Community Imperial: Мультиплеер в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Мультиплеер в Total War: Rome II

Мультиплеер в Rome 2 Total War
Theme created: 17 February 2013, 17:39 · Author: Haktar
Views:
 55 622

• 15 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 SUPERNATURAL5995
  • Imp
Imperial

Date: 09 December 2013, 14:32

а кто объяснит что за рим арена? я знаю что на сайте есть но незнаю по подробности
     Sherl
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2013, 11:25

По поводу слонов - сейчас самые сильные фракции, это те, которые имеют слонов и сильную каву.
    В текущем (1.7) патче слоны-это самый сильный и опасный отряд в бою, 1 в 1 он гарантированно убивает любой другой отряд (и кавалерию, и пехоту), кроме элитных пикинеров.
    Зачастую слоны решают исход битвы - как убивая врага, так и пугая его.
    А связка слоны+верблюды позволяет за несколько секунд заставить паниковать и убегать любую элитную кавалерию (причем практически целую).
    Так что сейчас в мультиплеере слоны это маст хэв, как и колесницы.

Наглядный пример использования слонов (особенно обратите внимание на 4й бой - там 2 отряда слонов и кавалерия разогнали всю армию противника)

В. Артемьев
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2013, 15:31

Всем добрый вечер.
      Создал более десятка компаний.
      Игроки покидают игру либо во время первого боя, либо после него.
      С кем играть?
      Есть желающие?
         totaloftotal
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2013, 17:28

Скажите, фракийцами отцы играют, либо есть определенный набор имба наций для мультика?
           Augustus
          • Imp
          Imperial

Date: 13 March 2014, 13:18

Поясните как вы играете в он лайин битвах с модами из стим мастерской(2мода всего-на гарнизон ,и мод на общественный порядок) ,и с редактированным файлом startpos.esf - 1 год=2хода?Не получается законектится ник камоу,так же и кампаниях онлаин.Только после того как удалил все моды и вернул 1 год=1ход заработал онлаин.Не может такого же быть чтобы с модами не работал онлаин,видел сам в ютубе ребята играют с модами он лаин битвы.
             G_H
            • Imp
            Imperial

Date: 13 March 2014, 17:50

Я уже давно не могу играть в мультиплеере. Все игры в красном цвете. Видимо по причине того, что все сейвы компании у меня 4 хода = 1 год и Стим это не распознаёт. Так ли это?
               Mark Antoney
              • Imp
              Imperial

Date: 14 March 2014, 13:27

Скажу по сегуну 2 в который я много играл в мультиплеере. Однозначно не должно никаких модов стоять.
                 Augustus
                • Imp
                Imperial

Date: 14 March 2014, 15:49

И какой тогда выход? Играть в одиночную компанию с модами в пиратку ,а он онлаин битвы/компании в лицензию ?
                   mah
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 March 2014, 16:18

Felix494

И какой тогда выход? Играть в одиночную компанию с модами в пиратку ,а он онлаин битвы/компании в лицензию ?

Снимаете галочки с модов в стимовском менеджере и играйте в онлайн сколько хочется.
                     Augustus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 March 2014, 17:39

mah

Снимаете галочки с модов в стимовском менеджере и играйте в онлайн сколько хочется.

Это где такое подскажите,при запуске игры в окне мои модификации ?Т.е отписаться от мода ,удалить его.А как тогда быть с 1год=2/4хода?Если прописывал вручную в файле startpos.esf,без установки мода.Ведь онлаин режим признает только оригинальный файл startpos.esf 1год=1ход ,или я ошибаюсь?
                      • 15 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite