Всем добрый вечер!
Вы только не подумайте, что я дразнюсь. Просто перекладывание картинок и их отправка занимают много времени. Выкладываю последних Сасанид:
1. Говорит сам за себя
2 и 3 вариации на тему Таг-и Бастана
а 4 это граффити из Дура Европос ( если честно то я так до сих пор и не понял к кому это относится,толи к парфянам, толи к сасанидам)
а ещё у меня есть- саки, скифы, кушаны, юэчжи, прорисовки с рельефоф Гатры, Пальмиры, есть Пазырыкцы, Алтайцы и немного монголов и татаров. Впереди выходные и я надеюсь выложить побольше...
Вы только не подумайте, что я дразнюсь. Просто перекладывание картинок и их отправка занимают много времени. Выкладываю последних Сасанид:
1. Говорит сам за себя
2 и 3 вариации на тему Таг-и Бастана
а 4 это граффити из Дура Европос ( если честно то я так до сих пор и не понял к кому это относится,толи к парфянам, толи к сасанидам)
а ещё у меня есть- саки, скифы, кушаны, юэчжи, прорисовки с рельефоф Гатры, Пальмиры, есть Пазырыкцы, Алтайцы и немного монголов и татаров. Впереди выходные и я надеюсь выложить побольше...

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Не сказать спасибо, значит стать неблагодарным, а скромность убивает гордыню. Хотелось бы узнать поподробней, над какой темой надо поработать? В каком направлении. Спасибо и за издание в Первопристольной, но я не знаю, что для этого надо. Живя на периферии цивилизованного мира, сложно разбираться в некоторых вопросах. Что же до лошадей, то у нас в Воркуте их нет, и поэтому все изображения чисто гипотетические. Лошади персов и скифов чистая логика, а что до парфян то это слабая попытка изобразить Ниских лошадей ( про которых я вычитал в книгах).