Community Imperial: Dawnguard. Вампиры или Стражи? - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Dawnguard. Вампиры или Стражи?

Битва Тьмы и Света
Theme created: 03 February 2013, 22:06 · Author: DaedraWarrior
Views:
 81 765

Стража Рассвета или Клан Волкихар? 90 member(s) have cast votes
  1. Стража Рассвета | 72 votes / 80.00%

2. Клан Волкихар | 18 votes / 20.00%

• 21 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 3 
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2015, 23:49

Хочу задать вопрос. Перед открытием портала в Каирн Душ Серана даёт на выбор: стать вампиром или отдать часть души. Тут я сохранился. И проделал два варианта, сделав на каждый по сохранению. Относительно вампира: можно ли будет продолжить квесты за Стражу Рассвета? Насчёт души: как её забрать (как не пытался забраться на бащню крепости, нигде нет ни одной лестницы)? Я прошёл квест "За гранью смерти" по обоим вариантам, по обоим вариантам вышел из замка Волкихара.
Тут у меня и возникает ещё один вопрос: по какому сохранению играть. Ведь стать вампиром от Сераны не так уж и противно ( :0142: ), да и сам я не собираюсь при этом использовать открывшиеся способности. Но при этом хочется продолжить игру за Стражу Рассвета, затем поставить один чудо-модик (который даёт возможность сделать то, что нам не дали сделать в оригинальном Скайриме). А дальше уже ясно.
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 30 August 2015, 00:03

, почитай To view the link Register.
    А если тебе захочется остаться вампиром, но быть за Стражей - как по заказу только-только To view the link Register вышел.
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 30 August 2015, 00:20

Чеширский кот, дело в том, что уже прошёл квест. Причём по обоим сохранкам. Кстати, данный мод не будет конфликтовать с модом на женитьбу с Сераной?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Чеширский кот, плюс. Данный модик для тех, кто начал за вампиров, а хочет продолжить за Стражу Рассвета. А я начал за Стражу Рассвета и после сохранения при открытии портала позволил Серане укусить своего Фредерика Нордвера. Кстати, склоняюсь к Братьям Бури (то сообщение было в рамках первого взгляда и ознакомления с игрой). Не нравится империя и всё тут. Хотя и имперцы, и норды стали жертвами обмана талморцев (чистое ИМХО). И империя выглядит не такой плохой, ведь именно талморцы заставили её запретить поклонение Талосу. И Ульфрик хочет создать независимое королевство, что не так уж и плохо. Всё сплелось в сложный клубок. Вот почему политику в играх не терплю.
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Date: 30 August 2015, 13:46

IlyaChechenev 30 August 2015, 00:20

дело в том, что уже прошёл квест. Причём по обоим сохранкам. Кстати, данный мод не будет конфликтовать с модом на женитьбу с Сераной?

Не должен. Но отключить мод никогда не поздно если что.
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Date: 30 August 2015, 16:43

Ай, удалил я сохранение, где Серана обратила моего Фредерика в вампира. Решил, что уж лучше быть нордом, затем её саму излечить.
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 30 August 2015, 22:24

В общем, итог моего прохождения линейки Dawnguard - семья вампиров. Клан Волкихар уничтожен бравыми действиями Стражи Рассвета, мать Сераны вернулась из Каирна Душ, Фредерик Нордвер женился на Серане, Серана отказалась лечиться, после чего Фредерик попросил превратить его в вампира. После этого Фредерик и Серана съездили к ярлу Фолкрита, который давно приглашал главного героя (ещё до прохождения линейки Dawnguard) к себе, совместными действиями перебили бандитов в шахте, после чего Фредерик купил себе надел за 5000 септимов. Подводя черту, "плохие" кровососы уничтожены, "хорошие" кровососы и Стража Рассвета остались.
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 01 September 2015, 21:59

Изголодавшийся Фредерик Нордвер испил крови Ульфрика Буревестника. После чего спокойно взял у него новое задание. Ням-ням. Было вкусно. :0142:
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2015, 22:50

Вот это правильно!

Так я на стороне Братьев Бури. Но Ульфрик так и не дал мне ни титула, ни предложил земель. Лишь какие-то тупые доспехи, да эльфский щит, который я продам, ибо вместо щита держу заклинания (огненную стрелу или вампирское высасывание). Так что, зря Фредерик и Серана кровь проливают от мечей имперцев? Вот и решил взять плату таким необычным образом. А то надоела кровь всяких торгашей. Пора и "голубую" кровь ярла опробовать. А кроме этого мой ГГ вполне спокойный человек. Даже Софи из Виндхельма усыновил. И я ещё не разу форму лорд-вампира не опробовал. В Солнце стрелял (раз 7 где-то). И то, когда сражение было или много работал над домом.
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2015, 23:54

Во всяком случае, мой ГГ не является по характеру папашей Сераны (возможно от того, что в вампира его превратила сама Серана, а что могло бы быть в случае, если бы Фредерика укусил Харкон...) и не ставит целью покорить весь Тамриэль. Равно как и не относится (будучи нордом) к людям, как к ягнятам. Более того, мой ГГ обращает оружие против всех вампиров и им подобных по всему Скайриму, ибо считает, что в Скайриме достаточно трёх вампиров: Сераны, Валерики и, собственно, Фредерика.
                  Пысы. Лечится от вампиризма Фредерик не собирается. Зачем же лишаться сего великого дара? Тем более, когда его передала Фредерику его жена - Серана.
                     Gierax
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 September 2015, 00:04

IlyaChechenev 01 September 2015, 23:54

Тем более, когда его передала Фредерику его жена - Серана.

От жены много можно разных даров получить ненароком. Не ходить же с этим всю жизнь. :0142:
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite