Community Imperial: Спутники. TES V: Skyrim - Сообщество Империал

Domino

Спутники. TES V: Skyrim

Нужны ли?
Theme created: 28 February 2013, 20:23 · Author: Domino
Views:
 69 305

Вы одиночка или любите компанию? 66 member(s) have cast votes
  1. Не люблю, когда мне мешают, поэтому гуляю по Скайриму один | 30 votes / 45.45%

2. Мне нужна компания | 36 votes / 54.55%

• 24 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Date: 04 May 2013, 12:28

Камрады! Убедительная просьба!
В результате нескольких обсуждений мы решили, что войны Империи и Братьев Бури не будет. Почему? А потому, что эта война в некотором роде является вампиром нашего раздела. Обратите внимание, сколько страниц в теме "Тамриэльская Империя против Братьев Бури", и сколько страниц в других темах. Так давайте же не будем вводить в военное положение все остальные темы. Лёгкие намеки на свою позицию в Гражданской Войне, юмор - пожалуйста, но новая война - НИКОГДА, ну или по крайней мере, не сейчас. Лучше дать разделу развиться, а не напускать в него новых волнений и напряжений.
Кроме того, эта тема о спутниках, в самом деле :0142:
Пожалуйста, обсуждайте данный пост в рабочей теме, если есть какие-либо претензии:
To view the link Register
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 06 May 2013, 17:14

Не будем, значит, тут пока «длиной чуйства юмора» мериться, попробую вернуть тему на изначальную стезю.

Хочу продемонстрировать, что я называю оптимально доработанным спутником.
    (На примере Мяу-Львицы, само собой :055: )

Spoiler (expand)

Надето:
    - Комплект эбонитовой брони с зачарованиями. Особенно актуальны (в этом конкретном случае) «перчатки великой хватки». Двуручное +35% (про само оружие – чуть ниже).
    - Обруч водного дыхания. Не знаю, способны ли тонуть NPC во всяких тоннелях – не проверял, но пусть будет, как говорится.
    - Ожерелье первой помощи. Ну тут всё ясно. В особо жаркие моменты боя Львица теперь способна отбежать куда за камушек и подлечить себя. (Поскольку, по моей истории игры она с супругом жила в Коллегии, во время обучения Довакина там, и ходила с ним на занятия – думаю, это абсолютно не против общей канвы сюжета).
    - Мантия Ньяртака. Судя по описанию, она бы больше подошла самому Драконорождённому, но себе я оставил какой-то симпатичный, колючий и тёплый плащик с узорами по краям. Стоит сия мантия дорого, значит польза от неё есть – ну не пропадать же добру?
    Spoiler (expand)

Вооружение:
    - Даэдрический двуручник. (Раздобыл в Эльсвейре). Почему не взял себе? Ну во-первых, мой ГГ – классический «меч+щит», а во-вторых – у Мьол изначально (судя по описанию на ресурсах) на двуручные «дрыны» выставлено 100. Это – ЕЁ оружие, однозначно.
    - Древний фалмерский лук. Да, из мода «Сокровища снежных эльфов». Но ещё недавно был эбонитовый – он лишь чуть слабее. Стрелы – стеклянные, сталгримовые, даэдрические.

В общем, не знаю, кому там компания в тягость, а лично мне с таким «маленьким боевым киборгом» очень даже уютно и спокойно за собственные «тыловые области». ;)
    Spoiler (expand)

И ещё немного «заметок на полях дневника Довакина Рокена».
    Вот такой вот есть, оказывается, замечательный компаньон.
    Spoiler (expand)

Белранд. Обитает в таверне Солитьюда. И как я раньше мимо него проходил?! Дядечка заткнёт за пояс даже многими любимого Меркурио.
    Ибо тоже – маг. Кастует в бою призрачного волка и (кажется) магический щит. Дал ему посох огненных шаров – получил скорострельный огнемёт поддержки на задней линии.
    Если же срывается в рукопашную – тоже для врагов радости мало. Ибо годно работает двумя руками. Выдал эбонитовый меч и стеклянный топорик… В общем, «мельница» в действии! :011:
    Самолечение присутствует, тяжёлый доспех одевает сразу и охотно.
    В итоге походил с ним и оставил за фортом приглядывать – такой и ГГ без работы оставит. :030:

Сейчас взял в компанию полюбившегося тут кое-кому самовлюблённого котейку.
    Spoiler (expand)

Надо бы ему грозовой посох какой сыскать – молниями в битве лупит, что взбесившийся трансформатор! Сразу предупреждаю: когда возьмётесь тестировать его «улучшенный огненный плащ» (это необходимо, чтобы Дж'зарго стал вашим другом) – оставляйте спутника (ов) покурить в соседнем помещении! Достаётся и чужим, и своим!
    Ну и для укрепления здоровья выдайте этому котофею что-нибудь – далеко не Геркулес, увы.
    Spoiler (expand)
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 06 May 2013, 18:15

Чеширский кот, я забыл упомянуть, что я говорю о спутниках, одетых в ванильную броню, самых обычных людях, а не ослепленных крутостью Довакина. Приношу свои извинения, что не отметил это, как примечание.
      -Добавлено-Vlad123, я сравнивал спутников с Имперцами, в ответ на пост Чеширского Кота, сравнивавшего свою спутницу с ними же. Не вижу оффтопа. :064:
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2013, 09:26

DaedraWarrior

Чеширский кот, я забыл упомянуть, что я говорю о спутниках, одетых в ванильную броню, самых обычных людях, а не ослепленных крутостью Довакина. Приношу свои извинения, что не отметил это, как примечание.

Spoiler (expand)

Камрад, да я не на Ваш пост отвечал, вообще-то. Просто:
        1. Хотел рассказать, что есть годный прокачанный компаньон (на примере своего прохождения)
        2. ...и вернуть этим тему к её изначальному руслу. ;)

Ещё немного интересного. В одних двемерских руинах (не говорю где, чтоб не бывавшим там малину не портить. Но не в Скайриме, если что ;)) можно заполучить таких вот интересных спутников:
        а) механический паук
        Imp

б) двемерская сфера
        Imp

Кого-то одного из них. Даже если нет патча на компаньонов - эти милые создания проходят по классу "питомцы", а потому спокойно могут быть в вашей компании третьим и нелишним.
        Spoiler (expand)
           Ergistal
          • Imp
          Imperial

Date: 13 May 2013, 09:39

О класс! Мне бы такую штуку найти! А то с людей в качестве спутников - западло брать, вдруг шпионы, болтуны окажутся..
             Vlad123
            • Imp
            Imperial

Date: 18 May 2013, 21:27

Раньше путешествовал с Сераной, а теперь "наши дороги разошлись"
            Скрытность у неё уж больно плохо прокачана.
            Порой из-за этого в такую ж**у попадаю... :030:
            Так что, бросаю Серану, излечиваюсь от вампиризма :046:
               Сенатор
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2013, 06:20

Чеширский кот, где и как найти таких спутников? А то древмерских штучек у меня пока что ещё не было!
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Date: 20 May 2013, 10:33

Сенатор

Чеширский кот, где и как найти таких спутников? А то древмерских штучек у меня пока что ещё не было!

Солтсхейм, руины Кагрумез.
                Но чтобы их пройти, надо собрать камини-резонаторы - 4 шт. Сначала придётся пройти полузатопленные руины Нчзардак (один там), ещё два - у бандюков, расположившихся у Кагрумеза.
                Последний придётся поискать, поискать. ;) Он
                Spoiler (expand)
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 May 2013, 22:30

Чеширский кот

(Аннеке его и отдал - взял её пока в компанию, помотреть шо за спутник).

В общем, докладываю: спутник годный.
                  В бою использует интересную тактику - меч+кинжал. "Мельница", короче говоря. Впрочем, и Чёрный двемерский лук взяла и применяет вполне охотно.

А вот так она выглядит после парочки модов (общих, не конкретно на неё): ;)
                  Imp
                  Spoiler (expand)
                     AlexIIVVV
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2013, 10:43

Лидия умерла, с тех пор не кого не могу с собой видеть :029:
                    А так со мной последнее время была прочная двемерская сфера, если кто-то понял о чём я.
                      • 24 Pages
                      • « First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite