Community Imperial: Dawnguard. Вампиры или Стражи? - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Dawnguard. Вампиры или Стражи?

Битва Тьмы и Света
Theme created: 03 February 2013, 22:06 · Author: DaedraWarrior
Views:
 81 771

Стража Рассвета или Клан Волкихар? 90 member(s) have cast votes
  1. Стража Рассвета | 72 votes / 80.00%

2. Клан Волкихар | 18 votes / 20.00%

• 21 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 3 
 holahuman
  • Imp
Imperial

Date: 18 April 2014, 20:35

DaedraWarrior

ВотЪ вроде.
Но вопрос: зачем? Зло узнается не только по поступкам, но и по внешности своей. Все-таки, Беседке надо отдать должное, вампиры у них получились самое то, хотя картина была запорота наличием гламурной кровосиси Сераны (уже обзаведшейся армией дрочеров в два раза больше, чем силы объединенной Империи и Альдмерского Доминиона). Но все же местные упыри вызвали у меня эстетическое удовольствие, как у человека больше любящего фентези, чем гламурные журналы.
Спойлер (скрытая информация)
ИМХО

Блин, я уж думал, что под спойлерами скриншот из Сумерек... Но пронесло))))
Я имел ввиду не совсем это, а реплейсер именно формы лорда-вампира (а то орочья рожа у данмера как-то не к месту, даже в сравнении с аналогичной из хф "Иной мир", откуда её, собственно, и позаимствовали...).
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial

Date: 18 April 2014, 20:53

holahuman

Я имел ввиду не совсем это, а реплейсер именно формы лорда-вампира (а то орочья рожа у данмера как-то не к месту, даже в сравнении с аналогичной из хф "Иной мир", откуда её, собственно, и позаимствовали...).

А, ну эти встречаются столь же часто, сколь и реплейсеры формы оборотня для аргониан и каджитов. :017:
       holahuman
      • Imp
      Imperial

Date: 19 April 2014, 00:07

DaedraWarrior

holahuman написал:

А, ну эти встречаются столь же часто, сколь и реплейсеры формы оборотня для аргониан и каджитов.

Странно, не видел ни одного, кроме упомянутого)
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial

Date: 19 April 2014, 14:18

holahuman

А вы видели хотя бы один реплейсер оборотня для аргониан и каджитов? И я не видел. ;)
           holahuman
          • Imp
          Imperial

Date: 19 April 2014, 15:12

DaedraWarrior

holahuman написал:

А вы видели хотя бы один реплейсер оборотня для аргониан и каджитов? И я не видел.

Где-то когда-то натыкался на такой (или его описание) - заменяет форму оборотня, подстраивая её в соответствии с расой.
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 19 April 2014, 17:03

holahuman

Где-то когда-то натыкался на такой (или его описание) - заменяет форму оборотня, подстраивая её в соответствии с расой.

А, собственно, это может быть связано с тем, что тема реплейсеров оборотней для аргониан мен нисколько не интересует, поскольку в радужную гвардию Скайрима я пока устраиваться не собираюсь и местные обычаи перенимать тоже.
            Впрочем, мы уже отошли от темы, давайте вернемся в русло.
               Wargaz
              • Imp
              Imperial

Date: 19 April 2014, 22:06

holahuman, не припоминаю модов на "умиление" внешности лорда вампира... Обычным можно сделать милое личика путем не хитрых махинаций с файлами в ручную
              DaedraWarrior, по идее они как раз и должны быть обольстительны и привлекательны... по крайней мере до той поры пока не нападут и не проявят свою "демоническую" сущность. Вот тогда и должны все строить кирпичные стены в ужасе от их физиономий
              Взгляды на вампиров весьма не однозначны сами по себе, а мифы с ними связанные, встречаются пожалуй у львиной доли народов. Так что на вкус и цвет, как говорится)
                 holahuman
                • Imp
                Imperial

Date: 20 April 2014, 15:33

Wargaz

holahuman, не припоминаю модов на "умиление" внешности лорда вампира... Обычным можно сделать милое личика путем не хитрых махинаций с файлами в ручную
                DaedraWarrior, по идее они как раз и должны быть обольстительны и привлекательны... по крайней мере до той поры пока не нападут и не проявят свою "демоническую" сущность. Вот тогда и должны все строить кирпичные стены в ужасе от их физиономий
                Взгляды на вампиров весьма не однозначны сами по себе, а мифы с ними связанные, встречаются пожалуй у львиной доли народов. Так что на вкус и цвет, как говорится)

Действительно. Никогда не понимал, почему вампиров изображают уродами (или смазливыми ********, как в Сумерках). Понятно, что это как с пришельцами - тех тоже любят представлять монстрами, чтоб подчеркнуть, что это "не наши". Но при этом во всех мифах, сказках и играх вампиры живут среди людей (по принципу "спрячь дерево в лесу", да и к еде поближе). Вот и назревает вопрос, а как же люди их не распознают, если они такие страхолюдины?.. Поэтому я всегда представлял вампиров практически неотличимыми от людей и не обладающими такими читами, как превращение в туман, или стаю летучих мышей. Максимум отращивание крыльев, ночное зрение (возможно с тепловизором и ультразвуком, как у, собственно, летучих мышей) и обольщение (которое в Скайриме смотрится смешно с совсем уж стрёмной рожей). Отдельное непонимание вызывает внешность Сераны, Харкона и придворного мага Солитьюда (непомню как её там...), которые, хоть и вампиры, выглядят вполне презентабельно. Выходит только сюжетные вампиры похожи на людей, а остальным не надо?..
                Что касается формы лорда-вампира, то я не собирался её делать милой (такие моды есть, но выглядят "мамочки мои..."). А вот немного подправить ему лицо стоило бы. Вспомните "Иной мир 2", там как раз был такой персонаж
                Spoiler (expand)

но нет - беседке надо было превратить его в орка с тараканьими отростками вмсто крыльев...(
                   Wargaz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 April 2014, 16:33

holahuman, сумерки лучше вовсе не вспоминать. Конкретно под загадили вампирскую тематику превратив её в черти что. Как по мне так, наиболее нормальное виденье вампиров представлены в первом Ведьмаке. Беседчики имеют свое право виденья вампиров(их вселенная - их правила). Но право не логичности тьма возникает, начиная именно с самой рожи и кончая способностями из которых плюс тока защита от болезней. Вот тока это и у оборотней имеется! Так что проще стать вервольфом и не париться об очередной подхваченной каменной падагре в подземелье, а также не насиловать мозг по поводу уязвимости к огню, ослаблению на солнце и необходимостью питаться.
                  Чтож до вида Харкона и прочих... можно было бы отнести их именно к тому что они высшие вампиры, но нам чтот это не помогает когда мы принимаем "дар" и рожа все также далека от нормальной.
                  Мож что-то и есть, искать надо. Я давно в скай не играл и как-то не отслеживаю новые модификации
                  Если есть желание, то можешь tes-game.ru и nexus skyrim полистать на этот предмет, мож и удастся что найти
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 April 2014, 23:04

Лично я всегда выбираю стражей. как то с детства у меня сверхпредубеждение относительно вампиров. И его победить не может даже возможность по новому взглянуть на игру :0142:
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite