Community Imperial: Ремесла в TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Thanatis

Ремесла в TES V: Skyrim

все о крафте и пользе от него в игре
Theme created: 03 February 2013, 23:42 · Author: Thanatis
Views:
 40 193

Какой вид ремесла в игре Вы считаете наиболее полезным и нужным 57 member(s) have cast votes
  1. лесное дело | 0 votes / 0.00%

2. кулинария | 5 votes / 8.77%

3. алхимия | 6 votes / 10.53%

4. кузнечное дело | 30 votes / 52.63%

5. зачарование | 15 votes / 26.32%

6. ювелирное дело | 1 votes / 1.75%

• 15 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2013, 13:03

Tayfun

Этот способ дает неограниченный доход.

В том то в Скайриме и проблема, что куда не суйся - везде неограниченный доход... Под конец игры денег становится столько, что напрочь отпадает желание вообще что-то делать, кроме выполнения квестов. У торговцев даже при всех полностью развитых перках красноречия всё-равно недостаточно денег. Поэтому, чтобы продать очередную порцию ножей или зелий, приходится бегать по всему Скайриму... У меня, например, весь дом в Солитьюде под конец игры был набит кучей зачарованных ножей, зелий, различных артефактов и т. д. и т. п., но мне было просто лень всё это продавать - не было смысла
     Lethos
    • Imp
    Imperial

Date: 19 March 2013, 12:53

Безусловно кузнечка, хотя она - имба. В Обле и Морре нужно было бегать, долго пыхтеть, дабы разжиться нормальными доспехами. С крафтом же все это уходит, оставляю лишь ностальгию. Естественно, мое ИМХО)
       Kanzler
      • Imp
      Imperial

Date: 01 April 2013, 08:18

Нашел я как-то в одной пещере (а именно в Ноголомном проходе) лук с зачарованием на изгнание даэдра. Не долго думая, "разочаровал" его на пентаграмме душ в той же пещере в рамках "Программы по развитию очаровательных навыков". Там же собрал энную кучу всяких кинжалов и зачаровал их этим нововыученным делом... Так вот - обычный железный кинжал из той партии я продал в Вайтране за 905 септимовских! Кинжал! За 905! На 17-м уровне! Млин, я знаю, чем буду на хлеб зарабатывать!
         Vlad123
        • Imp
        Imperial

Date: 01 April 2013, 12:28

Kanzler, а это ведь оооочень выгодный способ заработка.
        Скажу по секрету:
        Spoiler (expand)
           Arahnas
          • Imp
          Imperial

Date: 01 April 2013, 20:43

Дык для зачарователей самые выгодные эффекты:
          для оружия - Изгнание, Поглощение здоровья, Отпугивание нежити и Страх;
          а для вещей - Повышение навыка: Скрытность.
          Причём для вещей эффект будет зависеть, в первую очередь, от размера камня. А для оружия сила эффекта зависит лишь от нашего уровня умения зачарования и взятых способностей. (Заряд будет зависеть от размера камня. Заряд незначительно влияет на конечную стоимость вещи.) Основную роль в стоимости оружия будет играть именно эффект.
             Vlad123
            • Imp
            Imperial

Date: 01 April 2013, 20:49

Arahnes

для оружия

Ещё паралич для оружия - почти самый дорогой
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Date: 01 April 2013, 20:51

Vlad123 01 April 2013, 20:49

Arahnes

для оружия

Ещё паралич для оружия - почти самый дорогой
              Ну паралич прежде всего для боя полезный. Я его с Моры на топовые клинки ставил. :)
                 rokkero
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2013, 06:05

Arahnes

паралич прежде всего для боя полезный

Я еще оружие зачаровываю либо на огненный урон, либо на высасывание жизни.

А вот броня у меня зачарована на повышение удара одноручного оружия, сапоги на переносимый вес, кольца и кулончики на + к магии и здоровью.

На продаж ничего не изготовляю - в кармане тис. 50, а они уже и не нужны. Единственный раз пригодились большие деньги для покупки дома и мебели. Я себе в удобном месте (форт Сломанный Бивень) устроил кузницу. Материалы таскаю - и в бочку, насобираю и создаю "изделия" как на конвеере. Хотя развивал кузнечное дело, только чтоб больше улучшать можно было.
                   Сенатор
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2013, 20:41

Vlad123

Так я и заработал свои 200000 септимов во время прошлого прохождения

Где же ты продавал все эти вещи и соклько времени на это потритил? И зачем? Зачем столько денег? Для развития навыков только и всё?
                     Vlad123
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 April 2013, 20:46

Сенатор

Где же ты продавал все эти вещи и соклько времени на это потритил? И зачем? Зачем столько денег? Для развития навыков только и всё?

Я уже говорил - это был УЖАС! :035: Весь дом в Солитьюде был под завязку набит всяким барахлом, стоимостью тысяч под 200. Я на всё забил и пошёл путешествовать по Скайриму да квесты выполнять.
                    А деньги не специально копил - они как то сами... Пойду, продам что-нибудь мимоходом - иду дальше.... ОП-ПА! - уже 200 тыс. в кармане :) :024:
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite