
      Обрезал просто карту с РС
      Imp он согласился, оставшиеся города добавить в центре. Посмотрю, думаю на след. недели покажет.
      Пока сошлись на начало мода 270 г.д.н.э. - распад македонии и до покорения римянами эллинов и карфагена. Сюда и попадет противостояние рима и карфагена, переселение галлов, и все месилово эллинов и фракии, вообщем период эллинизма. Больше всего юнитов под этот период просто. Мной предложенный состав фракций:
      1. Македония
      2. Пергам
      3. Селевкиды
      4. Эпир
      5. Ахейский союз + спарта
      6. Карфаген
      7. Рим
      8. Понт
      9. Боспор
      10. Птоломеи
      11. Галаты (часть гальской линейки + новые юниты)
      12. Даки
      13. Галлы
      14. Геты (отдать часть фракийской линейки, и заимствовать)
      15. Дарданы (фракийцы+илирия+пеоны)
      16. Одрисское царство (фракийцы+эллины)

17. Этолийски союз (по желанию)
      18. Сиракузы, как прослойка между римом и карфагеном (по желанию)
      19. Иберы (по желанию)

20.Пафия (все заимствовать)
      21.Мятежники (тут полно новых юнитов)
         -Hierax-
        • Imp
        Imperial

Date: 11 November 2013, 17:44

Согласен, в основном упор делался на эллинов, поэтому и надо показать их противостояние, но думаю и период нужно оттянуть, чтобы эллины спокойно рубились без вмешательства Рима (сдесь он будет не такой как в RSII - безнадежный и может активно вмешиваться в политику Эпира и Македонии, что есть не совсем хорошо для этого периода - мое личное мнение).

По фракциям:

Мятежники - согласен, также можно с других фракций добавить, чтобы не занимать слоты для эллинов;
        Парфия - у меня в паке уже есть, если надо вытянуть могу;
        Иберы - думаю не нужны, слишком далеко от эпицентра событий, можно выделить Вифинийское царство, как и Боспор или Сиракузы (юнитов, тех же, что и Пергам, Ахейский союз, Понт) или же скифов, чтобы Боспору весело не жилось;
        Геты - так у них же достаточно и своих классных воинов, заимствовать не нужно, чтобы не урезать фракийцев;
        Этолийский союз - думаю нужен, как противовес Ахейскому.

С остальными согласен на 100%.
           Neo
          • Imp
          Imperial

Date: 11 November 2013, 22:43

Понятно отписал stadnichenko.
          В паке на модели 12 - 22 текстуры. С поножнами потяжелей юнит, без за ту же фракцию полегче. Примерный расклад по фракциям я выкладывал. Примерно столько же текстур еще будет во 2 части. Часть моделий- юнитов сокращу - с корнифскими шлемами в основном, не нужны они, их текстуры отдам другим. Дюбавлю конных легких застрельщиков. И еще пехоты чуть. Планов тьма. Думаю пока карта делается, доделаю оставшиеся.
             Neo
            • Imp
            Imperial

Date: 13 November 2013, 11:59

Вообщем опять облом, не получаеться у stadnichenko карта ошибок много, многое с нуля. Он предлогает свою карту, локальную, без рима, карфагена, иберии, модифицырованная AlexandrTW (Есть там и фракийцы и даки и даже кусочек германцев, галаты в Малой Азии, ну и основные диадохи, плюс южная Италия и далее на Восток).
            Естественно мне не нравиться.
            Вижу развитий несколько:
            1) Пусть делает свой локальный мод. Я буду делать как планировалось.
            Тут два развития:
            Твой вариант игры.
            Или сделать саб мод для Диадочи ТВ. Там состав ,потчи,подходящий фракций. ПРосто все заменить, отладить баланс, текст, и можно играть. Геймплей там имееться, хорошое строительство, отлажен мод. Но юниты просто жесть, но мне кажеться близки по духу к Варягу. С разработчикми на ТВС могу попереписываться. По сути лучше не вижу ничего, этому моду только картинки не хватает на поле. И он заточен под греков т.е. то что надо. По прикилкам там можно 70% юнитов заменить на лучшее в варяге. Конечно можно и к РС2 присмотреться, но для меня мод совсем другой нет духа юнитов Варяг. Хотя эллинские юниты, и часть римских, там все убоги несмотря на 512х512 разрешение. Смотрю на текстуру в фотошопе круто - смотрю в игре убого, парадокс. Их картонные щиты... Предлагал же ТОНУ сделать им Спарту, юнитов, при условии что я свои юниты буду использовать в своем моде, отказал блин, ему не понравилось еще что 256 текстуры, не круто...
               -Hierax-
              • Imp
              Imperial

Date: 13 November 2013, 13:03

Neo

Вообщем опять облом, не получаеться у stadnichenko карта ошибок много, многое с нуля.

