Community Imperial: Massive Overhaul Submod 1.7 - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Massive Overhaul Submod 1.7

Саб-мод для Third Age: Total War
Theme created: 03 March 2013, 04:19 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 612 980

• 207 Pages
  • « First
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Last »
 11 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 05 February 2020, 01:51

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 September 2020, 22:10

Massive Overhaul Submod 1.7

Imp

Данный проект, разработанный на базе Third Age: Total War, представляет собой не только компиляцию небольших саб-модов, но и содержит довольно много уникального контента, что делает MOS не просто ребалансом культовой для многих игроков модификации, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало общего со своим прародителем. Были добавлены новые фракции и новые юниты, а также уделено внимание поведению ИИ в стратегическом режиме, что в значительной степени преобразовало прохождение кампании, тем самым обеспечивая более захватывающий опыт игры в Medieval II: Total War. Не меньшее внимание было уделено двухмерной графике и трейтам персонажей, равно как и скриптовой составляющей.

Особенности (Reveal)
    Список фракций (Reveal)
    Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
    Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
    Скриншоты юнитов от камрада Celman Ctraik (Reveal)

Установка (Reveal)
       DimiDrol
      • Imp
      Imperial

Date: 24 January 2019, 12:06

Dac это множество скриптов, событий, вариантов выборов путей развития. Один только кханд чего стоит с их выбором поддержать истари или владыку Саурона. Возможность воплотить мечту Сарумана завладеть кольцом, поход Балина к казад думу. И так далее. Если вас интересует классика тогда уж лучше Мос .
         Akill
        • Imp
        Imperial

Date: 10 February 2019, 21:32

Подскажите, пожалуйста, куда нужно кидать распакованную папку MOS по ссылке SergDk - в папку mods M2 Kingdoms или в корневую папку игры? И какой затем экзешник запускать?
           zloy_1988
          • Imp
          Imperial

Date: 11 February 2019, 12:43

CHRONOS 17 January 2019, 06:01

Вот думаю, что лучше скачать: MOS или DaC? С радостью скачал бы оба, но увы, трафик у меня далеко не безлимитный . . . Вообщем, не напишет ли кто, какой мод глубже в плане геймплея, атмосферный, интересный, буду благодарен.

играл в мос ,сейчас играю в дак
          мос круче ,но постоянные вылеты,вылеты,вылеты просто достали ,перешел на дак вылеты редки идак ни на много хуже.Качай дак!
             zloy_1988
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2019, 13:02

народ подскажите, как одновременно играть в мос и в дак? имею в виду чтоб в папке модс был одновременно мос и дак, достало уже копировать мос в другую папку если хочу поиграть в дак.
               zloy_1988
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2019, 15:33

Народ подскажите как убрать пыль из под ног у отрядов? Бесит капец.
                 Edmond
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2019, 16:33

zloy_1988 11 February 2019, 15:33

Народ подскажите как убрать пыль из под ног у отрядов? Бесит капец.

Это высокий уровень модинга. Необходимо вносить правки при помощи программы IWTE. Я бы сделал, но у меня нет МОС

-Добавлено-

zloy_1988 11 February 2019, 13:02

народ подскажите, как одновременно играть в мос и в дак? имею в виду чтоб в папке модс был одновременно мос и дак, достало уже копировать мос в другую папку если хочу поиграть в дак.

Нужно переименовать один из модов и внести новое название папки в Third Age.bat и TATW.cfg
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 February 2019, 17:04

zloy_1988

народ подскажите, как одновременно играть в мос и в дак?

Тема есть - To view the link Register
                     Vanchuga
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 March 2019, 08:09

Всех приветствую,хочу поделиться как я решил проблему с вылетом с жёлтым треугольником.У меня эта проблема была связана с улучшенным освещением,галочка на которое ставится в настройках графики.Причём если убрать галочку и снова загрузить сохранение,игра снова вылетала в том же месте. Я загрузил более раннее сохранение ,где эта настройка была убрана,а затем последнее ,на котором эта проблема появилась и проблема исчезла. Надеюсь помог,так как сам и игру переустанавливал и сам мод,короче намучился)
                       Петр_Сафронов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 March 2019, 08:37

установил MOS на Third Age 3.2 где находиться DaC3, в итоге оба не работают, кто подскажет что делать?
                         Starackbar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 March 2019, 14:03

Петр_Сафронов 23 March 2019, 08:37

установил MOS на Third Age 3.2 где находиться DaC3, в итоге оба не работают, кто подскажет что делать?

:facepalm:
                        Удалить, переустановить заново. Перед повторной установкой ВНИМАТЕЛЬНО прочитать темуTo view the link Register.
                        В дальнейшем - не совмещать "ужа с ежом"(т.е. не ставить в одно место несколько глобальных модов к TATW, если прямо не указано, что они совместимы).
                          • 207 Pages
                          • « First
                          • 185
                          • 186
                          • 187
                          • 188
                          • 189
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:13 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite