Community Imperial: Souvereign Power [RUS] - Сообщество Империал

piok3ak

Souvereign Power [RUS]

ваше мнение
Theme created: 08 March 2013, 08:58 · Author: piok3ak
Views:
 43 590

• 8 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
 3 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Date: 12 March 2013, 09:29

Imp

Описание мода от автора, камрада Leshij2 (с internetwars.ru):
Spoiler (expand)

Карта:
Spoiler (expand)

Фракции :
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Феликс Шайтанов
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2023, 17:31

Вот бы Леший старение подправил моду цены б не было,а то год-4 хода,а все персонажи за год стареют на два года.Старели бы каждый пятый ход,а не каждый третий...Пока что единственный минус мода,лечится изменением таймскале с 4 ходов год,на 2 хода год.Вылетел у меня всего то лишь раз или два за все время что я играл
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 08 June 2023, 19:39

А у кого остались ссылки на этот мод? Хорошо бы, если бы у мистера Корвина!
         Феликс Шайтанов
        • Imp
        Imperial

Date: 13 June 2023, 01:12

CountBagaturMonte 08 June 2023, 19:39

На internetwars.ru есть.Качать новые ссылки(10 архивов),если скачать старые,то при распаковке архивов выдаст ошибку и мод ге установится
        -Добавлено-

To view the link Register :009: :victory-style:
        -Добавлено-

недавно перекачал и переустановил.и хоть Леший писал что для установки мода требуется Ретрофит Мод сие есть суть злостная ересь...У меня установился без Ретромода
          • 8 Pages
          • « First
          • 6
          • 7
          • 8

Translate a Page
          Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite