Community Imperial: Хроники Обливиона - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Хроники Обливиона

Приключения господина Обливиона, Имперского Квестора
Theme created: 05 May 2013, 15:14 · Author: DaedraWarrior
Views:
 75 817

• 45 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial

Date: 06 July 2013, 10:37

ГОСПОДИН ОБЛИВИОН. ИМПЕРСКИЙ КВЕСТОР

Imp

Дата Рождения: Приблизительно 2Э 800 год.
Знак Рождения: Змей
Характер: Суровый, нордический
Кратко о Персонаже: Имперский квестор в течение двухсот с лишним лет работал на династии Септимов и Мидов, убивая, расследуя и участвуя в войнах. Он - ветеран Великой Войны, входе которой подружился с лидером восстания Братьев Бури, Ульфриком Буревестником в 4Э 201 году прибывает с миссией любой ценой пресечь восстание и эта миссия становится для него судьбоносной.
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Date: 13 November 2013, 22:21

DaedraWarrior

А Обливион пройдет в, извините за каламбур, Обливион через этот самый разрез.

Таки проточенный этим чёртовым кораблём? :020:
    Угу. А на другом конце "светящегося тоннеля" - упс, Азура.
    (За каким-то хоркером подкинувшая моим героям "теорему Молаг Бала". Ну вот где твой ящер успел ей соли в утренний кофе насыпать, а?)
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 13 November 2013, 22:34

Чеширский кот

(За каким-то хоркером подкинувшая моим героям "теорему Молаг Бала". Ну вот где твой ящер успел ей соли в утренний кофе насыпать, а?)

А так это, оно твоей рукой написано. А я опроверг, ибо это не похоже на моего персонажа. И я об этом уже говорил #*

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Чеширский кот

Может, Рокен и компания просто смотались на Призрачном корабле туда-сюда? Ты вот сразу утверждаешь что кораблик непременно прогрыз мироздание, аки червь. А может судно скачет между точками принципом «фасттрэвела», а?

Он прошел из Мундуса в Обливион, сечешь? Мундус - барьер - Обливион. И Арания им посоветовала сделать такую опасную для Мундуса весчь.
      Где собака зарыта?
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Date: 13 November 2013, 22:35

DaedraWarrior

А так это, оно твоей рукой написано. А я опроверг, ибо это не похоже на моего персонажа. И я об этом уже говорил

Не о том вопрос.
        ЧЕМ он успел ей насолить? Или Дэйдрические Принцессы могут подкидывать подобную "дезу" сугубо Just for lulz? #*

DaedraWarrior

И Арания им посоветовала сделать такую опасную для Мундуса весчь.
        Где собака зарыта?

Всё-таки изначально она - жрица Азуры. Да и понимала - Рокена всё равно хрен остановишь. Пойдёт искать другие пути. Проще тогда направить по более-менее... нужному? :038:
           DaedraWarrior
          • Imp
          Imperial

Date: 13 November 2013, 22:39

Чеширский кот

ЧЕМ он успел ей насолить? Или Дэйдрические Принцессы могут подкидывать подобную "дезу" сугубо Just for lulz?

Да мало ли чем... Может, за его заслуги Арания гордо носит имя Последней Жрицы Азуры?

Чеширский кот

Проще тогда направить по более-менее... нужному?

Вот только, более нужному КОМУ?
             Kanzler
            • Imp
            Imperial

Date: 14 November 2013, 11:47

Мда... Может кажется мне, но Обливион стал немного, так сказать, съезжать с катушек, психовать что-ли. Правду говорят - стареет... Шантаж?! Прямые угрозы?! Мне казалось - это не в квесторской манере... :038:
               DaedraWarrior
              • Imp
              Imperial

Date: 14 November 2013, 15:29

Kanzler

Шантаж?! Прямые угрозы?! Мне казалось - это не в квесторской манере...

Шантаж - таки его метод, в Шепоте Заговора (моей еще незаконченной книге, ссылку на которую я уж давал) он как минимум один раз им пользуется. Вот прямые угрозы - совсем другое, не его это. Но я руководствовался некоторыми своими мыслями, когда он напрямую довлеял давил, о которых я пока умолчу...
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Date: 16 November 2013, 21:26

Вот на этом моменте ещё, кстати, заострить забыл. ;)

DaedraWarrior

- Молаг Бал, - процедила Арания, припав к пентаграмме, - Ну, этот-то и узнать может. Сказала нам Владычица, что ящерица одна работает на него…

Ведь Азура-то, по сути, не утверждала сие. Так, "размышляла" - и поделилась. Арания уже делает вывод, что "инфа 100%" (и ссылается на "источник"). Ну а что там договорили и домыслили обитатели Коллегии (презрительно косившиеся на забредшего к ним ящера) - можно только догадываться.

Точно так же ведь и происходит ИРЛ, многажды видено. В общем, реалистично весьма. :006:

Spoiler (expand)
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 November 2013, 21:37

Как он вообще прожил столько веков, с такими вот "гениальными тактическими решениями"?!

До сих пор Имперскому Квестору таки удавалось действовать расчетливо и хладнокровно. В конце концов, он имперский квестор в провинции империи. Он вообще должен иметь универсальный пропуск даже в личный туалет Ульфрика Буревестника, а не встречать сопротивление от кучки магов.
                  Да и как тут можно оставаться хладнокровным, когда ты работаешь на пользу Скайрима, а все настроены абсолютно против тебя? Тут уж и у Обливиона отпадет желание быть обманчиво любезным, каким он всегда предстает, и идти напролом.
                  Опять же, Коллегия осознавала, что убийство Имперского Квестора будет стоить им еще нескольких жертв и разбирательства с Синодом, которое в конечном итоге ее погубит.
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 November 2013, 21:42

DaedraWarrior

в провинции империи

#%@&!!! :(

DaedraWarrior

когда ты работаешь на пользу Скайрима, а все настроены абсолютно против тебя?

Ну... ежели сделал нечто непонятное и дичайшее - многовековой опыт должен помочь хотя бы объяснить сие. Логично и по пунктам.
                    Иначе... Ну на примере властей расейских многократно показать можно. Когда они вроде "для блага" стараются - а их почему-то лишь самые ленивые не матерят. :030:
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 November 2013, 21:51

Чеширский кот

Ну... ежели сделал нечто непонятное и дичайшее - многовековой опыт должен помочь хотя бы объяснить сие.

Многовековой опыт дал ему право выбора:
                      1. Родная страна, в интересах которой он работает уже не одно столетие.
                      2. Какая-то там, с которой он провел одну ночь, а через десять лет и не вспомнит об этом.
                      Имперский квестор даже не задумался.

Чеширский кот

#%@&!!!

Взаимовыгодное соглашение - Братья Бури получили Скайрим, как и хотели, плюс защиту Империи от Доминиона. Империя получает нордов в легион, такой же незаменимый винтик, как редгарды и конница и маги бретонцев.
                        • 45 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite