Community Imperial: Мультиплеер в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Haktar

Мультиплеер в Total War: Rome II

Мультиплеер в Rome 2 Total War
Theme created: 17 February 2013, 17:39 · Author: Haktar
Views:
 55 582

• 15 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
 Xamax
  • Imp
Imperial

Date: 08 January 2022, 23:45

To view the link Register
     GroznyBorz77
    • Imp
    Imperial

Date: 25 May 2022, 22:28

alex6691 13 October 2013, 15:35

прошу вас не тыкать играете вы в классику и играйте мне вот она не нравится автар гораздо интересней и тактики там гораздо больше а турниры я играл и по болле вас но они меня бесят в отличия от рейтинга наличием правил которые организаторы пишут под себя

смысле пишут "под себя" вы в одинаковых условиях находитесь. Правила пишут, чтобы баланс был между фракциями, так бы все Римом играли получается.
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Date: 06 June 2023, 11:37

Живёт моё детище , турнир 2007 года для Рима 1

Все поражены третьим местом за одриссов

завершение Кубка наций 2023 года по дисциплине Total War: Rome 2! Победителем второй год подряд стал американский игрок Hamilkar Barca (Массалия), из клана FG, второе место - российский игрок из клана AEG, Asseror (Эпир)! Поздравляем его с почетным серебром

[-Добавлено к сообщению-]

Ну и бронзу данного события забрал в свою копилку китайский игрок Riceshower (Одрисское царство(!))из клана CAT.
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 06 June 2023, 16:54

cheremis

Живёт моё детище , турнир 2007 года для Рима 1

Все поражены третьим местом за одриссов
        одриссы - это про Рим2 же?
           cheremis
          • Imp
          Imperial

Date: 06 June 2023, 17:10

Детище (турнир) то я для Рима 1 создал , оно ушло в другие игры
             SunHorse
            • Imp
            Imperial

Date: 06 July 2023, 22:07

Не против, если я тут пофлужу? Поспамлю своими ладдерными похождениями? Тксзть на обозрение форумчанам да мб обсудить какие тактики, ошибки, всё такое.

Сегодня впервые закатился в мп Рима. На удивление обнаружил, что ладдер живой. Человека утром нашло меньше, чем за минуту.

Какие есть интересные необычные деки за Эпирус? Мне вообще интересно было бы попробовать какой нибудь масс конячий билд. Есть варианты такого на Эпирусе?
               SunHorse
              • Imp
              Imperial

Date: 08 July 2023, 02:25

Сегодня попался соперник с баллистой на холме :038:
              Spoiler (expand)

Есть какие-то адекватные способы отыгрыша против артиллерии, кроме того, чтобы убежать просто в угол и аутично ждать 18 минут, пока кончится матч?
              А то ж атаковать и так сложнее по укреплённой формации, по ноубрейн стоящему челу, так тут ещё и бежать надо, чтобы от артиллерии меньше потерь понести, так ещё и в холм. Максимально невыгодно. Твои юниты просто от пробежки получат дебаффы ко всем характеристикам, так ещё и на холм затратно по выносливости бежать, так ещё и от элевации ты получаешь дебаффы в бою. Пикинеров от такой совокупности дебаффов вообще просто без шансов в хлам разбили.
                • 15 Pages
                • « First
                • 13
                • 14
                • 15

Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite