Community Imperial: Ремесла в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Thanatis

Ремесла в TES V: Skyrim

все о крафте и пользе от него в игре
Theme created: 03 February 2013, 23:42 · Author: Thanatis
Views:
 40 191

Какой вид ремесла в игре Вы считаете наиболее полезным и нужным 57 member(s) have cast votes
  1. лесное дело | 0 votes / 0.00%

2. кулинария | 5 votes / 8.77%

3. алхимия | 6 votes / 10.53%

4. кузнечное дело | 30 votes / 52.63%

5. зачарование | 15 votes / 26.32%

6. ювелирное дело | 1 votes / 1.75%

• 15 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 10 March 2013, 18:22

Из ремесел полезны только рубка деревьев и кузнечное дело, кому-то алхимия, не мне...

Vlad123

Хм... Сейчас я на 15 уровне, но не сварил ни одного зелья... Парадокс...

Скоро тридцатый возьму и зелья еще не готовил, только закупался. Нафиг оно мне?
     Vlad123
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2013, 18:40

DaedraWarrior

Из ремесел полезны только рубка деревьев и кузнечное дело, кому-то алхимия, не мне...

А как же зачарование? Хотя я им тоже до сих пор не пользовался. Стараюсь косить под ЧИСТОГО вора
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 10 March 2013, 18:46

DaedraWarrior

DaedraWarrior

Скоро тридцатый возьму и зелья еще не готовил, только закупался. Нафиг оно мне?

"Империя наносит ответный удар" - алхимия на 70 лвл!
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 10 March 2013, 19:02

Кто дойдёт до 80 левела и прокачает алхимию не выше 20?
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 10 March 2013, 19:05

Vlad123

Кто дойдёт до 80 левела и прокачает алхимию не выше 20?

Минимальные условия: не маг, ненавидящий алхимию, остерегаться книг об алхимии и вообще, кому это надо? Не развивать алхимии специально такими мерами?!
             Vlad123
            • Imp
            Imperial

Date: 10 March 2013, 19:29

Сенатор

Минимальные условия: не маг, ненавидящий алхимию, остерегаться книг об алхимии и вообще, кому это надо? Не развивать алхимии специально такими мерами?!

Фишка в том, что дойти до 80 левела, не прокачав алхимию выше 20, невозможно :0142:
               Vlad123
              • Imp
              Imperial

Date: 10 March 2013, 21:33

Добавлю насчёт рубки дров - полезная вещь. Я всегда заставляю спутника (со спутниками начал ходить иногда) рубить дрова. Приду в какую-нибудь деревню/город: спутнику - колун, а сам иду зелья продавать да трофеи. И так каждый раз. Потом у спутника накапливается невероятное количество дров, а я их у него забираю и продаю. А также можно воровать дрова, например у Сигурда и ещё, возможно, сразу после продажи - у покупателя (точно не помню).
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 10 March 2013, 21:38

Vlad123

А как же зачарование?

Тоже фтопку! 28 уровней живу без этого дела, не тужу.
                -Добавлено-

Vlad123

Фишка в том, что дойти до 80 левела, не прокачав алхимию выше 20, невозможно

Imp
                   Vlad123
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 March 2013, 15:40

Заметил, что дополнение hearthfire добавляет отличные возможности для прокачки кузнечного дела. Выковываю различные петли, замочки... А потом... бац! И научился ковать Эльфийскую позолоченную броню. Кузнечное дело было бы куда осмысленней со старой доброй системой. Одно дело, найти учителя и получить перк от него, а другое дело, выковать 100 ножей и научиться самостоятельно ковать полный даэдрик... Не очень реалистично, к сожалению...

В алхимии, насколько я понимаю, самый дорогой эффект зелья - повышение веса... Но самый доступные из дорогих это, скорее всего - замедление и повреждение регенерации маны. Но я считаю алхимию пустой тратой времени, лишним весом в рюкзаке, но всё-таки неплохим доходом.

Зачарование - тоже хорошая вещь. Во время прошлого прохождения сделал так: взял 2 даэдрических меча, один зачаровал на паралич и поглощение здоровья, а другой - на урон огнём и холодом. Универсальные комплекты брони можно создать... Ещё есть полезное зачарование -водное дыхание. Найти его сложно, но потом можно зачаровать шлем и ходить с ним спокойно пол игры, не страшась утонуть. А на продажу оружие следует зачаровывать "изгнанием даэдра" - очень дорого получается...

Дровосеком побыть следует на начальных уровнях - накопить денЮжеГ на нормальную броню да оружие. А потом появляются и другие способы заработка.

Кулинария - это вообще бесполезная вещь. Пойдет разве что для атмосферы... Ни разу не сготовил ни одного блюда за всю игру..

Теперь о ювелирном деле. Отличный способ заработка. А если дорогие безделушки зачаровать, то вообще круто получается. С появлением одного заклинания можно будет из железяки делать золото и серебро. Но дело это долгое... Надоедает... Если конечно к этому заклинанию не скачать один мод. Под конец игры драгоценных камушков и железных слитков в доме накапливается столько, что драгоценности становится просто лень выковывать. Потому что деньги в Скайриме - далеко не проблема...
                     Tayfun
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 March 2013, 12:54

Смешно и неудобно-)
                    Лучшие 2 способа заработка:
                    1. Куем простые или двемерские ножи и зачаровываем их на поглощение жизни.
                    2. Варим зелья при прокачанной алхимии. Этот способ дает неограниченный доход.
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite