Community Imperial: The Witcher 3: Wild Hunt - Сообщество Империал

Ehrlich

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак 3: Дикая Охота
Theme created: 05 February 2013, 16:52 · Author: Ehrlich
Views:
 302 785

• 155 Pages
  • « First
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
 4 
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 05 February 2013, 16:52

Witcher 3: Wild Hunt

Imp

скачать игру можно тут To view the link Register

информация (Reveal)
     Александрович
    • Imp
    Imperial

Date: 09 June 2026, 22:25

maksyutar

Александрович не надо средневековых женщин мерить по современным.

А что так? слишком сильно рушит твой манямирок? По мекрам средневековой женщины Цири практически великанша. За прошедшие столетия ничего принципиального в физиологии женщин не поменялось.

maksyutar

И не надо стерильные фехтовальные условия сравнивать с реальным боем.

Прежде чем писать ахинею поинтересуйся, что такое историческое фехтование.

maksyutar

И проблема в Цири в том, что ее до 16 лет, когда она примерно встретила ведьмаков

Ты читал книги задницей. Ведьмаки занимались Цири с 12-ти лет.

maksyutar

она жила во дворце

И?

maksyutar

И ты путаешь - да, ее тренировали "будто бы" она какой-то там мальчик на трансформации с этими беговыми тропами и прочее, но кормили ее по обычному, никаких трав ей не давали, она бы умерла от этого.

Сапковскому это скажи
    Они пили сидр, но девочка получила воду, чем была явно удивлена и разочарована. «Где салат?» – взвизгнула она вдруг, а Ламберт резко и укоризненно глянул на нее и велел снять локти со стола.

Грибочки и салат. В декабре?

Ясно, – подумала Трисс. – Ее кормят легендарными пещерными грибками, неизвестной науке горной растительностью, поят знаменитыми напитками из таинственных трав. Девочка развивается быстро, набирается сатанинской, ведьмачьей кондиции. Естественным путем, без мутации, без риска, без гормональной революции. Но чародейке этого знать не положено. Для чародейки это секрет. Ничего они мне не скажут, ничего не покажут.

Я видела, как эта девчушка бегает. Видела, как она с мечом пляшет на бревне, ловкая и быстрая, полная прямо-таки кошачьей грации, двигается словно акробатка. Я должна, – подумала она, – обязательно должна ее увидеть раздетой, посмотреть, как она развивается под влиянием того, чем ее здесь пичкают. А вдруг да удастся выкрасть и вывезти пробы грибочков и салата? Ну, ну…

А доверие? Чихала я на ваше доверие, ведьмаки. В мире процветают рак, черная оспа, столбняк и белокровие, есть аллергия, есть синдром неожиданной смерти новорожденных. А вы укрываете от мира ваши грибочки, из которых, возможно, удалось бы дистиллировать спасающие жизнь лекарства. Держите в секрете даже от меня, перед которой похваляетесь дружбой, уважением и доверием. Даже я не могу увидеть не только лабораторию, но и задрипанные грибки!

maksyutar

В книгах проблема решалась просто - у ней был небольшой меч, а не полуторный. Здесь что-то перемудрили.

В книгах её 12-15 лет, а в игре двадцатилетняя кобыла
    -Добавлено-

maksyutar

Для обычных беспорядков все слишком организованно.

За беспорядками частенько кто-то стоит :0142: Но это не делает из низ гражданскую войну.

maksyutar

Где именно они есть? Я мог и пропустить.

Да ты массу всего в игре пропустил. В окресностях Новиграда обитают. Хотя бы лагерь Роше нашел?

maksyutar

Фехтование в реальной жизни - до этого спал на земле, последний раз ел вчера, весь день шел пешком в жару. Там запас выносливости к началу боя совсем иной. Женщина этого не потянет.

Ты где эти глупости берешь? Историческое фехтование по сути рыцарский турнир. Откуда тебе знать, что женщина потянет, а что нет?
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 09 June 2026, 22:33

Александрович

Прежде чем писать ахинею поинтересуйся, что такое историческое фехтование.

Это не ахинея, а так и есть. Ты не шаришь.

Ведьмаки занимались Цири с 12-ти лет.

Ссылки будут на это? Проблема самой книги - там почти нет датировок, нельзя точно рассчитать. Любой, кто на самом деле читал, хорошо знает про эту особенность. Даже то, что я назвал, это примерные цифры, на основании того, как она выглядит к 3 части.

Сапковскому это скажи

Это обычное художественное преувеличение из уст одного из персонажей - в восточной европе грибы это обычная пища. Ты не знал? Никто не дал бы девочке настоящую химозу с сверх способностями, тем более что специалистов, которые могли бы проконтролировать процесс и рассчитать дозировку, их нет.

Да ты массу всего в игре пропустил. В окресностях Новиграда обитают. Хотя бы лагерь Роше нашел?

Роше нашел.

Ты где эти глупости берешь? Историческое фехтование по сути рыцарский турнир. Откуда тебе знать, что женщина потянет, а что нет?

А причем тут турнир, если "фехтование" оно вне правил и вне рыцарских турниров происходит? Точнее при фехтовании в бою правило только одно - победить. Или без кавычек нельзя было догадаться о чем я? Уберите все эти ссылки на спорт, там соотношение к реальности как у страйкбола к реальной войне.
         Александрович
        • Imp
        Imperial

Date: 09 June 2026, 22:51

maksyutar

Это не ахинея, а так и есть. Ты не шаришь.

На шаришь тут ты

maksyutar

А причем тут турнир, если "фехтование" оно вне правил и вне рыцарских турниров происходит?

:facepalm: При том, что между фехтованием и историческим фехтованием разница как между рено логан и танком Т-72. Правила истерического фехтования основаны на правилах рыцарских турниров. Ты хоть одну "Битву наций посмотри" или к миасским реконструторам сгоняй, всё-равно времени свободного у тебя вагон.

maksyutar

Ссылки будут на это?

maksyutar

Это обычное художественное преувеличение из уст одного из персонажей

:023: :023: :023:
        Миасский сверхлюдь начинает рассазывать истории в стиле "профессор был не прав"

maksyutar

в восточной европе грибы это обычная пища. Ты не знал?

А ты в курсе, что грибы разные бывают? Некоторые ядовитые, другие позволяют играть во вторую медь без компьютера :041:

maksyutar

Ссылки будут на это?

А смысл? ты опять скажешь, что Сапковский был не прав. Хотя ладно. Будет лишнее доказательсво, что книги ты читал местом, на котором сидят
        Spoiler (expand)
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 09 June 2026, 23:03

А я не говорю, что он не прав, а в том, как трактовать реплики разных персонажей.
          В любом случае понятно, книгу я читал лет может 7 назад и могу что-то спутать с тех времен.
          Хватит писать всякую чушь - я все внимательно читаю, но из-за плохой памяти это пропадает со временем.
          Я это не хочу больше обсуждать, потому что градус хамства вышел за все пределы.
             Александрович
            • Imp
            Imperial

Date: 09 June 2026, 23:14

maksyutar

А я не говорю, что он не прав, а в том, как трактовать реплики разных персонажей.

Там всё четко и ясно. Не допускаются никакие трактовки.

maksyutar

Хватит писать всякую чушь - я все внимательно читаю, но из-за плохой памяти это пропадает со временем.

чушь пишешь ты
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 09 June 2026, 23:18

Александрович Ты неоднократно писал здесь, что я невнимательно читаю, в грубой форме. Это абсолютно не соответствует действительности.
              Или ты действительно думаешь, что я тот же ведьмак 3 под пивом проходил, раз не забыл - но именно не смог понять, что там именно с грифоном было дело в квесте с крестьянкой? Все я понял, но за многие годы память слегка перемешалась, и вот уже крестьянка не раненная, а тяжело больная. Или у цири полуторный меч стал двуручным, такое же искажение. Отсюда всякие казусы.

Если бы я невнимательно читал, то тут на форуме часто отвечал бы невпопад, чего не происходит. Я по возможности проверяю, а уже потом пишу о вопросе, но невозможно 24 на 7 жить в таком режиме постоянных самопроверок. Не надо меня обвинять в халатности.

Четко и ясно только в математике. Что-то путаешь. Каждую фразу можно трактовать как образно, так и буквально, в зависимости от ситуации. Ты даже не представляешь, сколько конфликтов и споров возникало из-за этой двойственности языка.
                 Thel
                • Imp
                Imperial

Date: 09 June 2026, 23:44

Старый колдун неспешно листал уникальное издание Библии, снабжённое не только перекрёстными ссылками, но ещё и смайликами, поскольку поди пойми, когда Он говорит всерьёз, а когда иронизирует.
                — Евгений Лукин «Портрет кудесника в юности»

maksyutar

Четко и ясно только в математике. Что-то путаешь. Каждую фразу можно трактовать как образно, так и буквально, в зависимости от ситуации. Ты даже не представляешь, сколько конфликтов и споров возникало из-за этой двойственности языка.
                Уф, это Оскар! :062: Вы не пробовали пойти в богословы или политики? А то этот перл достоин попа, которому надо объяснить, почему "не убий" это про другое, или уездного головы, отвечающего на вопросы избирателей, когда уже наконец отремонтируют трассу на участке Старые Жопки - Бренна и куда делись деньги, выделенные на памятную доску Кобусу де Руйтеру. Такому таланту нельзя пропасть! :D
                   Александрович
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 June 2026, 23:47

maksyutar

Александрович Ты неоднократно писал здесь, что я невнимательно читаю, в грубой форме. Это абсолютно не соответствует действительности.

Ты именно не внимательно читаешь. Иначе не допускал бы столько перлов на разные темы.

maksyutar

Или ты действительно думаешь, что я тот же ведьмак 3 под пивом проходил

Судя по твоим ответам ты даже в основном квесте львиную долю диалогов скипал, а на дополнительные просто забил. Как можно не найти лагерь скоятоэлей я с представляю с огромным трудом.
                  -Добавлено-

maksyutar

Читать надо внмательно и глазами, а не по диагонали. И никаких "можно трактовать" не будет. Ещё неплохо уметь понимать язык на котором читаешь и говоришь.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 June 2026, 23:52

"Можно" не значит "нужно". Я нигде не писал, что нужно. Напротив. Как раз заземляя фразу в тот или иной контекст можно сказать, когда ее нужно понимать образно, а когда буквально. Дабы не было спекуляций на этом. Вы меня невнимательно читаете, это именно невнимательность. Потому что приписываете мне ровно то, что я осуждаю, то есть использование спекуляций на языке.
                       Александрович
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 June 2026, 00:17

maksyutar

Вы меня невнимательно читаете, это именно невнимательность. Потому что приписываете мне ровно то, что я осуждаю, то есть использование спекуляций на языке.

К сожалению внимательно. Иначе бы я не получил за сегодня месячную норму кринжа.

Возвращаясь к играм. Один из главных косяков второй части - невозможность полноценно понять основной сюжет за одно прохождение.
                        • 155 Pages
                        • « First
                        • 151
                        • 152
                        • 153
                        • 154
                        • 155

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:59 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite