Community Imperial: Dawnguard. Вампиры или Стражи? - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Dawnguard. Вампиры или Стражи?

Битва Тьмы и Света
Theme created: 03 February 2013, 22:06 · Author: DaedraWarrior
Views:
 81 766

Стража Рассвета или Клан Волкихар? 90 member(s) have cast votes
  1. Стража Рассвета | 72 votes / 80.00%

2. Клан Волкихар | 18 votes / 20.00%

• 21 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2013, 23:54

Чеширский кот 25 July 2013, 15:16

Сравнили... седалище с перстом указующим. :066:
Или подчищать мир от агрессивных кровососов, людей за скот кормовой почитающих - или наоборот, к этим самым маньякам-кровожорам принадлежать, вживую безвинных человечков харча, в свинюшнике волкихартском! :037:

Разные они абсолютно, "яйтса" эти.
Imp

Вот потому-то я перезагрузилась и теперь с чистой совестью играю за стражей. И кстати замечу - будучи вампом, кровопивством не промышляла, вот :037:
     Raubritter
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2014, 21:00

Крякнула здесь система и вместе с ней игра. Пришлось всё переустанавливать, ну да ладно собрал себе новую сборку и столкнулся с мыслёй что всё персонажи у меня пресные, паладины добра получаются ёк макарёк. Решил исправить поэтому пошел за упырей играть и в принципе весело, глаза как терминатора с удаленной роговицей, жру народ по ночам да днём тоже, стража не любит меня, народ скайримский боится, в общем гуляй рванина. :071:
       ssever
      • Imp
      Imperial

Date: 12 February 2014, 20:58

Выбрал вампиров из интереса, плюсы есть, но по сравнению с минусами...
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 12 February 2014, 21:07

ssever

Выбрал вампиров из интереса, плюсы есть, но по сравнению с минусами...

Пробовал маленько. Минусов хватает, конечно, но одна форма Лорда-вампира чего стоит!
        Плюс есть куча модов с переработкой вампиризма. (Для упоротых любителей кровососов :0142:). Там ,судя по описанию, уже просто игра-в-игре начинается.
           Wargaz
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2014, 11:01

Чеширский кот

Плюс есть куча модов с переработкой вампиризма. (Для упоротых любителей кровососов ). Там ,судя по описанию, уже просто игра-в-игре начинается.
          А кто-то за вампов без модов играет? :D Реализация вампиризма в TES изначально убога и именно если рассматривать оригинал(без разного рода модификаций), то выбор скорее падет на СР.
          А так более всеж предпочитаю кровососов
             holahuman
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2014, 11:28

Wargaz

Чеширский кот написал:
            Плюс есть куча модов с переработкой вампиризма. (Для упоротых любителей кровососов ). Там ,судя по описанию, уже просто игра-в-игре начинается.
            А кто-то за вампов без модов играет? Реализация вампиризма в TES изначально убога и именно если рассматривать оригинал(без разного рода модификаций), то выбор скорее падет на СР.
            А так более всеж предпочитаю кровососов

А не поделитесь, какими модами вы пользуетесь?
               Wargaz
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2014, 11:50

Многими. за полтинник думаю заходит
              Конкретно на вампов: 1) Better Vampires - меняет геимплей за вампиров. Так-то есть мод по лучше, но его минус в том что он весь на английском. да и багами на совместимость страдал. Так что я остановился на этом. 2) DVA - Dynamic Vampire Apperance - носит чисто косметический характер. Добавляет динамику изменения цвета глаз и кровь на лице после питания... может еще что-то, я не помню, давно играл
                 FlavivsJulivsNepos
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2014, 13:19

СР - однозначно. Так решил - после первого же нападения вампиров на Рифтен.
                   holahuman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 April 2014, 18:54

Wargaz

Многими. за полтинник думаю заходит
                  Конкретно на вампов: 1) Better Vampires - меняет геимплей за вампиров. Так-то есть мод по лучше, но его минус в том что он весь на английском. да и багами на совместимость страдал. Так что я остановился на этом. 2) DVA - Dynamic Vampire Apperance - носит чисто косметический характер. Добавляет динамику изменения цвета глаз и кровь на лице после питания... может еще что-то, я не помню, давно играл

А не встречались-ли вам моды, заменяющие внешность лорда-вампира? Я видел только ретекстур, а сам пользую реплейсер крыльев (заменяет "тараканьи лапки" на норм крылья), а хотелось бы, чтоб и рожа была менее рвотовызывающей...
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2014, 19:26

To view the link Register
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite