Эх периодически тянет переиграть с классными модами. Да времени боюс на это удовольствие не найти. Вот если бы варгейминг "Мир танков" стёр со всех кластеров, тогда можно.
Я поиграл с модом от SGM ( последним, 1.7). Мне понравилось, хотя от версии 1.6.2 мало чем отличается. Единственное, что нравится - у ребят открытый код. Можно файл формата ltx открыть блокнотом и переписать часть параметров в ослабленную сторону. Например : в предыдущей версии Сберегатель, при положении денег на " депозит", предлагал 10%. Теперь - 7%. Залезаем и правим на 10%. В игре, в диалогах, отображается 7%, но в реальности получается 10%. В реузультате - у меня на депозите 30 лям и 15 лямов в кармане ГГ.
Далее : для получения какого-то достижения нужно найти все 85 тайников. Залезаем и правим, скажем, на 50. И так далее. Ну подправил ещё скорость и высоту прыжка. И всё. Иначе - неинтересно.Это относится к ЗП.
С их модами ТЧ и ЧН не пробовал.
Вот подвернулось под руку из описания мода, насчёт вылетов -
Возможны вылеты на больших локациях, а так же при переходе с локации на локацию. Понижение настроек графики в этом случае помогает. При вылете в момент перехода на другую локацию, автосэйв, как правило, остаётся рабочим. Просто загрузить автосэйв и всё.
Сам этот мод не пробовал, надо пощупать))).
если старый сюжет надоел и хочется чего-то нового, то думаю ТТ2 вам понравится однозначно)
з.ы.
мод ставить на 1.0004 версию игры.
чтобы не мучаться с кучей заплаток, можно скачать готовый установщик мода, с последними фиксами (насколько понимаю, установщик не авторский, но на себе тестил и рекомендую - вылетов в игре практически не было, кроме глушителя в лесу).. а скачал торрент вот To view the link Register
Koroed, нзчт)
для комфортной игры, рекомендую поставить автосейв мод:
Spoiler (expand)
При получении/выполнении задания в папке с сохранениями формируется сейв с названием задания. Сейв образуется с задержкой в три секунды для нормального спавна НПС или квестового предмета.
ссыль - To view the link Register
кроме того, если иконка с патронами отображается неправильно (обычно на широкоформатниках), можно поставить фикс:
Spoiler (expand)
Правка по исправлению окошка со счетчиком патронов от romale для мониторов с обычным форматом - 4:3. Иногда не было видно их реального количества в окошке счетчика из-за его маленького размера, особенно заметно при использовании Минигана, СВД, и т.п... Расширено окно, поправлено положение патронных коробок и шрифтов. Сделано под ТТ-1, но вполне годится и для ТТ-2...
Ссылки: 1. To view the link Register 2. To view the link Register
Инструкция в архиве...
ну и наконец есть куча дополнительных мини-модов, добавляющих в игру новые текстуры, оружие, костюмы, предметы, музыку итд..
правда все они сделаны народными умельцами и стабильная работа мода не гарантируется.. чтобы не приводить их все сюда, вот ссылка на соотв.тему на форуме АМК - To view the link Register
Koroed
Хочется Лост-Альфа, но чует моя печень, если он и выйдет, то не скоро
разрабы обещали сюрприз на рождество (католич.)..
скорее всего новая порция видео