Community Imperial: Massive Overhaul Submod 1.7 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Massive Overhaul Submod 1.7

Саб-мод для Third Age: Total War
Theme created: 03 March 2013, 04:19 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 613 077

• 207 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 11 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 05 February 2020, 01:51

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2020, 22:10

Massive Overhaul Submod 1.7

Imp

Данный проект, разработанный на базе Third Age: Total War, представляет собой не только компиляцию небольших саб-модов, но и содержит довольно много уникального контента, что делает MOS не просто ребалансом культовой для многих игроков модификации, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало общего со своим прародителем. Были добавлены новые фракции и новые юниты, а также уделено внимание поведению ИИ в стратегическом режиме, что в значительной степени преобразовало прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War. Не меньшее внимание было уделено двухмерной графике и трейтам персонажей, равно как и скриптовой составляющей.

Особенности (Reveal)
    Список фракций (Reveal)
    Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
    Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
    Скриншоты юнитов от камрада Celman Ctraik (Reveal)

Установка (Reveal)
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 January 2014, 12:17

Не знаю может это проблема с моей пиратской версией игры но судя по всему в МоС мне не поиграть. А я очень хотел

Или я не удалил гребаные файлы descr geography????
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 04 January 2014, 12:39

Count Bagatur RF

Или я не удалил гребаные файлы descr geography????

Их не надо удалять. Насчёт пиратки врятли. Мож установили не так?
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 04 January 2014, 12:48

Тогда все еще хуже. Я установил мод туда куда следует. ТАТВ у меня версии 3.2 а значит я Сделал ВСЕ по правилам. Запустил cleaner.bat. Мод по прежнему отказывается запускать сражения и вылетает. Я сделал все что возможно. Если дело не в файлах descr geography то боюсь я никогда не смогу поиграть в это мод. Я сделал все что мог. Абсолютно все. Я говорю про версию 1.50 ) если проблема не в файлах географии то боюсь что МоС для меня навсегда останется неиграбельным.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 04 January 2014, 12:58

Если ставите 1.5, то удалять descr_geog... нужно. А это пробовали:

Если у вас вылеты после сражений
            Отключите автоматическое переход на летнее время. Если у вас Windows 7, 8 или Vista перейдите в панель задач, далее щёлкните по часам, далее "изменение настройки даты и времени", измените временной пояс, и уберите галочку с пункта "автоматически переходить на летнее время".
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 04 January 2014, 13:36

Вот со временем у меня проблема, так как пиратская версия Виндоус стоит. А географию я удалю.
              Но всё равно выполните мою просьбу которую я вам написал в ЛС. пожалста ))))
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 04 January 2014, 17:59

KAST

Фиксы №1 и 2 стоят?

Ой, нет, ступил :001: подумал что они вошли в 1.6.2

А так мод прекрасно работает, правда признаюсь честно т.к. пока просто тестю для себя то тактических битв ещё не проводил.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Dart Kovu Nazgul

подумал что они вошли в 1.6.2

:038: оказалось что уже ставил , сейчас гляну в сам файл по зданиям что там.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 January 2014, 20:22

Похоже я поспешил с выводами, видимо у меня этот город на дальнем востоке Мордора специально ограничен в развитии и его нельзя ну никак улучшать, обычные города уже улучшил три, причём некоторые не в самом Мордоре, а и в Кханде. Сейчас экспериментирую с обманом дипломатического скрипта, расторг союз с Харадом. Пару раз захватил слаборазвитое поселение в Мирквуде и отдал его то Гондору то Рохану, в результате Гондор получил войну с эльфами Трандуила (т.к. поселение в состоянии бунта вернулось к хозяину), и после этого началось всё самое весёлое - Гномы напали на эльфов Трандуила, а теперь воюют и с восстановленным Арнором. Изенгард же так разошёлся что уже воюет на западе с эльфами Серых Гаваней, а на юге оттяпал три провинции у Гондора.
                  Гондор, не смотря на то что я его не трогаю Мордором и сейчас фактически отдал ему Каир Андрос и Западный Осгилиат с полностью построенными всеми зданиями не может со всем этим справиться, пришлось ему уже раза два через консоль накидывать по 300 тыс. денег.
                  Посмотрим что из этого выйдет... :038:
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2014, 01:33

Dart Kovu Nazgul, я посмотрел по установке, там инсталлятор создаёт две папки: data и mods. А в data интересно что :038: ?

:ps: добавил торрент на 1.6.2: To view the link Register
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 January 2014, 01:38

KAST

А в data интересно что

Один или несколько уникальных фигурок городов, до сих пор есть проблема что некоторые файлы игра принципиально не видит в папке mods и берёт из оригинальной папки.
                         dfg4
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 January 2014, 20:31

После установки всех патчей на раб столе появилось 3 ярлыка (MOS v1.50 MOS v1.60 MOS v1.6.1) и все 3 не запускаются, а сразу вылетают из-за этой ошибки, как ее исправить? Устанавливал как в инструкции, оба фикса тоже поставил, клеанер.бат нажимал

To view the link Register
                          • 207 Pages
                          • « First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite