Community Imperial: Dawnguard. Вампиры или Стражи? - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Dawnguard. Вампиры или Стражи?

Битва Тьмы и Света
Theme created: 03 February 2013, 22:06 · Author: DaedraWarrior
Views:
 81 755

Стража Рассвета или Клан Волкихар? 90 member(s) have cast votes
  1. Стража Рассвета | 72 votes / 80.00%

2. Клан Волкихар | 18 votes / 20.00%

• 21 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 3 
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Date: 22 October 2015, 21:03

МоргАнна, отыгровка за вампиров, по-моему, возможна только за мужчин. Только суровым нордам могут в некоторой степени рожа вампира идти к лицу. А женским персонажам отыгровка за вампиров противопоказана. Вся красота теряется. :0142:
     garryser
    • Imp
    Imperial

Date: 28 November 2015, 15:49

Играю за Стражу Рассвета, не люблю вампиров. Форма вампира-лорда - двухметровый таракан с крылышками.
       Гуманист
      • Imp
      Imperial

Date: 03 December 2015, 01:01

garryser, не скажите. Иногда она вполне полезна. Я почти всегда (кроме последнего раза, когда за Волкихар сыграл) делал так: замок зачищаю, а затем, прямо на мосту в замок требую Серану укусить. Всё. И форма лорд-вампира, и спокойствие от того, что почти все кровососы зачищены.
         Leshugan
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2016, 22:02

Стражи это скучно, а стать "чем то" это классно
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2016, 22:50

Leshugan

Стражи это скучно, а стать "чем то" это классно

"Чем-то" - слишком обтекаемая формулировка. :)
          Spoiler (expand)
             МоргАнна
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2016, 02:28

Чеширский кот

"Чем-то" - слишком обтекаемая формулировка.
            Как буд-то это что-то плохое. Мало кто, к примеру, столь негативно высказывается про ТБ, резать всяких вдовушек, дружить с е"анутым Шутом и умиляться на мумию "мамки одмена" в саркофаге - это есть гут. А пить кровь ради собственного выживания (зная, что жертва может легко вылечится у алтаря и нифига ей не будет) - это ооооочень плохо. Да-да-да :008:

Чеширский кот

Сравни расклад в опросе, кстати.
            БОЛЬШИНСТВО - это хорошо?
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2016, 07:38

МоргАнна, более того, иногда у жертвы вообще никаких последствий. А вот Тёмной Б**дство... Самая мерзкая миссия - убить императора. Одно дело - убить Ульфрика или Туллия в рамках квестов ГВ. Там ты хоть убиваешь на поле боя, в честном бою. А другое дело, убить императора из-за спины. Плюс, зная, что это может ввергнуть Империю в кризис, которым может легко воспользоваться Талмор. Так что я их квесты никогда не проходил.

А насчёт Dawnguard я пробовал и тех, и тех. Во второй раз прохождения попробовал за Волкихаров. Когда я выполнил квест на окончательное уничтожение главарей Стражи Рассвета (Сорин Жуан было жалко больше всего), после чего пришёл в замок и увидел двух спорящих...как их там... эльфов, мне захотелось собственноручно их прирезать. :041:
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2016, 09:24

МоргАнна

Как буд-то это что-то плохое. Мало кто, к примеру, столь негативно высказывается про ТБ, резать всяких вдовушек, дружить с е"анутым Шутом и умиляться на мумию "мамки одмена" в саркофаге - это есть гут.
                Зачем с бузины на дядьку стрелки переводить? :)
                Spoiler (expand)
                Я лично и ТБ выпиливаю ради чистоты скайримской экологии, и вороваек под нож (во славу лучшей из женщин Тамриэля! :098:).
                В общем, если мне не нравится сорт овса №1, это не означает, что мне нравится сорт №2, не так ли? #* (Чай виртуальный мир, а не отечественные выборы)). Такое ощущение, что ты проходила их помойный Волкихар с завязанными глазами. Жертвы в лохмотьях на столе ("потом легко вылечатся у алтаря", ага), кровавый свинюшник вокруг. Маньяки не все так живут, как этот "утончённый клан". (Гы, "Ночной смотрящий" вспомнился и кодовое именование вампиров там :068:). Пирамиды костей по углам - это, наверное, тоже поленившиеся до ближайшего алтаря сходить.
                В общем, лично для меня весь этот романтический флёр вокруг кровососов - что "святой общЯк" в понимании 13-летнего гопотёнка в "Абибасе". На самом деле кровь, мерзость и помойка мусорная - и в плане обстановки и в плане контингента.
                   Tiberius S. Gracchus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2016, 09:44

Чеширский кот

МоргАнна

Как буд-то это что-то плохое. Мало кто, к примеру, столь негативно высказывается про ТБ, резать всяких вдовушек, дружить с е"анутым Шутом и умиляться на мумию "мамки одмена" в саркофаге - это есть гут.
                  Зачем с бузины на дядьку стрелки переводить? :)
                  Spoiler (expand)
                  Я лично и ТБ выпиливаю ради чистоты скайримской экологии, и вороваек под нож (во славу лучшей из женщин Тамриэля! :098:).
                  В общем, если мне не нравится сорт овса №1, это не означает, что мне нравится сорт №2, не так ли? #* (Чай виртуальный мир, а не отечественные выборы)). Такое ощущение, что ты проходила их помойный Волкихар с завязанными глазами. Жертвы в лохмотьях на столе ("потом легко вылечатся у алтаря", ага), кровавый свинюшник вокруг. Маньяки не все так живут, как этот "утончённый клан". (Гы, "Ночной смотрящий" вспомнился и кодовое именование вампиров там :068:). Пирамиды костей по углам - это, наверное, тоже поленившиеся до ближайшего алтаря сходить.
                  В общем, лично для меня весь этот романтический флёр вокруг кровососов - что "святой общЯк" в понимании 13-летнего гопотёнка в "Абибасе". На самом деле кровь, мерзость и помойка мусорная - и в плане обстановки и в плане контингента.

Браво, Кот, всё по делу. :) :006:
                  Точно также вырезаю под нож всю нечисть, что гнусов двуногих, что ТБ, что ворье. :) Мавен тоже от кормушки отстраняю, нечего мою Империю грязью заполнять. :Victory:
                  А уж если найдете модик, чтобы позволял в оборотня не превращаться (но пройти квесты гильдии) - меня первым зовите. :) :Shield-and-sword: :089:
                     МоргАнна
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 January 2016, 16:52

Чеширский кот та лан, то у меня настроение было паршивое, вот и вредничала
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite