Community Imperial: Библиотека Империала - Сообщество Империал

Haktar

Библиотека Империала

Базовая тема
Theme created: 11 February 2013, 06:17 · Author: Haktar
Views:
 20 199

• 14 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 01 September 2013, 21:24

Камрады изъявившие желания работать над созданием статей для Библиотеки, большая просьба использовать для добавления картинок в Статьи форумный загрузчик на Империале. Проявилось несколько случаев временных отключений фото хостингов.

Форумчанин переводится в особую группу Публицист автоматически, если находиться в группе Гражданин или Патриций, по достижение 20 публикаций в Библиотеке. Если форумчанин находиться в других группах, он может подать заявку в эту тему на то что бы Диктатор или Консул выдал ему эту группу как второстепенную.

Каждый месяц с аккаунта Банкир идёт оплата авторам статей, в размере 500 имперов за каждую написанную статью (в не зависимости состоит ли форумчанин в группе Публицист или нет).

Если у форумчанина стоит основная или второстепенная группа Публицист, то такой форумчанин может сам одобрять свои статьи в Библиотеке.

Все новые статьи Библиотеки автоматически репостятся в группах Империала!
     Wilmar
    • Imp
    Imperial

Date: 12 September 2013, 14:06

Вака
    Очень интересные идеи.

Вака

Есть у меня творческий зуд и хочу я графоманить, только о чем писать не знаю. Захожу в данный раздел и вижу заявку, а я как раз в ЛПС играл недавно и экономку познал. Вот и фронт работ появился

Вот это очень правильная вещь.
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2013, 01:58

Вака

То есть хочу я рецензию на экономическую модель в игре Лучшие Паладины Средиземья и готов за это выложить 2к в местной валюте, иду и оставляю заявку. Кто-то вкуривший данную модель и познавший суть пишет статью и получает деньги.

Это превосходно, идея мне по душе. Думаю тему такую тебе создать нужно.

Вака

2. Я может криворук не в меру, но так и не нашел перехода с форума на сайт. Обратно можно перейти, а вот кнопки на форуме не нашел. Может так и задуманно...
      3. Ну и моя личная хотелка. Как поклонника игры РТВ меня вот это слегка коробит.

Было решено что форумные приложения удобнее и лучше отдельного сайта.
      Поэтому:
      Каталог (файлы)
      Видиотека (видео)
      Библиотека (статьи)

Почему лучше? Человеку не нужно заново регистрироваться, просто и понятно использует тот же форумный редактор что и в темах.

Wilmar

Очень интересные идеи.

Если вы сообще над ними поработаете, то они быстрее реализуются :)
         Вака
        • Imp
        Imperial

Date: 14 September 2013, 05:22

Haktar

Было решено что форумные приложения удобнее и лучше отдельного сайта.

Ок, я тоже за форум, никогда сайты не понимал :)
        Есть предложение: на сайте. если он еще под контролем, думаю стоит на главной странице вывесить новость о том что тут материалы устаревшие а чтобы получить самую свежую инфу добро пожаловать на форум. Поисковики сайт все еще обрабатывают, народ заходит, а в текущем состоянии он просто памятник сам себе, мало кто видя там такое запустение догадается искать информацию на форуме.

Haktar

Это превосходно, идея мне по душе. Думаю тему такую тебе создать нужно.

Я пока в экономике местной не разобрался до конца, плохо понимаю местную иерархию и кто за что отвечает. Не думаю что такие большие проекты мне лучше двигать одному :)
        Тут два варианта. Либо кто-то из местных реформаторов возьмется, тогда помогу чем смогу. Либо нужно подождать пока Геймеры с Публицистами не будут существовать как группы. На их основе, если коллектив будет творческий, можно работать с населением, создавая спрос на материалы по нужной нам тематики.
        С Вилмаром я думаю сработаемся:)
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 14 September 2013, 13:29

Вака

Есть предложение: на сайте. если он еще под контролем, думаю стоит на главной странице вывесить новость о том что тут материалы устаревшие а чтобы получить самую свежую инфу добро пожаловать на форум.

Очень дельное предложение. Сейчас так и сделаю :046:

Вака

Тут два варианта. Либо кто-то из местных реформаторов возьмется, тогда помогу чем смогу. Либо нужно подождать пока Геймеры с Публицистами не будут существовать как группы. На их основе, если коллектив будет творческий, можно работать с населением, создавая спрос на материалы по нужной нам тематики.

Как говориться - вперёд и в бой :074:
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 14 October 2013, 10:08

Haktar, когда статья выложена в библиотеке справа от неё информационное окно (информация об авторе/статье и пр.). А под этим окном далее ничего нет, вплоть до конца статьи - столько места пропадает. И само место для написания статьи уже. Реально расширить эту штуку? (я понятно описал вообще))?). Хорошо это заметно на примере статьи Wilmar'a про GSC. Я уверен и визуально лучше смотреться будет.
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 15 October 2013, 02:42

KAST

Haktar, когда статья выложена в библиотеке справа от неё информационное окно (информация об авторе/статье и пр.). А под этим окном далее ничего нет, вплоть до конца статьи - столько места пропадает. И само место для написания статьи уже. Реально расширить эту штуку? (я понятно описал вообще))?). Хорошо это заметно на примере статьи Wilmar'a про GSC. Я уверен и визуально лучше смотреться будет.

А мне кажется что так статья более интересно смотрится :)
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 15 October 2013, 07:03

Haktar

А мне кажется что так статья более интересно смотрится

иМХо узко. Плюс я сейчас просмотрел свою статью и немного недоволен. Ведь то, что я планировал в предпросмотре (само поле где всё пишется) было шире, соответственно всё влезло и было красиво. Собственно я всё подогнал именно ориентируясь на предпросмотр. А сейчас, когда статья уже оформлена, оказывается фотки немного залезают за край, что некрасиво. По сути вообще по всей статье сдвинулся текст, поскольку ширина меньше стала, я даже удивлён что вся структура не пере..блась :0142: (я статью оформлял дольше, чем сам перевод делал, и то Wilmar помог).

И ещё, Haktar, в спецэлементах есть такая функция как Обтекание изображения. Она крутая, но при её использовании изображение всегда будет слева, а текст обтекать его будет справа. Нельзя ли сделать и подобный элемент для правой стороны (чтобы изображение было справа, а текст обтекал слева). Было бы не так однообразно (как получилось у меня в статье), да и красивее смотреться будет.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 October 2013, 07:14

KAST

иМХо узко. Плюс я сейчас просмотрел свою статью и немного недоволен. Ведь то, что я планировал в предпросмотре (само поле где всё пишется) было шире, соответственно всё влезло и было красиво. Собственно я всё подогнал именно ориентируясь на предпросмотр. А сейчас, когда статья уже оформлена, оказывается фотки немного залезают за край, что некрасиво. По сути вообще по всей статье сдвинулся текст, поскольку ширина меньше стала, я даже удивлён что вся структура не пере..блась (я статью оформлял дольше, чем сам перевод делал, и то Wilmar помог).

Можно сделать так, что бы по кнопке скрывалась левая панель :)

KAST

И ещё, Haktar, в спецэлементах есть такая функция как Обтекание изображения. Она крутая, но при её использовании изображение всегда будет слева, а текст обтекать его будет справа. Нельзя ли сделать и подобный элемент для правой стороны (чтобы изображение было справа, а текст обтекал слева). Было бы не так однообразно (как получилось у меня в статье), да и красивее смотреться будет.

Сделать то тег можно, но зачем загромаждать редактор мало используемыми? Просто использовать HTML :)
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 October 2013, 07:44

Haktar

Можно сделать так, что бы по кнопке скрывалась левая панель

Это было здорово. Тоже об это подумал.

Haktar

Сделать то тег можно, но зачем загромаждать редактор мало используемыми? Просто использовать HTML

Ну вот мне нужна была позарез и очень нехватало при оформлении, да и говорю же, получилось не так красиво, как могло бы. А про использование html я вообще ничего не знаю :031:. Это как? А можно сделать обтекание и по другому?
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 October 2013, 08:08

KAST

Это было здорово. Тоже об это подумал.

Займусь как то.

KAST

Это как? А можно сделать обтекание и по другому?

Есть тема в Курии насчёт этого, вроде Вилмар всё расписывал.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИмперский Атриум Имперский Атриум Статьи Библиотеки Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite