Хм. Т.е. предлагаешь стянуть карту. А не просто заменить все на свое. Не против. Карту доработать то же не против только за.
Описание юнитов, отлаживание боевки подумаю, над этим, можно привлечь когонибуть. Любителей поработать с балансом много + отладка беты.
Иконки юнитов??? Если про внедрение, иконок я сделаю сам.
Если про фракционные ну это поправимо.
На счет стен хорошая идея, надо взять на заметку.
Природу если нужно могу прислать.
Время какое??? Я просто все же уберу одиночные юниты с коринфским шлемом их текстуры перекину на 3 оставшихся гоплита. Тяжелых мечников македонских то же в гоплитов превращаю сейчас. Юниты станут лучше и шлемы нужного времени. Экономия моделий, мне легче в отладке.
Распиши кавалерию греческую??? Какую видишь за всех. Мне что-то не нравиться в ней.
Описание юнитов, отлаживание боевки подумаю, над этим, можно привлечь когонибуть. Любителей поработать с балансом много + отладка беты.
Иконки юнитов??? Если про внедрение, иконок я сделаю сам.
Если про фракционные ну это поправимо.
На счет стен хорошая идея, надо взять на заметку.
Природу если нужно могу прислать.
Время какое??? Я просто все же уберу одиночные юниты с коринфским шлемом их текстуры перекину на 3 оставшихся гоплита. Тяжелых мечников македонских то же в гоплитов превращаю сейчас. Юниты станут лучше и шлемы нужного времени. Экономия моделий, мне легче в отладке.
Распиши кавалерию греческую??? Какую видишь за всех. Мне что-то не нравиться в ней.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4