Community Imperial: Библиотека Империала - Сообщество Империал

Haktar

Библиотека Империала

Базовая тема
Theme created: 11 February 2013, 06:17 · Author: Haktar
Views:
 20 220

• 14 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 01 September 2013, 21:24

Камрады изъявившие желания работать над созданием статей для Библиотеки, большая просьба использовать для добавления картинок в Статьи форумный загрузчик на Империале. Проявилось несколько случаев временных отключений фото хостингов.

Форумчанин переводится в особую группу Публицист автоматически, если находиться в группе Гражданин или Патриций, по достижение 20 публикаций в Библиотеке. Если форумчанин находиться в других группах, он может подать заявку в эту тему на то что бы Диктатор или Консул выдал ему эту группу как второстепенную.

Каждый месяц с аккаунта Банкир идёт оплата авторам статей, в размере 500 имперов за каждую написанную статью (в не зависимости состоит ли форумчанин в группе Публицист или нет).

Если у форумчанина стоит основная или второстепенная группа Публицист, то такой форумчанин может сам одобрять свои статьи в Библиотеке.

Все новые статьи Библиотеки автоматически репостятся в группах Империала!
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 15 October 2013, 08:21

Haktar

Есть тема в Курии насчёт этого, вроде Вилмар всё расписывал.

Я у него уже спрашивал, но он сказал, что сам не силён в html. Вот такой или такой способы прокатят? Если да, то я потом при следующем оформлении попробую. Если получится, то добавлю совет в раздел техпомощи.
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 15 October 2013, 08:45

KAST

Вот такой или такой способы прокатят? Если да, то я потом при следующем оформлении попробую. Если получится, то добавлю совет в раздел техпомощи.

Это надо всё пробовать. Благо в статьях есть предпросмотр :)
         Wilmar
        • Imp
        Imperial

Date: 15 October 2013, 09:25

Haktar

Есть тема в Курии насчёт этого, вроде Вилмар всё расписывал.

Скорее спрашивал :)
        Поле для статьи, на мой взгляд, шире делать не нужно - разве что, наоборот, у́же.
        А вот сравнять по ширине поле для предпросмотра и само поле статьи было бы хорошо.
        По поводу html кодов: а нельзя ли сделать отдельную панель инструментов для Библиотеки? Просто там действительно порой нужны широкие возможности оформления.
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 15 October 2013, 09:54

Wilmar

По поводу html кодов: а нельзя ли сделать отдельную панель инструментов для Библиотеки? Просто там действительно порой нужны широкие возможности оформления.

Это как примерно?
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 15 October 2013, 10:14

Wilmar

Поле для статьи, на мой взгляд, шире делать не нужно - разве что, наоборот, у́же.

О, ужас. Куда уже??? И так не влезает многое, мне приходится уменьшать размер скриншотов чтобы влезло и не было ползунков для просмотра, так как это вообще не вариант. иМХо, людям хочется просто читать, а не каждый раз останавливаться на скрине и проматывать его вправо/влево чтобы увидеть цельную картину.
               Wilmar
              • Imp
              Imperial

Date: 15 October 2013, 10:28

Haktar

Это как примерно?

Ну, то есть, для сообщений на форуме текущая панель инструментов, а для статей - другая. С другими тегами и т.д. Убрать с той панели смайлы, но добавить кучу тегов.

KAST

О, ужас. Куда уже??? И так не влезает многое, мне приходится уменьшать размер скриншотов чтобы влезло и не было ползунков для просмотра, так как это вообще не вариант. иМХо, людям хочется просто читать, а не каждый раз останавливаться на скрине и проматывать его вправо/влево чтобы увидеть цельную картину.

http://www.ag.ru/gam...assified/review
              http://www.igromania...Kena_Levina.htm
              http://riotpixels.com/outlast-review/
              http://www.eurogamer...wo-souls-review
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 15 October 2013, 10:55

Н-да, действительно, сосисочки с текстом. Но так там боковые панели задействованы всякими штучками-пучками, а у нас место пропадает зря. Меньше всё равно делать не надо, тогда придётся все статьи перекраивать под новый масштаб. И тогда нужно предпросмотр изменить под статейный размер, так он не отображает реального положения дел.

А теги, да, вещь архиполезная, не на форуме конечно, но раз уж статьи пишем, так с полной отдачей и качеством.
                   Wilmar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 October 2013, 11:09

KAST

нужно предпросмотр изменить под статейный размер, так он не отображает реального положения дел.

Вот это точно.

KAST

А теги, да, вещь архиполезная, не на форуме конечно, но раз уж статьи пишем, так с полной отдачей и качеством.

И это.
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 October 2013, 09:49

Haktar

Это надо всё пробовать. Благо в статьях есть предпросмотр

Короче при оформлении статьи попробовал я, чтобы текста обтекал справа, и ничего не получилось. Возможно дели и во мне, кстати, не исключаю, но вроде всё сделал как советовали. Поэтому опять пришлось обходиться левой стороной.
                    Ещё замерил длину поля в статьях и когда редактировал статью в предпросмотре, линеечку к монитору приложил, чтобы сориентироваться на правильный размер :0142:. Вот сейчас жду-хочу посмотреть, что же там на выходе получилось.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 October 2013, 07:31

KAST

Ещё замерил длину поля в статьях и когда редактировал статью в предпросмотре, линеечку к монитору приложил, чтобы сориентироваться на правильный размер . Вот сейчас жду-хочу посмотреть, что же там на выходе получилось.

Посмотрел. Всё сошлось на сто процентов, прям как себе представлял. Старая добрая линейка не подвела :062: . Доволен как слон.
                        • 14 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИмперский Атриум Имперский Атриум Статьи Библиотеки Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite