Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 308

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Чеширский кот
  • Imp
Imperial

Date: 01 December 2014, 23:44

Stasnislav

Если это то место, где несколько решёток активируются/деактивируются возле небольших камней, то там достаточно несколько попыток и одно слово Стремительного рывка. Аргумент не принимается. @_
Читай внимательно, вьюнош:

Чеширский кот

зал с костяным драконом
И "аргумент" сразу... втянется. #*
     Stasnislav
    • Imp
    Imperial

Date: 02 December 2014, 01:26

Чеширский кот

StasnislavЕсли это то место, где несколько решёток активируются/деактивируются возле небольших камней, то там достаточно несколько попыток и одно слово Стремительного рывка. Аргумент не принимается. Читай внимательно, вьюнош:Чеширский котзал с костяным дракономИ "аргумент" сразу... втянется. Сообщение отредактировал Чеширский кот: Вчера, 22:59

Пардоньте, старче, попутал.
    Тем не менее, я склонен полагать, что спутники уже на среднем лвл в 99% случаев - баласт. Разумеется, я не обобщаю за все классы, т.к. за чистого мага не играл, например.
    Для себя я оценил полезность всего двух спутников:
    1. Дженасса
    2. Гончая смерти

Гончая смерти не имеет серьёзного урона - это правда, но отлично отвлекает, бьёт по стамине, да и держится всегда рядом, учитывая большую скорость передвижения. Есть не просит, стрел не просит, ничего не просит. Когда здоровье собаки падает критически - убегает в сторону.
    Стильно, модно, молодёжно. Супер!

Печалит то, что собак всего две, и одна у меня уже поймала болта Стражей Рассвета.
    Помянем. :030:
       Cristóbal
      • Imp
      Imperial

Date: 11 March 2015, 07:39

Skyrim Follower Guide - Jenassa (Дженасса)
      Взял её с собой вчера, классно. Хороша в бою (не лезет по-глупому). Дал посох и меч, бьётся разумно. Реплики вовремя (в основном молчит), умные. :006:
      Imp
      выглядит получше (благодаря модам), приодел, вооружил.
         Zweihander
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2015, 09:14

Cristóbal, я тоже с Дженассой бегаю) Посохов ей не давал, с двумя клинками носится. Недавно забрался в двемерские руины, так она мне ещё и небольшую лекцию о двемерах прочитала. В общем, приятная спутница, чьи реплики не действуют на нервы и, порой, даже познавательны :0142:
           Cristóbal
          • Imp
          Imperial

Date: 11 March 2015, 12:01

Zweihander

Посохов ей не давал, с двумя клинками носится
          Так я дал лук со стрелами, посох огненных шаров, меч, ещё что-то, а она по каким-то своим предпочтениям выбрала посох в левую руку, меч - в правую. Так и не смог заставить луком пользоваться. :0142: И переодеть трудно: дал дейдрическую броньку, проигнорировала (в своём носится).
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 11 March 2015, 12:08

Cristóbal так отбери свое))) Тогда придется либо голяком, либо в броньке))))
               Cristóbal
              • Imp
              Imperial

Date: 11 March 2015, 12:11

Honda Tadahacu не показывается в инветаре то, что на ней было по-умолчанию
                 Zweihander
                • Imp
                Imperial

Date: 11 March 2015, 14:19

Cristóbal, может дело в том что дейдрическая бронька является "тяжёлой бронёй"? У меня она фалмерским луком экипирована и периодически из него отстреливает противников, а носит вампирскую броньку - руки всё не доходят эльфийскую броню "заточить", да и смотрится лучше) В принципе, можно через консоль её заставить экипировать что угодно)
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 March 2015, 14:52

Zweihander зачем консоль, модик есть, который в инвентаре показывает всю одежду, которая надета по умолчанию.
                     Zweihander
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2015, 15:00

Honda Tadahacu, ну,про модик, в отличие от консоли, я не знал)) Да и ни к чему мне это, она у меня не капризничает #*
                    А вот товарищу Cristóbal ссылочка бы не помешала на сей модик, наверное.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite