МоргАнна
Как буд-то это что-то плохое. Мало кто, к примеру, столь негативно высказывается про ТБ, резать всяких вдовушек, дружить с е"анутым Шутом и умиляться на мумию "мамки одмена" в саркофаге - это есть гут.
Зачем с бузины на дядьку стрелки переводить?

Я лично и ТБ выпиливаю ради чистоты скайримской экологии, и вороваек под нож (во славу лучшей из женщин Тамриэля!

).
В общем, если мне не нравится сорт овса №1, это не означает, что мне нравится сорт №2, не так ли?

(Чай виртуальный мир, а не отечественные выборы)). Такое ощущение, что ты проходила их помойный Волкихар с завязанными глазами. Жертвы в лохмотьях на столе ("потом легко вылечатся у алтаря", ага), кровавый свинюшник вокруг. Маньяки не все так живут, как этот "утончённый клан". (Гы, "Ночной смотрящий" вспомнился и кодовое именование вампиров там

). Пирамиды костей по углам - это, наверное, тоже поленившиеся до ближайшего алтаря сходить.
В общем, лично для меня весь этот романтический флёр вокруг кровососов - что "святой общЯк" в понимании 13-летнего гопотёнка в "Абибасе". На самом деле кровь, мерзость и помойка мусорная - и в плане обстановки и в плане контингента.