Так возможно там юниты прописаны для старта и наемники, которые не подходят под новую карту. Насколько помню, в таких случаях всегда выходила ошибка, по этому поводу.

Neo

Или сделать саб мод для Диадочи ТВ.

Как вариант, единственное, нужно фракции точно тогда утвердить. Я могу, немного поднапрячься, и перекраить карту из Диадохов, но города нужно согласовать заранее. Также в моем, наполовину готовом паке, как я уже говорил имеются юниты из моего, так сказать мини мода Variagmod 1.5, которых можно без проблем вытянуть.

Вопрос: получилось вытянуть природу или нет? У меня планируется немного времени, "поколдую" над Диадохами, если нужно.

Neo

Конечно можно и к РС2 присмотреться, но для меня мод совсем другой нет духа юнитов Варяг.

Думаю не нужно, там под свой мод все заточено, у нас будет сборный, но без них.

:ps: Нужно также предварительно версию Диадохов согласова, я давно не следил за этим модом, немного отстал.
                 Neo
                • Imp
                Imperial

Date: 13 November 2013, 16:36

Я смотрел последнюю их версию 1.20. С природой думаю будет все ок тигролов перислал пироду отлично работает по крайне на Варяге, на других модах не смотрел.
                Я посмотрел вроде состав фракций хороший, нужна ли бактрия, армения, иберия не знаю. Боспора нет, еще бы фракию на пару фракций разделить. Очень сильно на восток карта сделана конечно.
                Скачай посмотри он свитч. 2 фракции мятежные. Галатия например не играбельна. Какаие нужны города на твое усмотрения. Германии что-то не видно. А вообще если сложно можно как есть. Будем только внедрять.
                На самом деле посмотри. Я посмотрел за все фракии, что есть, вроде можно мясо устроить. Единственное над македонией не хватает фракции типа фракийцев-илирийцев, что бы македонии легко не было. Можно и галатию играбельной сделать например.

Вопрос по ополченцы-фалангиты ? почему щиты голые? может сильно потертый рисунок все же?
                Второй вопрос какие фракцие имели фалангитов у себя?
                Селевкиды, македония, пергам, птоломеи, Эпир, Ахейский с, Греческие.к., Понтус? Бактрия? Фракия? еще кто?
                   -Hierax-
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 November 2013, 17:43

Хорошо, скачаю посмотрю. Когда мод увижу, отпишусь по фракциям (мое видение), потом согласуем. Отлично, что природа работает.

Neo

Второй вопрос какие фракцие имели фалангитов у себя?
                  Селевкиды, македония, пергам, птоломеи, Эпир, Ахейский с, Греческие.к., Понтус? Бактрия? Фракия? еще кто?

Здесь сложно сказать, кто еще, возможно у Армении наблюдались, когда была еще сатрапией?
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 November 2013, 16:09

Просмотрел мод, не очень порадовал, в плане переработки.
                    Например:
                    1) нужно убрать религию;
                    2) обрезать карту, слишком много незадействованых регионов (смотрел кампанию "Войны Диадохов");
                    3) заменять юнитов и соответственно принадлежность к фракциям.

Если этот мод утвержден, то предлагаю все же делать на моей версии Варяга, но с картой из Диадохов, сейчас пытаюсь вытянуть. Также после, обрежу и добавлю провинции в басейны Эгейского, Ионического и Черного морей, в Восточное и Западное Средиземноморье (Карфаген нужно усилить).

В целом по фракциям мод устраивает, добавлять или заменять что-либо думаю не нужно. Но есть также моменти, которые я не успею сделать:
                    1) описание юнитов;
                    2) отлаживание боевки (этим занимался очень редко);
                    3) смена иконок, которые в Диадохах, не очень.

Природа есть - это хорошо. Менюшки тоже уже готовы.

Также вопрос:
                    Возможно каким-то образом вытянуть анимацию и текстуру горения стрелы из Медиавал 2 или нет? Когда-то патался, но не вышло. И как вытянуть вторые варварские стены и деревянные тоже (по возможности), а то в Варяге нет у варваров каменных стен.
                      • 17 Pages
                      • « First
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite