Community Imperial: FIFA (серия игр) - Сообщество Империал

Thanatis

FIFA (серия игр)

все о футбольном симуляторе от EA Sports™
Theme created: 18 March 2013, 17:29 · Author: Thanatis
Views:
 40 365

• 26 Pages
  • « First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 Solovei90
  • Imp
Imperial

Date: 22 January 2024, 21:30

WOO DOO 22 January 2024, 21:12

Solovei90

Почти бесплатная? Я за 2к брал
У меня вышло порядка 12 USD. То есть где-то 1100 рублей.

Solovei90

Про оборону-хз,использую обычную,так привычнее
Я пока вообще не понял, как там защищаться. Прохожу обучалку.

Бесят скоростные прорывы,но это неизбежная часть аркадки. Можно и их победить выкрутом ускорения в ноль или низким блоком. В остальном-защита обычно сводится к отбору один в один,пропустил игрока-все,привет.
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial

Date: 22 January 2024, 21:41

Solovei90

Бесят скоростные прорывы,но это неизбежная часть аркадки. Можно и их победить выкрутом ускорения в ноль или низким блоком. В остальном-защита обычно сводится к отбору один в один,пропустил игрока-все,привет.
    Помнится, раньше там была штука под названием "тактическая защита", когда при удерживании нужной клавиши игрок перекрывал сопернику шанс для рывка.
       Solovei90
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2024, 22:22

WOO DOO 22 January 2024, 21:41

Solovei90

Помнится, раньше там была штука под названием "тактическая защита", когда при удерживании нужной клавиши игрок перекрывал сопернику шанс для рывка.

Она и сейчас вроде есть.
         Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 22 January 2024, 22:38

знаете, я бы добавил в футсимы ретро-команды, типа Венгрии 1958 года, Бразилии 1970, Нидерландов 1974, Аргентины 1986, Франции 1998
        ждя товарняков
        нечто подобное есть в NBA 2k и тут должно быть.
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial

Date: 23 January 2024, 00:57

Solovei90

Она и сейчас вроде есть.
          А она, как понимаю, отключена в угоду этой "активной обороне", которая подается как более прогрессивный вариант управления. Но я так и не понял, в чем он заключается.
          В плане защиты пока самое тяжелое переучивание. В ПЕС был прессинг партнером и прессинг игроком. Просто и удобно. Партнер ловит бегущего игрока АИ, игрок его страхует.
          Вообще для тренировки режим мини-футбола с бортами оказался довольно удобен. Пауз минимум, единоборств много.

Valente

знаете, я бы добавил в футсимы ретро-команды, типа Венгрии 1958 года, Бразилии 1970, Нидерландов 1974, Аргентины 1986, Франции 1998
          ждя товарняков
          Кажется в ФИФА-2000 они были.
             WOO DOO
            • Imp
            Imperial

Date: 25 January 2024, 00:26

Пока что, толком не освоив управление, я выношу АИ на профессионале вперед ногами. В PES это было уже серьезное сопротивление.
               Valente
              • Imp
              Imperial

Date: 25 January 2024, 16:37

WOO DOO 25 January 2024, 00:26

Пока что, толком не освоив управление, я выношу АИ на профессионале вперед ногами. В PES это было уже серьезное сопротивление.

Попробуй сыграть на про сложности за Твенте с Манфредом Угальде в центре нападения против Торино
              У меня в песке 0:0 получилось сыграть. а Как будет в EA FC не знаю.
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial

Date: 25 January 2024, 18:44

Valente

Попробуй сыграть на про сложности за Твенте с Манфредом Угальде в центре нападения против Торино
                У меня в песке 0:0 получилось сыграть. а Как будет в EA FC не знаю.
                На этой сложности, если не пижонить, я меньше 9 голов за 14-минутный матч не забиваю. После ПЕС, где АИ, хотя бы, не совершает ошибок в позиционной структуре обороны, очень легко его защиту вскрывать. Там надо было изворачиваться, чтобы голевой момент организовать, в FC 24 из центра до чужих ворот я его секунд за 5 довожу.
                Надо уровень повышать, и скорость понижать. У меня стабильно 85% владения, а на такой скорости моменты сами собой создаются. Как в хоккее, блин.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 January 2024, 21:54

Сыграл на Мировом классе - опять 9 штук забил, притом что после 6-0 начал пижонить.
                  Ужас. Неужели кроме как на легенде играть нельзя?..
                  Большая часть голов однотипные. АИ старается держать высокую линию, соответственно надо лишь контролировать мяч на своей половине, после чего эта линия рвется забеганиями и атакующие игроки обычно быстрее защитников.
                  Но если играть в контроль мяча, то все еще проще. АИ не страхует своих игроков, следовательно, отыграв всего лишь одного, я мгновенно получаю преимущество в численности в атаке. Дальше мяч доводится до свободного игрока и вуаля.
                  Притом что отбирать мяч я так и не научился, просто у АИ за игру 2-3 атаки, от которых я отбиваюсь с большим трудом. 85% владения решают... И я пока ни одного гола не пропустил вообще. Как защищаться - вообще непонятно. Может, это специально крен в сторону атаки сделан?..
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 January 2024, 21:40

Попробовал сыграть на Легенде. Подчеркиваю, не умея обороняться.
                    Результат - 6-6 за 14-минутный матч.
                    Безумная перестрелка. Обороняться не умеют обе стороны, на Легенде комп, хотя бы, знает, что делать с мячом, но в защите по-прежнему бессилен.
                    Наверное, нужен либо какой-то мод на геймплей, либо слайдеры.
                      • 26 Pages
                      • « First
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite