Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 281

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 МоргАнна
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2013, 12:20

Я с одним головорезом из Виндхельма долго лазила...Мда, потом замуж занего вышла :094: Теперь вот с магом гуляю.Милый парень - я с мечом еще бегу,а он заклинаниями уже всех затюкал. И против драконов очень полезен. Но в дом я его не пускаю, чтоб муж не злобилсо :030:
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 06 March 2013, 12:37

Ещё момент полезный отыскал. Ходили с орком Лашаном великана валить. Туда-то по карнизам бодро прыгали, а обратно, как оказалось, на самый верхний-то и не заберёшься!
    Хотел уже карту открыть, потом смотрю - Мьол поверху уже разгуливает! Отошёл чутка, чтоб спрыгнула, потом поглядел - куда спутница побежала, и за ней.

Ещё, кстати (хотя это уже скорее к теме "Брак в Скайриме") деталь. Давненько не спрашивал супругу, что там с нашей лавкой (Солнышко, какая лавка в уединённом охотничьем домике?! :035:), тут решил поинтересоваться. Мило воркуя про "мою долю" супружница аккуратненько так сунула в ручку... 10 тыщ!!! #)
    Ну разве плохо?

МоргАнна

Но в дом я его не пускаю, чтоб муж не злобилсо

А мужика своего на кастрюли-сковородки определила что ли, злодейка эдакая?! :0142:
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 06 March 2013, 18:27

МоргАнна

Я с одним головорезом из Виндхельма долго лазила

Я понял про кого это, правда имя подзабыл. Он был моим 7 спутником, но когда я стал использовать свитки Дж'арго, то случайно его задел хорошенько и он мне этого не протил и напал, пришлось положить этого лысого! И на следующий день мне приходит завещание от его именни в размере 300 септимов :030: А их ещё выгодно убивать! Правда 10% забрала администрация Ульфрика, ну и Талос с ним! Что поделаешь - бюрократия!
         МоргАнна
        • Imp
        Imperial

Date: 06 March 2013, 23:41

Чеширский кот 06 March 2013, 12:37

А мужика своего на кастрюли-сковородки определила что ли, злодейка эдакая?! :0142:

Не.Он какие-то микстурки варит, чегото зачаровывает постоянно. Страшный срач в лаборатории развел. Но я его переодически беру на дело, штоб брутальность салом не заросла :030:
           Чеширский кот
          • Imp
          Imperial

Date: 07 March 2013, 00:25

Кстати, а кто-нибудь сталкивался с "синдромом Плюшкина" у своих спутников?
          Заглядываю периодически в инвентарь Мьолки - просто беда какая-то. У дамы мания к коллекционированию охотничьих луков (сегодня 4 штуки отобрал и забросил в водопад). И это при том, что я ей презентовал отличный стеклянный.
          Это "лошадиный" патч шалит или они и в пешем порядке такие вот хозяйственные? (Догадываясь по ходу: или она это для лавки всё собирает?)
             LoRdNazguL
            • Imp
            Imperial

Date: 07 March 2013, 10:49

Чеширский кот

Это "лошадиный" патч шалит или они и в пешем порядке такие вот хозяйственные?

Это - нововведение от Bethesda Softworks, очередная неурядица, которую заменит какая-нибудь другая из следующего патча. У Bethesda привычка такая, фиксить баги и привносить новые с каждым патчем.
               МоргАнна
              • Imp
              Imperial

Date: 07 March 2013, 11:59

Чеширский кот 07 March 2013, 00:25

Кстати, а кто-нибудь сталкивался с "синдромом Плюшкина" у своих спутников?

У меня маг таким страдает.Как-то попросила его мои бебехи понести, заглядываю в инвентарь, а там - кастрюли, лопаты, корзины,картошка,хоботы мамонтов :043: Может, для декоктов собирает,а может, просто дурачек. Вот за лысым я такого непотребства не замечала .
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Date: 07 March 2013, 17:22

Странные у вас у всех какие-то спутники! У меня так никто таким не страдает, просто мрут быстро у мага вот и всё! :)
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 March 2013, 17:45

Сенатор

Странные у вас у всех какие-то спутники!

Странные вы все какие-то. Зачем вам спутники?
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 March 2013, 17:56

DaedraWarrior

Странные вы все какие-то. Зачем вам спутники?

Барахлотаскатели необходимы! Ведь оставлять добро жалко чесно заработанное! И при игре магом, бывают моменты, когда помогают, отвлекая врага на себя.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite