Community Imperial: Divide and Conquer - 1.2 [RUS] - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Divide and Conquer - 1.2 [RUS]

Third Age Total War - DaC
Theme created: 10 February 2013, 18:51 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 1 054 071

• 291 Pages
  • « First
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 10 February 2013, 18:51

Imp

Divide and Conquer – это большой саб-мод, включающий в себя множество новых фракций, сотни юнитов и событий, раскрывающих Средиземье, как никогда. Играйте за одну из 26 фракций, от дунаданов Севера до гавани Умбара.
После долгих лет тяжёлой работы, смены десятков членов команды и сотен часов кропотливого труда, наконец-то саб-мод дошёл до релизного дня. Пока саб-мод находится в состоянии беты, но в отличие от других бет (и беты Рима 2!), он полностью играбельный. Большого количества багов не ожидается, но пока баланс нуждается в корректировке.
Что нового:
Игровые события – не важно, за какую фракцию вы играете, вы будете всегда в курсе всех событий Средиземья, благодаря системе эвентов.
Khazad-dûm – Балин поставил себе цель восстановить Морию в её былом величии. Поведёте ли вы его через опасные земли и сможете ли вы восстановить древнее царство гномов? А сможете ли вы выстоять, когда тьма откроет все свои секреты?
Распри кланов Энедвайта – настало время для Энедвайта явить себя всему миру. Многочисленные кланы имеют свои собственные цели. Держите Энедвайт объединённым или же он развалится на куски.
Настоящий бой – продвинутая система балансировки юнитов, сделает ход битв и бой юнитов более достоверным и реальным.
Превосходный пользовательский интерфейс – новый интерфейс со своим уникальным стилем. Современный, интуитивный и захватывающий, он делает саб-мод ещё более уникальным.
Новая культура (дикие народы) – новая культура для новых фракций, с уникальными поселениями, моделями на страткарте и вскорем времени также будет включать новый загрузочный интерфейс.
Новый контент – сотни юнитов, ещё больше скриптов, помимо вышеперечисленных, новые постройки и возможности.

Доступные фракции (Reveal)

Меню выбора фракций (Reveal)

Иконки фракций (Reveal)

Карта мода и описание новых особенностей (Reveal)

Скриншоты стратегической карты (Reveal)

Ютуб Канал разработчиков мода
To view the link Register

Скачать мод:
(установщик мода разбит на три части)

Порядок установки:
Примечание: Вам нужен чистый Third Age 3.2.

Установка Divide and Conquer v1.2 [Medieval 2: Total War + Third Age (3.2)]

........
Примечание: Не запускайте файл CLEANER.bat!
Внимание: Обязательно отключайте UAC, а также не устанавливайте мод в папку Programm Files!

segawoox
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2017, 20:46

Готовый русификатор к сабмоду Divide and Conquer версии 1.2!

Imp

Над адаптацией и переводом для DaC v1.2 работали участники сообщества - segawoox, Edmond87, Leshiy1979, ThaneKrios, также оказали помощь с переводом и внесли свой вклад камрады - Bigbi, Evilhook, MaksimXap, Vlad_Von_Carstein. Поддержку при работе с русификатором и его тестирование мне оказали администратор группы Third Age - Total War 3.2 Вконтакте - Макс Литвинов и активный участник этого сообщества Алексей Приходько.
       KAEen
      • Imp
      Imperial

Date: 10 January 2017, 17:32

Народ, подскажите, пожалуйста, а то я чего то совсем запутался... Стоит у меня D&C. При запуске показывает, что версия 1... При загрузке внизу экрана пишет, чт оверсия 1,01. На нём стоит русик, от ребят, что здесь делали (Большущее за это спасибо, к слову!!))) Мне теперь, чтобы поставить Патч 1.2 (а потом и русик)) нужно ставить 1.1, спрашиваю, потому как ссылка на него отправляет на загрузку каких то трёх файлов версии 1... Но она стоит у меня или нет? Чё то я совсем туплю... Помогите добрым советом, благодарю.
         mockingbird
        • Imp
        Imperial

Date: 10 January 2017, 21:16

KAEen 10 January 2017, 17:32

Народ, подскажите, пожалуйста, а то я чего то совсем запутался... Стоит у меня D&C. При запуске показывает, что версия 1... При загрузке внизу экрана пишет, чт оверсия 1,01. На нём стоит русик, от ребят, что здесь делали (Большущее за это спасибо, к слову!!))) Мне теперь, чтобы поставить Патч 1.2 (а потом и русик)) нужно ставить 1.1, спрашиваю, потому как ссылка на него отправляет на загрузку каких то трёх файлов версии 1... Но она стоит у меня или нет? Чё то я совсем туплю... Помогите добрым советом, благодарю.

Тебе нужно поставить на чистый Third Age 3.2 версию DaC 1.0 - это первая ссылка в теме. На этом сайте установщик разбит на три части - тебе и нужно скачать все 3 части и поставить поочередно.
        Затем, поверх ставишь версию 1.2 (в обход всех патчей) - а затем ставишь русификатор.
           KAEen
          • Imp
          Imperial

Date: 11 January 2017, 07:04

mockingbird 10 January 2017, 21:16

Тебе нужно поставить на чистый Third Age 3.2 версию DaC 1.0 - это первая ссылка в теме. На этом сайте установщик разбит на три части - тебе и нужно скачать все 3 части и поставить поочередно.
          Затем, поверх ставишь версию 1.2 (в обход всех патчей) - а затем ставишь русификатор.

Т.е. никакой 1.1 ставить вообще не нужно, правильно?
             segawoox
            • Imp
            Imperial

Date: 11 January 2017, 09:18

KAEen 11 January 2017, 07:04

Правильно, только когда будешь после 3-х частей инсталлятора 1.0 ставить патч 1.2, то путь установки этого патча должен быть на конечную папку mods :079: , а не в папку Third_Age (в отличие от 3-х инсталляторов 1.0, у которых путь установки именно в конечную папку Third_Age), после этого ставишь русификатор, т.е. копируешь с заменой содержимое папки text в папку "...Medieval II Total War/mods/Third_Age_3/data/text" и удаляешь из папки text мода все файлы с расширением ".bin"
               KAEen
              • Imp
              Imperial

Date: 11 January 2017, 11:07

segawoox 11 January 2017, 09:18

KAEen 11 January 2017, 07:04

Правильно, только когда будешь после 3-х частей инсталлятора 1.0 ставить патч 1.2, то путь установки этого патча должен быть на конечную папку mods :079: , а не в папку Third_Age (в отличие от 3-х инсталляторов 1.0, у которых путь установки именно в конечную папку Third_Age), после этого ставишь русификатор, т.е. копируешь с заменой содержимое папки text в папку "...Medieval II Total War/mods/Third_Age_3/data/text" и удаляешь из папки text мода все файлы с расширением ".bin"

Вот большое человеческое спасибо, товарищи!
                 Bigbi
                • Imp
                Imperial

Date: 11 January 2017, 12:39

Можете посоветовать какой уровень сложности выбрать? Первый раз играю в мод и выбрал средний уровень кампании за Кхазад-Дум, пока довольно просто))
                   ThaneKrios
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 January 2017, 14:40

Bigbi

Можете посоветовать какой уровень сложности выбрать? Первый раз играю в мод и выбрал средний уровень кампании за Кхазад-Дум, пока довольно просто))

За Кхазад-Дум сама по себе игра проста. Если хочется посложнее, то за светлых советую играть за Дол Амрот, Гондор, Дунедайн, Дорвинион, эльфов Лориена и Лихолесья, Рохан, Андуин. Достаточно сложно и интересно (за Рохан и Андуин вообще хардкор). За темных не знаю, т.к. не играю за них. Сам кроме максимального уровня сложности не играю, так что сложно сказать, насколько легче будет играть на среднем.
                     Evgen960
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 January 2017, 15:00

А кто может подсказать, кто за Гондор играл. Здесь как в мосе например есть такое что арогорн приходит на трон Гондора? Или такого здесь нет и он уже не будет королём Гондора?
                       Koh Tang
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 January 2017, 17:03

Приветствую, у меня возникла проблема со скачиванием патча 1.1, в данный момент он недоступен, по приведённой ссылке в шапке темы
                         Nexus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 January 2017, 19:17

1.1 вроде как уже и не нужен, после версии 1.0 можно качать сразу 1.2
                          • 291 Pages
                          • « First
                          • 190
                          • 191
                          • 192
                          • 193
                          • 194
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite