Community Imperial: The Witcher 3: Wild Hunt - Сообщество Империал

Ehrlich

The Witcher 3: Wild Hunt

Ведьмак 3: Дикая Охота
Theme created: 05 February 2013, 16:52 · Author: Ehrlich
Views:
 302 773

• 155 Pages
  • « First
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
 4 
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 05 February 2013, 16:52

Witcher 3: Wild Hunt

Imp

скачать игру можно тут To view the link Register

информация (Reveal)
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 10 June 2026, 00:20

Александрович Ты ли? Давно я не видел столько хамства по такому ерундовому поводу. Ты похоже даже не понимаешь, что тут именно не так. А будь форум в лучшие времена за такое бы бан выдали и правильно сделали. Ты как всегда демагогически раздуваешь. Безусловно я спутал несколько второстепенных нюансов, но суть основной части моей критики все равно остается верной.
    Обсуждать это я конечно же не буду с таким отношением, о чем уже написал до этого.
       Александрович
      • Imp
      Imperial

Date: 10 June 2026, 00:32

maksyutar

Ты как всегда демагогически раздуваешь. Безусловно я спутал несколько второстепенных нюансов, но суть основной части моей критики все равно остается верной.

По сути ты просто уперся и не желаешь признавать очевидное. Твоя "критика" третьей части не то, что предыдущими играми, а книгами Сапковского подрывается.
         Thel
        • Imp
        Imperial

Date: 10 June 2026, 00:36

maksyutar

Ты как всегда демагогически раздуваешь. Безусловно я спутал несколько второстепенных нюансов, но суть основной части моей критики все равно остается верной.
        Позвольте! Но Вам приводят ссылки на текст книг, скриншоты и описания игровых моментов, в правдивости которых можно легко убедиться просто заглянув в гугл. А в ответ мы видим аргументы уровня "этого не может быть, потому что это невозможно, ведь я так решил" и домысливания за Сапковским и CDPR за гранью спекуляции. И кто тут демагогией занимается? ;)
           Александрович
          • Imp
          Imperial

Date: 10 June 2026, 00:40

Thel

И кто тут демагогией занимается?

Конечно же я :0142:
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 10 June 2026, 00:51

Вам приводят ссылки на текст книг, скриншоты и описания игровых моментов, в правдивости которых можно легко убедиться просто заглянув в гугл. А в ответ мы видим

И что мы видим? Я прямо признал, что за давностью лет напутал с мечом, с 12 годами и еще кое с чем. Какие еще ко мне могут быть претензии?
               Александрович
              • Imp
              Imperial

Date: 10 June 2026, 01:03

maksyutar

Я прямо признал, что за памятью лет напутал с мечом, с 12 годами и прочим. Какие еще ко мне могут быть претензии?

Я тебе ещё в прошлом году разжевывал, что у Цири не двуручник, а полуторный меч и что нет ничего невозможного для женщины в пользовании им. С цитатами и из книги и пояснениями по весу оружия. И было это не 5 и даже не 10 лет назад ,а в прошлом году. Но сегодня (точнее уже вчера) опять чиатю это. Какой вывод? Или троллинг или неспособность понять.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial

Date: 10 June 2026, 01:18

Александрович Этих постов в дискорде я за последний год прочитал с десяток тысяч, их все нельзя помнить спустя год. Постараюсь не забыть на этот раз.

!!!ps Если суммировать. Ключевые пороки ведьмака 3 - плохо раскрыта война про нее много говорят но сами битвы-штурмы посмотреть не дают за всю игру и нарушен принцип показываем а не рассказываем, гриндилка-крафты однотипного боевого сюртука 20\30\40\50 ур, капы по уровню для предметов из ММОРПГ чтобы надеть боевой сюртук мало кто найти-купить надо еще гриндить экспу, раздутый открытый мир с 200 знаками вопросов на болотах в угоду мейнстриму того времени, из режиссерски выверенной второй части резко уходят в "песочницу" с побегушками плотность повествования упала, отсутствие нормального выбора с взаимоисключающими сюжетными линейками, нелепые сюжетные ходы когда спасение мира зависит отчасти от того играли ли мы в снежки по сюжету, в целом многое не раскрыто и многое можно было бы сделать иначе и жестче. В силу этого и еще много чего ведьмак 3 один из наиболее спорных проектов по мне. У него много плюсов и столько же много минусов. Я говорю как есть, а не слушая купленных блоггеров с их 11 из 10.

Из ДЛС проходил каменные сердца, что в мире сапковского забыл некий сатана(?) а черт его знает, какая-то хтонь. Между тем по книгам и по играм до этого нигде и никогда не было настолько прямой персонификации абсолютного метафизического зла. А ДЛС на Туссент так и не смог заставить себя пройти до конца, поэтому про тот сюжет не буду чего-то говорить однозначно. Потом бросил. Но пока я проходил в целом впечатление тут впору сказать "Я не чувствую ведьмака... а тут его и нет". Мир сапковского хорош тем, что этому миру глубоко побоку на своих персонажей, а тут, по мне, это правило нарушается, это ДЛС полностью центрировано на личных разборках и живет сугубо личными драмами и трагедиями, будто дело в сериале происходит. По мне эти ДЛС по своему сюжетному уровню хуже оригинальной 3 части.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 June 2026, 08:40

maksyutar

гриндилка-крафты однотипного боевого сюртука 20\30\40\50 ур
                  Почему однообразный? Там разные сюртуки. И при прокачке дизайн меняется.
                  -Добавлено-

maksyutar

зависит отчасти от того играли ли мы в снежки по сюжету

Потому что банальная игра в снежки характеризует главного героя и его отношения со вторым персонажем. И вообще - из мелочей строятся отношения.
                  -Добавлено-

maksyutar

Ключевые пороки ведьмака 3 - плохо раскрыта война про нее много говорят но сами битвы-штурмы посмотреть не дают за всю игру

Потому что это не стратегия и игра не про фронт.
                  -Добавлено-

maksyutar

Между тем по книгам и по играм до этого нигде и никогда не было настолько прямой персонификации абсолютного метафизического зла

В книгах нет, в польской культуре есть, легенда о пане Твардовском.
                  -Добавлено-

maksyutar

Мир сапковского хорош тем, что этому миру глубоко побоку на своих персонажей

Наоборот у Сапковского сюжет вертится вокруг персонажей- Геральте и Цири.
                  -Добавлено-

maksyutar

раздутый открытый мир с 200 знаками вопросов на болотах в угоду мейнстриму того времени

Ну есть такое. Особенно на Скеллиге. Я все знаки вопроса там не проходил.
                     alexzander96
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 June 2026, 09:21

Venc 10 June 2026, 08:40

maksyutar

раздутый открытый мир с 200 знаками вопросов на болотах в угоду мейнстриму того времени

Ну есть такое. Особенно на Скеллиге. Я все знаки вопроса там не проходил.

Я решил заморочится и закрыть все))) Ничего интересного там нет. Только лут на продажу(((
                       Александрович
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 June 2026, 14:07

maksyutar

Если суммировать. Ключевые пороки ведьмака 3

На колу мочало - начинай сначала.

maksyutar

плохо раскрыта война

Ещё раз - игра не про войну. Игра про бабника, который за большие деньги решает проблемы со всякой хтонью, а потом проматывает их в кабаках на апру со своим другом.

maksyutar

про нее много говорят но сами битвы-штурмы

Прекрасно война показана. Сожженные деревни, оккупация, разгул бандитизма, видны с самого начала. Сражения лишь малая часть войны.

maksyutar

посмотреть не дают за всю игру

В очередной раз - оборона ведьмачьей твердыни от дикой охоты. Битва с дикой охотой на архипелаге. В "Кровь и вино" есть штурм замка.
                      И вообще сражение показано во вступительном ролике

maksyutar

нарушен принцип показываем а не рассказываем

Никакого нарушения нет.
                      1. Во-первых, всё на экране. Смотреть надо внимательнее
                      2. УВедьмак-3 РПГ, а не кино или шутер типа колды. В РПГ надо не киношки смотреть ,а квесты выполнять, с НПС общаться, разные записки читать.

maksyutar

гриндилка-крафты однотипного боевого сюртука 20\30\40\50 ур, капы по уровню для предметов из ММОРПГ чтобы надеть боевой сюртук мало кто найти-купить надо еще гриндить экспу

:023: :023: :023:
                      1. Для РПГ норма, когда для использование предмета требует от персонажа обладания определенными характеристиками.
                      2. Гринд - повторение однотипных действий, с минимальным риском для игрока, приводящих к получению экспы или ресурсов. Например, многократные спуски в канализацию вызимы и стребление там утопцев. В игре же куча возможностей получить опыт без гринда.
                      3. Никто не заставляет игрока прокачивать снаряжение.
                      4. При апгрейде у него меняются не только характеристики. но и внешний вид.

maksyutar

:023: :023: :023:
                      Какой ужас сделали игру, которую за вечер не пройти.
                      Не интересны знаки вопроса? не подходи к ним.
                      Большой открытый мир не мейнстрим того времени, а давняя мечта всех игроделов.

maksyutar

из режиссерски выверенной второй части

Если тебе нужна интерактивная киношка - играй в колду. Опять же никто не заставляет выполнять прямо все квесты. Можно спокойно на сюжетке зациклиться.

maksyutar

отсутствие нормального выбора с взаимоисключающими сюжетными линейками

Взаимоисключающие сюжетные линии признак плохого сценария.

maksyutar

нелепые сюжетные ходы когда спасение мира зависит отчасти от того играли ли мы в снежки по сюжету

А гонки за девочкой-подростком в пяти книгах Сапковского не нелепы?

maksyutar

У него много плюсов и столько же много минусов.

У второй части минусов много больше

maksyutar

Из ДЛС проходил каменные сердца, что в мире сапковского забыл некий сатана(?) а черт его знает, какая-то хтонь. Между тем по книгам и по играм до этого нигде и никогда не было настолько прямой персонификации абсолютного метафизического зла.

Во-первых, отсылка к польскому фольклору, как тебе верно заметили.
                      Во-вторых, что в мире Сапковского забылии джин Сорокопутка или Адда?

maksyutar

Между тем по книгам и по играм до этого нигде и никогда не было настолько прямой персонификации абсолютного метафизического зла.

С чего ты решил, что он абсолютное зло?

maksyutar

Мир сапковского хорош тем, что этому миру глубоко побоку на своих персонажей, а тут, по мне, это правило нарушается, это ДЛС полностью центрировано на личных разборках и живет сугубо личными драмами и трагедиями, будто дело в сериале происходит.

:facepalm: Ты точно книги читал?
                        • 155 Pages
                        • « First
                        • 152
                        • 153
                        • 154
                        • 155

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite